Code: INB/91CT
 Allforfood
Livraison : de 3 à 15 jours ouvrés
Made in ItalyMade in Italy
ARMOIRES D’AFFINAGE CONSERVATION ET MATURATION DE LA VIANDE affinage, maturation pour des durées brèves d'environ 12 jours (pour des cycles plus longs
MOD. 91CT environ 20-40 jours, il est nécessaire d'ajouter le générateur d'ozone en option), séchage, décongélation, pré-cuisson, conservation avec contrôle de température et humidité et cycles de transformation des aliments selon température / humidité / purification de l'air / ventilation
Structure en acier inox Ventilé
Gestion humidité Capacité 900 L
Isolation 75 mm en polyuréthane expansé HFO Capacité charcuterie 80 kg
Écran commandes touch screen Température -6°/+40°C
Gestion humidité 40% / 85% Dégivrage au moyen de gaz chaud
Dispositif avec contrôle digital automatisé répondant aux critères Industria 4.0 Gaz réfrigérant R134
Générateur ozone avec timer (en option) Classe climatique 4
Fonctions: Alimentation monophasée 230V/1/50Hz
gestion refroidissement, chauffage et maintien en température Puissance 2000 W
gestion et fonctionnement par lecture sonde : évaporateur, cellule d'aspiration, humidité relative Dimensions L 79 x P 101 x H 209 cm- Norme CE
fonction chaud / froid / maintien / humidification / déshumidification / purification de l'air au moyen d'ozone (en option) Accessoires fournis : 3 paires de glissières + 3 grilles GN 2/1
Chargement en cours …
Chargement en cours …

Article(s) ajouté(s) au panier

ARMOIRE D’AFFINAGE CONSERVATION ET MATURATION DE LA VIANDE - MOD. 91CT - ÉCRAN TACTILE - GESTION HUMIDITÉ – TEMPÉRATURE DE FONCTIONNEMENT -6°/+40°C...

€ 2.695,47
Total : € 2.695,47