Code: INB/141CT
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Made in ItalyMade in Italy
ARMOIRES D’AFFINAGE / CONSERVATION / MATURATION DE LA VIANDE environ 20-40 jours, il est nécessaire d'ajouter le générateur d'ozone en option), séchage, décongélation, pré-cuisson, conservation avec contrôle de température et humidité et cycles de transformation des aliments selon température / humidité / purification de l'air / ventilation
MOD. 141CT Ventilé
Structure en acier inox Capacité 1400 L
Gestion humidité Capacité charcuterie 90 kg
Isolation 60 mm en polyuréthane expansé HFO Température -6°/+40°C
Écran commandes touch screen Dégivrage au moyen de gaz chaud
Gestion humidité 40% / 85% Gaz réfrigérant R134
Dispositif avec contrôle digital automatisé répondant aux critères Industria 4.0 Classe climatique 4
Générateur ozone avec timer (en option) Alimentation monophasée 230V/1/50Hz
Fonctions: Puissance 200 W
gestion refroidissement, chauffage et maintien en température DimensionsL 144 x P 80 x H 202 cm
gestion et fonctionnement par lecture sonde : évaporateur, cellule d'aspiration, humidité relative Norme CE
fonction chaud / froid / maintien / humidification / déshumidification / purification de l'air au moyen d'ozone (en option) Accessoires fournis : 6 paires de glissières + 6 grilles GN 2/1
affinage, maturation pour des durées brèves d'environ 12 jours (pour des cycles plus longs
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ARMOIRE D’AFFINAGE / CONSERVATION / MATURATION DE LA VIANDE - MOD. 141CT - ÉCRAN TACTILE - GESTION HUMIDITÉ – TEMPÉRATURE DE FONCTIONNEMENT -6°/+4...

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