Code: INB/71CT
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Made in ItalyMade in Italy
ARMOIRES D’AFFINAGE / CONSERVATION / MATURATION DE LA VIANDE environ 20-40 jours, il est nécessaire d'ajouter le générateur d'ozone en option), séchage, décongélation, pré-cuisson, conservation avec contrôle de température et humidité et cycles de transformation des aliments selon température / humidité / purification de l'air / ventilation
MOD. 71CT – Structure en acier inox Ventilé
Gestion humidité Capacité 700 L
Isolation 60 mm en polyuréthane expansé HFO Capacité charcuterie 60 kg
Écran commandes touch screen Température -6°/+40°C
Gestion humidité 40% / 85% Dégivrage au moyen de gaz chaud
Dispositif avec contrôle digital automatisé répondant aux critères Industria 4.0 Gaz réfrigérant R134
Générateur ozone avec timer (en option) Classe climatique 4
Fonctions: Alimentation monophasée 230V/1/50Hz
gestion refroidissement, chauffage et maintien en température Puissance 2000 W
gestion et fonctionnement par lecture sonde : évaporateur, cellule d'aspiration, humidité relative Dimensions L 72 x P 80 x H 202 cm
fonction chaud / froid / maintien / humidification / déshumidification / purification de l'air au moyen d'ozone (en option) Norme CE
affinage, maturation pour des durées brèves d'environ 12 jours (pour des cycles plus longs Accessoires fournis : 3 paires de glissières + 3 grilles GN 2/1
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ARMOIRE D’AFFINAGE / CONSERVATION / MATURATION DE LA VIANDE - MOD. 71CT – ÉCRAN TACTILE - GESTION HUMIDITÉ – TEMPÉRATURE DE FONCTIONNEMENT -6°/+40°...

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