Code: INB/91CT
 Allforfood
Livraison : de 3 à 15 jours ouvrés
Made in ItalyMade in Italy
ARMOIRES D’AFFINAGE / CONSERVATION / MATURATION DE LA VIANDE affinage, maturation pour des durées brèves d'environ 12 jours (pour des cycles plus longs
MOD. 91CT environ 20-40 jours, il est nécessaire d'ajouter le générateur d'ozone en option), séchage, décongélation, pré-cuisson, conservation avec contrôle de température et humidité et cycles de transformation des aliments selon température / humidité / purification de l'air / ventilation
Structure en acier inox Ventilé
Gestion humidité Capacité 900 L
Isolation 75 mm en polyuréthane expansé HFO Capacité charcuterie 80 kg
Écran commandes touch screen Température -6°/+40°C
Gestion humidité 40% / 85% Dégivrage au moyen de gaz chaud
Dispositif avec contrôle digital automatisé répondant aux critères Industria 4.0 Gaz réfrigérant R134
Générateur ozone avec timer (en option) Classe climatique 4
Fonctions: Alimentation monophasée 230V/1/50Hz
gestion refroidissement, chauffage et maintien en température Puissance 2000 W
gestion et fonctionnement par lecture sonde : évaporateur, cellule d'aspiration, humidité relative Dimensions L 79 x P 101 x H 209 cm- Norme CE
fonction chaud / froid / maintien / humidification / déshumidification / purification de l'air au moyen d'ozone (en option) Accessoires fournis : 3 paires de glissières + 3 grilles GN 2/1
Chargement en cours …

Article(s) ajouté(s) au panier

ARMOIRE D’AFFINAGE / CONSERVATION / MATURATION DE LA VIANDE - MOD. 91CT - ÉCRAN TACTILE - GESTION HUMIDITÉ – TEMPÉRATURE DE FONCTIONNEMENT -6°/+40°...

€ 2.695,47
Total : € 2.695,47