ARMOIRE DE MATURATION DE LA VIANDE - MOD. GDMA 120 - GESTION DE L'HUMIDITÉ - POUR LA VIANDE - TEMPÉRATURE DE FONCTIONNEMENT +1°/+25°C - CAPACITÉ Lt 233 - 1 PORTE AVEC VITRE - DIMENSIONS cm L 71 x P 59,5 x 127 H

€ 2.072,71

€ 1.969,07  (+TVA € 433,20)

Code: FOR/GDMA120
 Forcar
Livraison immédiate

Vente Amoires Maturation Viande: Matériel Restauration

ARMOIRES DE MATURATION DE LA VIANDE Contrôle constant de la température, de l'humidité et de la ventilation
Mod GDMA 120 Crochet à viande standard avec une capacité maximale de 50 kg
Structure externe en tôle peinte en noir Température de fonctionnement de +1°/+25°C
Structure interne en ABS antibactérien Éclairage intérieur à LED
Support et crochets en acier inoxydable 304 Refroidissement ventilé
Capacité de 125 kg Test à +60/85% de °C/RH
Gestion de l'humidité Décongélation automatique
Réglage actif de l'humidité de 60% à 80% Gaz réfrigérant R600a
1 porte avec vitre Alimentation monophasée 220V/1/50Hz
Isolation de 55 mm d'épaisseur Puissance de 170 W
Capteur d'ouverture de porte Poids de 69 kg
Porte réversible Dimensions internes cm L 55,2 x P 48,5 x 105,5 H
Lampe UV stérilisante Dimensions externes cm L 71 x P 59,5 x 127 H
Voyant sonore pour signaler les pannes Équipement standard : barre avec 3 crochets, 3 grilles et 3 paires de guides
Chargement en cours …

Article(s) ajouté(s) au panier

ARMOIRE DE MATURATION DE LA VIANDE - MOD. GDMA 120 - GESTION DE L'HUMIDITÉ - POUR LA VIANDE - TEMPÉRATURE DE FONCTIONNEMENT +1°/+25°C - CAPACITÉ Lt...

€ 1.969,07
Total : € 1.969,07