ARMOIRE DE MATURATION DE LA VIANDE - MOD. GDMA 120 - GESTION DE L'HUMIDITÉ - POUR LA VIANDE - TEMPÉRATURE DE FONCTIONNEMENT +1°/+25°C - CAPACITÉ Lt 233 - 1 PORTE AVEC VITRE - DIMENSIONS cm L 71 x P 59,5 x 127 H
Amoires Maturation Viande professionel: offre Équipement Pour Boucherie
€ 2.072,71
€ 1.969,07 (+TVA € 433,20)
Code: FOR/GDMA120


Vente Amoires Maturation Viande: Matériel Restauration
ARMOIRES DE MATURATION DE LA VIANDE | Contrôle constant de la température, de l'humidité et de la ventilation |
Mod GDMA 120 | Crochet à viande standard avec une capacité maximale de 50 kg |
Structure externe en tôle peinte en noir | Température de fonctionnement de +1°/+25°C |
Structure interne en ABS antibactérien | Éclairage intérieur à LED |
Support et crochets en acier inoxydable 304 | Refroidissement ventilé |
Capacité de 125 kg | Test à +60/85% de °C/RH |
Gestion de l'humidité | Décongélation automatique |
Réglage actif de l'humidité de 60% à 80% | Gaz réfrigérant R600a |
1 porte avec vitre | Alimentation monophasée 220V/1/50Hz |
Isolation de 55 mm d'épaisseur | Puissance de 170 W |
Capteur d'ouverture de porte | Poids de 69 kg |
Porte réversible | Dimensions internes cm L 55,2 x P 48,5 x 105,5 H |
Lampe UV stérilisante | Dimensions externes cm L 71 x P 59,5 x 127 H |
Voyant sonore pour signaler les pannes | Équipement standard : barre avec 3 crochets, 3 grilles et 3 paires de guides |
Chargement en cours …
Article(s) ajouté(s) au panier

ARMOIRE DE MATURATION DE LA VIANDE - MOD. GDMA 120 - GESTION DE L'HUMIDITÉ - POUR LA VIANDE - TEMPÉRATURE DE FONCTIONNEMENT +1°/+25°C - CAPACITÉ Lt...
€ 1.969,07
Total : € 1.969,07