COUPEMOZZARELLA mod.CHEF PIZZA MN (monophase) - Norme CE - RoHS - Utilisation intermittente - Production horaire Kg 120-190 - pour coupour en cubes et en petites pièces
Code: CEL/TM/MF/CHEFPIZZAMN
 C.EL.ME
Livraison : de 3 à 15 jours ouvrés
Made in ItalyMade in Italy

Vente Coupe-Mozzarella: Matériel Restauration

Coupe fromage mod. CHEF PIZZA pour effiler et morceler Interrupteur départ arret avec centrale 24V
Structure en acier inox avec traitement breveté anticorrosion Microinterrupteur couvercle et poignée
Couvercle inox removible et lavable en lave-vaisselle La meilleure rendu de coupe on obtien à une température compris entre 0 et +4 degrés
Moteur ventilé professionnel de grande puissance avec protection thermique avec motoréducteurs à engrenages
CHEF PIZZA INOX POUR COUPER EN CUBES ET EN MORCEAUX - Cet appareil a été conçu pour couper en cubes et en morceaux la mozzarella - La mozzarella coupée reste particulièrement souple et a un bon rendement en cuisson - En utilisant les disques du coupe-légumes on peut obtenir plusieurs types de coupe des légumes pour garnir la pizza: trancher champignons, aubergines, courgettes, poivrons, tomates etc. - Cobstruits selon EN 1678, sont complètement démontables pour un simple nettoyage.
Chargement en cours …