COUPEMOZZARELLA mod.CHEF PIZZA SF TR (triphase) - Norme CE - RoHS - Utilisation intermittente - Production horaire Kg 250-300 - pour sfilacciare
Code: CEL/TM/TF/CHEFPIZZA/SF
 C.EL.ME
Livraison : de 3 à 15 jours ouvrés
Made in ItalyMade in Italy

Vente Coupe-Mozzarella: Matériel Restauration

Coupe fromage mod. CHEF PIZZA pour effiler Moteur ventilé professionnel de grande puissance avec protection thermique avec motoréducteurs à engrenages
Structure en acier inox avec traitement breveté Interrupteur départ arret avec centrale 24V
anticorrosion Microinterrupteur couvercle et poignée
Couvercle inox removible et lavable en lave-vaisselle La meilleure rendu de coupe on obtien à une température compris entre 0 et +4 degrés
CHEF PIZZA INOX POUR EFFILOCHER. Il s'agit d'une machine conçue pour couper plusieurs types de fromages fondus et mozzarella à une température parmi 0° et + 4°.En utilisant les spéciaux disques brevettés à disposition, avec un grand nombre des tours, il est possible de obtenir l'effilochage mixte ou de couper en spaghetti avec une élevée production horaire et un rendement de cuisson excellent.
Chargement en cours …