Four électrique à convection avec humidificateur pour boulangerie et pâtisserie 4 plateaux Unox XFT193 HUMIDITÉ MANUELLE
Code: UNX/XFT193
 Unox
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Vente Fours Pâtissiers: Matériel Restauration

Fours à Convection électrique avec humidificateur manuel UNOX technologie STEAM. Plus : entrée manuelle d’humidité
Mod. XFT193 manuel humidité électrovanne qui permet de brancher votre four directement sur les canalisations d’eau
pour confiserie technologie Protek. coffre-fort : une efficacité thermique maximale et sécurité au travail (surfaces vitrées extérieures et froid)
haute résistance en acier inox chambre avec bords arrondis affichage heure doit pour terminer le réglage du programme
cuisine chambre d’éclairage avec LED externe-porte contacteur limiteur fonctionnement continu « INF »
ouverture de porte Manuel de haut en bas capacité 4 plateaux/grilles n° cm 60 x 40 (casseroles non inclus)
convection, cuisson à des températures de 30° C à 260° C Distance entre plateaux cm 7,5
+ humidité température cuisson à convection varie de 90° C à 260° C alimentation triphasée 400V/3 6,5 Kw -/50-60 Hz
technologie AIR. Plus : inverser dimensions cm. L 80 x d 77,4 x 50,9 h
fans de technologie à sec. Plus : élimination rapide de l’humidité de la chambre de cuisson 49 Kg
FOURS ÉLECTRIQUES À CONVECTION AVEC HUMIDIFICATEUR MANUEL UNOX. La ligne LINEMISS™ est la solution idéale pour les boulangeries et pâtisseries afin d'avoir des performances comparables à celles des grands fours dans un four compact. Simplicité et perfection sont la synthèse de la ligne, qui englobe de nombreuses technologies UNOX. Vous pouvez choisir le panneau de contrôle qui convient le mieux à vos besoins. Une large gamme d'accessoires fait de LINEMISS™ une ligne complète : une haute qualité et un design simple et original en font un outil adapté à tout type de cuisson. Convient pour la boulangerie et la pâtisserie. Chambre en acier inoxydable haute résistance avec bords arrondis. Éclairage de la chambre de cuisson avec lumières LED externes. Interrupteur de contact de porte. Limiteur de température de sécurité. Ouverture manuelle de la porte de haut en bas. Cuisson par convection à température variable de 30°C à 260°C. Cuisson par convection + Humidité à température variable de 90°C à 260°C. Technologie AIR. Le plus : les ventilateurs inversés. Technologie DRY. Le plus : élimination rapide de l'humidité de la chambre de cuisson. Technologie STEAM. Le plus : prise manuelle d'humidité. Électrovanne qui vous permet de connecter le four directement à l'alimentation en eau. Technologie Protek.SAFE : efficacité thermique maximale et sécurité au travail (surfaces froides et vitres extérieures). Affichage du temps nécessaire pour terminer le programme de cuisson défini. Fonctionnement continu « INF ». Capacité n. 4 plateaux / grilles cm 60 x 40 (plateaux non inclus).
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