FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION, HUMIDIFICATION INDIRECTE - Cod. EKF423U - POUR GASTRONOMIE, BOULANGERIE ET PÂTISSERIE - Capacité n.4 plaques/grilles 42,9 x 34,5 cm - Puissance kW 2,8 - Voltage MONOPHASE 220/230 V 50-60 Hz - Ouverture rabattable - Dim. extérieures 59 x 69,5 x h 59 cm
Fours Gastronomie professionel: offre Cuisson Pro
€ 738,56 (+TVA € 162,48)
Code: TKA/EKF423U

Livraison : de 3 à 15 jours ouvrés
Made in Italy

Vente Fours Gastronomie: Matériel Restauration
FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION | Joint encastrable |
Cod. EKF423U | Superposable |
Voltage MONOPHASE 220/230 V 50-60 Hz | Systéme forcé de refroidissiment pour composantes intérieures |
Puissance kW 2,8 | Nouvelle géométrie de la chambre de cuisson |
Température 100/260 °C | Nouvelle poignée de design moderne |
Thermostat pour contrôler la température | Niveau de protection de l'eau IPX3 |
Porte en verre pour ispectioner les produits | Certification CB |
Ouverture rabattable | Dim. extérieures 59 x 69,5 x h 59 cm |
Support pour plaques latérales | Distance plaques 7,4 cm |
Capacité n.4 plaques/grilles 42,9 x 34,5 cm | Poids 34,2 Kg. |
N. 1 moteur unidirectionnel | Équipement standard: n.4 Plateaux en aluminium (429 x 345 mm) |
Chambre de cuisson en acier inox | Cable monophase longueur 1600 mm |
Les petites dimensions et le poids faible de ce four sont les fonctionnalités qui le rendent parfait pour les gastronomie qui ont une quantité limitée d'éspace et de source de courant. Grace au pratique système de humidification indirecte les sandwiches, les mini pizzas, ou les brioches surglées seront délicieux.
Chargement en cours …
Article(s) ajouté(s) au panier

FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION, HUMIDIFICATION INDIRECTE - Cod. EKF423U - POUR GASTRONOMIE, BOULANGERIE ET PÂTISSERIE - Capacité n.4 plaques/grilles ...
€ 738,56
Total : € 738,56