FOUR ÉLECTRIQUE BASSE TEMPÉRATURE - MOD. FBT - ALIMENTATION MONOPHASÉE 230V/1/50Hz - PUISSANCE 1200 W - CAPACITÉ 3 PLAQUES GN 1/1 OU PLAQUES 60x40 cm - DIMENSIONS L 49,7 x P 69,1 x H 41,5 cm
FOUR ÉLECTRIQUE BASSE TEMPÉRATURE - MOD. FBT - ALIMENTATION MONOPHASÉE 230V/1/50Hz - PUISSANCE 1200 W - CAPACITÉ 3 PLAQUES GN 1/1 OU PLAQUES 60x40 cm - DIMENSIONS L 49,7 x P 69,1 x H 41,5 cm
Code: BKS/FBT
 Allforfood
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Vente Fours Basse Température: Matériel Restauration

FOURS ÉLECTRIQUES BASSE TEMPÉRATURE Capacité 69 L
MOD. FBT Capacité plaques : 3 GN 1/1 ou plaques 60x40 cm
Panneau de contrôle digital Intervalle entre les plaques : 5 cm
Minuteur 10h Dimensions internes L 41,8 x P 61,2 x H 27 cm
Température 30°/110°C Dimensions externes L 49,7 x P 69,1 x H 41,5 cm
Alimentation monophasée 230V/1/50Hz Poids 25 kg
Puissance 1200 W
L'appareil permet de cuire les aliments à température constante en la maintenant fixe à chaque phase de la cuisson, et ce afin d'exalter la saveur. L'aliment est cuit grâce à la circulation de l'air chaud. Conçu pour péparer ou remettre les aliments en température, au moyen d'un procédé haute précision contrôlé jusqu'à 10h. En particulier pour la viande et le poisson, il n'y a pas de dispersion de jus, de propriétés nutritionnelles, de liquides et par là même d'arômes et de saveurs. Avec la cuisson basse température, les aliments retiennent leurs jus. La sonde permet de cuire parfaitement la partie centrale de la viande. Les viandes sont plus tendres et juteuses. La chambre du four est réchauffée sur 3 faces au moyen d'un dispositif en silicone spécialement conçu, qui répartit la chaleur de manière uniforme dans toute la chambre et ce, tout en économisant de l'énergie grâce à l'isolation extra à l'extérieur de la chambre.