Code: EUT/CSVC/SYSTEM30
 Euromatic Tecnology
Livraison : de 3 à 15 jours ouvrés
Made in ItalyMade in Italy
MACHINES SOUS-VIDE Plans de remplissage fournis
Structure en acier inox Charnières réglables
Panneau de commandes numérique Dimensions chambre : L 310 x P 350 x h 190 mm
3 programmes modifiables et personnalisables Pompe de mise sous-vide : Q= 8/9,6 m³/h
1 programme pour faire mariner la viande Pompe à huile
Barre soudure avec câbles entièrement amovible Barre de soudure : 300 mm
Système d'auto-nettoyage/chauffage de la pompe pour une gestion optimale de la machine, réduisant de fait temps et coûts de maintenance Poids : 38 kg
Fonction GASTROVAC pour le vide externe dans les bacs gastro Tension 230V/50-60Hz monophasée
Fonction EXTRAVAC qui offre une deuxième phase de vide d'une durée de 5 sec (particulièrement indiquée pour la viande hachée et désossée) Puissance 400 W
Arrêt/soudure rapide Encombrement : L 410 x P 460 x h 420 mm
Ouverture du boîtier à 90° afin de faciliter l'accès à l'intérieur de la machine
La nouvelle ligne “system” est réalisé avec une extrême attention aux détails et équipée de plusieurs fonctions de service, se place au sommet de sa categorie; application maximale dans le secteur hotelier, de la gastronomie, etc.
Chargement en cours …

Article(s) ajouté(s) au panier

MACHINE D'EMBALLAGE SOUS VIDE À CLOCHE DE COMPTOIR VENERE LINE - Mod. SYSTEM30 - NUMÉRIQUE - BARRE SOUDANTE 300 mm - NORME CE

€ 1.526,28
Total : € 1.526,28