Code: EUT/CSVC/SYSTEM35
 Euromatic Tecnology
Livraison : de 3 à 15 jours ouvrés
Made in ItalyMade in Italy
MACHINES SOUS-VIDE Ouverture du boîtier à 90° afin de faciliter l'accès à l'intérieur de la machine
Structure en acier inox Plans de remplissage fournis
Panneau de commandes numérique Charnières réglables
3 programmes modifiables et personnalisables Dimensions chambre : L 360 x P 400 x h 190 mm
1 programme pour faire mariner la viande Pompe de mise sous-vide : Q= 8/9,6 m³/h
Barre soudure avec câbles entièrement amovible Pompe à huile
Système d'auto-nettoyage/chauffage de la pompe pour une gestion optimale de la machine, réduisant de fait temps et coûts de maintenance Barre de soudure : 350 mm
Fonction GASTROVAC pour le vide externe dans les bacs gastro Poids : 42 kg
Fonction EXTRAVAC qui offre une deuxième phase de vide d'une durée de 5 sec (particulièrement indiquée pour la viande hachée et désossée) Tension 230V/50-60Hz monophasée
Arrêt/soudure rapide Encombrement : L 460 x P 500 x h 420 mm
La nouvelle ligne “system” est réalisé avec une extrême attention aux détails et équipée de plusieurs fonctions de service, se place au sommet de sa categorie; application maximale dans le secteur hotelier, de la gastronomie, etc.
Chargement en cours …
Chargement en cours …

Article(s) ajouté(s) au panier

MACHINE D'EMBALLAGE SOUS VIDE À CLOCHE DE COMPTOIR VENERE LINE - Mod. SYSTEM35 - NUMÉRIQUE - BARRE SOUDANTE 350 mm - NORME CE

€ 1.619,78
Total : € 1.619,78