ARMOIRES D’AFFINAGE CONSERVATION ET MATURATION DE LA VIANDE
Ventilé
MOD. 141CTMAX PV
Capacité de 1400 litres
Structure en acier inoxydable
Capacité de 120 kg de charcuterie
Gestion de l'humidité
Capacité de 300 kg de viande comme du côte
Isolation de 60 mm avec polyuréthane expansé HFO
Température -6°/+40°C
Panneau de commande tactile
Décongélation par gaz chaud
2 portes en verre
Réfrigérant R290
Poignée en acier inoxydable
Classe climatique 4
Éclairage intérieur LED
Température minimale d'utilisation ambiante +14°C
Gestion de l'humidité 40% / 85%
Alimentation monophasée 230V/1/50Hz
Dispositif à commande numérique automatisée répondant aux exigences de l'Industrie 4.0
Puissance de 2850 W
Ozoneur avec contrôle programmé (en option)
Dimensions de 144 cm x 80 cm x 202 cm
Fonctions :
Norme CE
Gestion du refroidissement, du chauffage et du maintien
Équipement de série : 6 paires de guides + 6 grilles GN 2/1
Gestion et fonctionnement par lecture de sondes de température : évaporateur, cellule d'aspiration, humidité relative
Système de contrôle à distance avancé inclus dans le prix
Fonction chaud / froid / maintien / humidification / déshumidification / ozonisation (en option)
Un technicien peut modifier les paramètres à distance et être averti par e-mail en cas d'anomalies
Maturation, frollatura pour des périodes courtes d'environ 12 jours (pour des cycles moyens-longs d'environ 20-40 jours, générateur d'ozone en option nécessaire), séchage, décongélation, précuisson, conservation à température et humidité contrôlées, et cycles de transformation alimentaire par température / humidité / assainissement de l'air / ventilation
Une heure d'assistance technique à distance en mode Zoom est également incluse
Nécessite une connexion d'eau
Login and Registration Form