Fours pâtissiers professionnels AllForFood : grandes marques et avantages

Des gâteaux et des biscuits toujours parfumés et cuits à la perfection sont le rêve de tout pâtissier. C'est pourquoi le choix des équipements de restauration doit être fait avec le plus grand soin, notamment en ce qui concerne les fours pâtissiers.

C'est pour répondre aux besoins des professionnels qu'AllForFood n'a sélectionné que les meilleurs produits du marché. Nous proposons donc des fours pâtissiers professionnels qui conviennent également à ceux qui doivent préparer chaque jour des desserts particulièrement élaborés.

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FOUR Convection UNOX-Priorité modérée. ROBERTA XF003-pour boulangerie et pâtisserie-capacité # 3 plateaux/grilles 34,2 x 24,2 cm-2.7 Kw-alimentation électrique 230V/1/50-60 Hz-ouverture de haut à bas-Dim. cm externe. L 48 x h de 52,3 x 40,2 d
Marque Unox
FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION POUR GASTRONOMIE, PÂTISSERIE ET BOULANGERIE - MOD. K 4 MEC - PORTE ABATTANTE - ALIMENTATION MONOPHASÉE 230V/1/50Hz - PUISSANCE 3,35 kW - CAPACITÉ : 4 PLAQUES/GRILLES 43,5 x 35 cm - DIMENSIONS L 58,9 X P 66 X h 58 cm
Marque Allforfood
FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION POUR GASTRONOMIE, PÂTISSERIE ET BOULANGERIE NERONE - MOD. EKO 4 DIG - CONTRÔLE NUMÉRIQUE - POSSIBILITÉ D'ENREGISTRER DES RECETTES - PORTE ABATTANTE - ALIMENTATION MONOPHASÉE 230V/1/50Hz - PUISSANCE 3,35 kW - CAPACITÉ : 4 PLAQUES / GRILLES 43,5 x 35 cm - DIMENSIONS L 58,9 X P 66 X h 58 cm
Marque Tecnodom
FOUR Convection UNOX-Priorité modérée. LISA XF013-pour boulangerie et pâtisserie Boutique-réservoir 3 plateaux/grilles cm 46 x 33-1/2.7-Kw d’alimentation 230 v/50-60 Hz-ouverture de haut à bas-Dim. cm externe. L 60 x 40,2 x 58,7 P h
Marque Unox
FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION POUR PÂTISSERIE ET BOULANGERIE - MOD. K 3 MEC PS - PORTE ABATTANTE - ALIMENTATION MONOPHASÉE 230V/1/50Hz - PUISSANCE 3,35 kW - CAPACITÉ : 3 PLAQUES/GRILLES 60 x 40 cm - DIMENSIONS L 77,5 X P 70 X h 56 cm
Marque Allforfood
FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION AVEC GRILL POUR GASTRONOMIE, PÂTISSERIE ET BOULANGERIE NERONE -  - MOD. EKO 4 MEC GRILL - PORTE ABATTANTE - ALIMENTATION MONOPHASÉE 230V/1/50Hz - PUISSANCE 3,35 kW + 1,7 kW GRILL - CAPACITÉ : 4 PLAQUES/GRILLES 43,5 x 35 cm - DIMENSIONS L 58,9 X P 66 X h 58 cm
Marque Tecnodom
FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION - Mod. S 1 ECO - Pour gastronomie, boulangerie et pâtisserie -  Structure intérieure et extérieure en tôle galvanisé - Capacité n. 4 plaques en aluminium 44x31,5 cm  - Puissance W 2670 - Alimentation monophasé - Dim.59,5 x 57 x h 57 cm- Norme CE
Marque Allforfood
FOUR Convection UNOX-Priorité modérée. XF023 ANNA-pour boulangerie et pâtisserie-capacité 4 plateaux/grilles n° cm 46 x 33-1/3-single phase 230V puissance Kw/50-60 Hz-Rabat ouverture de haut en bas-Dim. cm externe. L 60 x h de 58,7 x 47,2 d
Marque Unox
FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION - Mod. S 1 - Pour gastronomie, boulangerie et pâtisserie - Structure intérieure et extérieure en acier inox - Capacité n. 4 plaques en aluminium 44x31,5 cm  - Puissance W 2670 - Alimentation monophasé - Dim.59,5 x 57 x h 57 cm- Norme CE
Marque Allforfood
Four à Convection électrique avec commande manuelle de l’humidité UNOX-Mod. XFT113 manuel d’humidité-pour boulangerie et pâtisserie Boutique-réservoir 3 plateaux/grilles cm 46 x 33-1/3-monophasé 230V puissance Kw/50-60 Hz-Rabat ouverture du haut au bas-Dim. cm externe. L 60 x 42,9 x 65,5 P h
Marque Unox
FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION POUR PÂTISSERIE ET BOULANGERIE NERONE - MOD. EKO 3 DIG PS - CONTRÔLE NUMÉRIQUE - POSSIBILITÉ D'ENREGISTRER DES RECETTES - PORTE ABATTANTE - ALIMENTATION MONOPHASÉE 230V/1/50Hz - PUISSANCE 3,35 kW - CAPACITÉ : 3 PLAQUES / GRILLES 60 x 40 cm - DIMENSIONS L 77,5 X P 70 X h 56 cm
Marque Tecnodom
Four à Convection électrique avec commande manuelle de l’humidité UNOX-Mod. XFT133 manuel d’humidité-pour boulangerie et pâtisserie-capacité 4 plateaux/grilles n° cm 46 x 33-1/3-single phase 230V puissance Kw/50-60 Hz-Rabat ouverture de haut en bas-Dim. cm externe. L 60 x 65,5 x 50,9 P h
Marque Unox
FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION CON UMIDIFICATORE - Mod. S 4 ECO - Pour gastronomie, boulangerie et pâtisserie - Structure intérieure et extérieure en tôle galvanisé - Capacité n. 4 plaques en aluminium 44x31,5 cm  - Puissance W 4670 - Alimentation monophasé - Dim.59,5 x 57 x h 57 cm- Norme CE
Marque Allforfood
FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION - Cod. EKF423 - POUR BOULANGERIE ET PÂTISSERIE - Capacité n.4 plaques 42,9 x 34,5 cm - Puissance kW 2,8 - Voltage MONOPHASE 220/230 V 50-60 Hz - Ouverture rabattable - Dim. Extérieures 59 x 69,5 x h 59 cm
Marque Tecnoeka
FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION AVEC GRILL POUR PÂTISSERIE ET BOULANGERIE NERONE - MOD. EKO 3 MEC GRILL PS - PORTE ABATTANTE - ALIMENTATION MONOPHASÉE 230V/1/50Hz - PUISSANCE 3,35 kW + 1,7 kW GRILL - CAPACITÉ : 3 PLAQUES/GRILLES 60 x 40 cm - DIMENSIONS L 77,5 X P 70 X h 56 cm
Marque Tecnodom

 

Le four pâtissier pour votre entreprise sur AllForFood : modèles statiques et ventilés

AllForFood offre de quoi satisfaire les pâtissiers les plus exigeants, mais comment trouver le produit qui répond parfaitement à vos besoins ?

Tout d'abord, il faut établir la différence entre un four à convection professionnel et un four statique. Le premier est excellent pour les gâteaux, les biscuits et les tartes qui nécessitent une cuisson régulière, tandis que le second est particulièrement adapté à ceux qui recherchent un article avec une utilisation intuitive.

Plus précisément, des fours pâtissiers à gaz et électriques présentés permettent un contrôle complet de la vapeur et de l'humidité. Cela est dû à la présence d'humidificateurs, de systèmes à vapeur directe et indirecte, et même de modèles à vapeur indirecte avec chaudière. Et pour un contrôle maximal de la cuisson, il existe des fours pâtissiers professionnels dotés d'un écran tactile et d'un système de programmation.

De nombreuses options pour s'adapter aux besoins des grandes pâtisseries comme des petits laboratoires avec des productions petites ou moyennes, en garantissant toujours une grande efficacité. Dans tous les cas, les matériaux de qualité et le design soigné sont communs à tous les produits du catalogue.

Un autre avantage important de l'achat d'un four pâtissier chez AllForFood est le rapport qualité/prix. Les fours pâtissiers rassemblés dans cette section sont entièrement neufs, mais sont proposés à des prix légèrement supérieurs à ceux des fours d'occasion. En effet, l'entreprise a choisi de privilégier la satisfaction du client en signant des partenariats avec un vaste réseau de fabricants et de détaillants partageant les mêmes idées.

Le résultat est un catalogue de qualité et de rapport qualité-prix, auquel s'ajoutent tous les avantages du service avant et après-vente et de l’expédition assurée. Les éventuels dommages dus au transport ne sont pas facturés au client.

FAQ

Pourquoi choisir un four pâtissier de petites dimensions ?

Les fours pâtissiers compacts d'AllForFood sont idéaux pour ceux qui doivent optimiser l'espace mais ne veulent pas faire de compromis sur les performances professionnelles. En parcourant le catalogue, vous trouverez des modèles de dimensions 48 x 52,3 x 40,2 cm, mais aussi 59,5 x 57 x 57 cm et bien d'autres articles adaptés aux cuisines dont les volumes de production sont faibles ou moyens.

Pourquoi acheter un produit neuf plutôt que des fours pâtissiers professionnels d'occasion ?

Il y a plusieurs raisons à cela. Outre l'usure accrue associée aux produits d'occasion, l'introduction d'un produit d'occasion dans votre entreprise vous expose à toute une série de risques liés à l’entretien. Si le propriétaire précédent a mal utilisé le four pâtissier professionnel ou n'a tout simplement pas pris toutes les précautions nécessaires, la machine peut présenter divers défauts. Et souvent, ce sont des problèmes qui n'apparaissent qu'avec une utilisation continue et prolongée.

Sans oublier qu'un four d'occasion a clairement une durée de vie plus courte qu'un four neuf.

Est-il préférable d'avoir un four pâtissier à convection avec ou sans vapeur ?

Cela dépend des préparations pour lesquelles il doit être utilisé. En principe, les fours à convection sans vapeur sont adaptés à la cuisson d'une croûte extérieure et d'un intérieur moelleux. Ceux à vapeur sont conçus pour des cuissons longues lorsque les aliments doivent être réhydratés.

Comment choisir entre un four pâtissier à gaz et un four électrique ?

Le four pâtissier fonctionnant au gaz permet de réaliser des économies de consommation, mais nécessite l'installation d'une hotte pour la fumée. L'électrique a l'avantage d'une cuisson et d'une décongélation plus rapides.

Combien de plaques puis-je placer dans mon four pâtissier ?

Bien sûr, la capacité varie d'un modèle à l'autre, mais chez AllForFood, vous pouvez trouver des fours pâtissiers pouvant accueillir jusqu'à 18 plaques de différentes tailles. Nous vous recommandons d'utiliser le filtre de recherche pour trouver facilement ce que vous cherchez.