Lave-vaisselle professionnels pour restaurants et bars, alimentation monophasée et triphasée

Des lave-vaisselle industriels pour bars et restaurants

Au sein des cuisines professionnelles, l’efficacité est primordiale. Et s’enliser dans la vaisselle à laver, cela veut dire risquer de compromettre tout le service. C’est pour cette raison que les bars, ainsi que toutes les activités de restauration devraient opter pour un lave-vaisselle professionnel, également appelé lave-vaisselle industriel.

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LAVE-VAISSELLE PROFESSIONNEL ÉLECTRONIQUE EN ACIER INOX AISI 304 18/10 - Mod. 7222 VZ - ALIMENTATION MONOPHASÉE - PASSAGE UTILE HAUTEUR MAXIMUM 32 cm - PANIER CARRÉ 50 x 50 cm - CYCLE 120" - Doseur automatique de produit de rinçage - Dimension totale L 59 x P 60 x h 81,7 cm
Marque Allforfood
LAVE-VAISSELLE PROFESSIONNEL MÉCANIQUE EN ACIER INOX AISI 304 - Mod. G 50 GEM V - ALIMENTATION TRIPHASÉE - PASSAGE UTILE HAUTEUR MAXIMUM 33 cm - PANIER CARRÉ 50 x 50 cm - CYCLE 180" - DOSEUR DE PRODUIT DE RINÇAGE - Dimensions L 56,5 x P 61 x h 82,5 cm
Marque Allforfood
LAVE VAISSELLE PROFESSIONNEL mod. EL 400 - PASSAGE UTILE HAUTEUR MAXIMUM cm 29 - PANIER CARRE' cm 40x40 - Cycle 120" - Dimension totale cm 47,9x50,6x73,9
Marque Omniwash
LAVE VAISSELLE PROFESSIONNEL mod. EL 410 - PASSAGE UTILE HAUTEUR MAXIMUM cm 29 - PANIER ROND diamètre cm 41 - Cycle 120" - Dimension totale cm 47,9x50,6x73,9
Marque Omniwash
LAVE-VAISSELLE PROFESSIONNEL ÉLECTRONIQUE EN ACIER INOX AISI 304 18/10 - Mod. 5000 ST - ALIMENTATION MONOPHASÉE - PASSAGE UTILE HAUTEUR MAXIMUM 32 cm - PANIER CARRÉ 50 x 50 cm - CYCLE 120" - Doseur automatique de produit de rinçage  - Dimension totale L 59 x P 60 x h 81,7 cm
Marque Omniwash
LAVE-VAISSELLE PROFESSIONNEL MÉCANIQUE EN ACIER INOX AISI 304 - Mod. G 50 GEM V - AVEC POMPE DE VIDANGE - ALIMENTATION TRIPHASÉE - PASSAGE UTILE HAUTEUR MAXIMUM 33 cm - PANIER CARRÉ 50 x 50 cm - CYCLE 180" - DOSEUR DE PRODUIT DE RINÇAGE - Dimensions L 56,5 x P 61 x h 82,5 cm
Marque Allforfood
LAVE-VAISSELLE PROFESSIONNEL MÉCANIQUE EN ACIER INOX - MOD. ES50 -ALIMENTATION MONOPHASÉE - PASSAGE UTILE HAUTEUR MAXIMUM VERRES 30,5 cm - PASSAGE UTILE HAUTEUR MAXIMUM ASSIETTES Ø 32 cm - PANIER CARRÉ 50x50 cm - CYCLE : 120/180 sec - DOSEUR HYDRAULIQUE DE PRODUIT DE RINÇAGE - Dimensions Totales L 56 x P 60 x h 80 cm
Marque Allforfood
LAVE VAISSELLE PROFESSIONNEL mod.J 50 MONOPHASE' - PASSAGE UTILE HAUTEUR MAXIMUM cm 32 - PANIER CARRE' cm 50x50 - Cycle 120" - Dimension totale cm 59x60x81,4
Marque Omniwash
LAVE VAISSELLE PROFESSIONNEL mod. J 50T - Alimentation thriphasé - PASSAGE UTILE HAUTEUR MAXIMUM cm 32 - PANIER CARRE' cm 50x50 - Cycle 120" - Dimension totale cm 59x60x81,4
Marque Omniwash
LAVE-VERRES PROFESSIONNEL EN ACIER INOX - MOD. D50 - ALIMENTATION MONOPHASÉE - HAUTEUR MAX PASSAGE UTILE 34 cm - CASIER CARRÉ 50x50 cm - DURÉE CYCLE 120 sec - DOSEUR DE LIQUIDE DE RINÇAGE RÉGLABLE - Dimension totale L 55 x P 60 x h 83,5 cm
Marque Mec
LAVE VAISSELLE PROFESSIONNEL mod.J 50 MONOPHASE' - PASSAGE UTILE HAUTEUR MAXIMUM cm 32 - PANIER CARRE' cm 50x50 - Cycle 120" - Dimension totale cm 59x60x81,4
Marque Omniwash
LAVE VAISSELLE PROFESSIONNEL mod. J 50T - Alimentation thriphasé - PASSAGE UTILE HAUTEUR MAXIMUM cm 32 - PANIER CARRE' cm 50x50 - Cycle 120" - Dimension totale cm 59x60x81,4
Marque Omniwash
LAVE-VAISSELLE PROFESSIONNEL MÉCANIQUE EN ACIER INOX - MOD. ES53 - ALIMENTATION TRIPHASÉE - PASSAGE UTILE HAUTEUR MAXIMUM VERRES 30,5 cm - PASSAGE UTILE HAUTEUR MAXIMUM ASSIETTES Ø 32 cm - PANIER CARRÉ 50x50 cm - CYCLE : 120/180 sec - DOSEUR HYDRAULIQUE DE PRODUIT DE RINÇAGE - Dimensions Totales L 56 x P 60 x h 80 cm
Marque Allforfood
LAVE VAISSELLES PROFESSIONNEL ÉLECTRONIQUE EN ACIER INOX - MOD. 54AL - VOLTAGE MONOPHASE - CONTRÔLE DE LAVAGE ÉLECTRONIQUE - HAUTEUR MAX PASSAGE INTÉRIEUR  31 cm - PANIER CARRÉ 50x50 cm- CYCLE (sec) 90/120/150/180 - DOSEUR POUR DÉTERGENT ET LIQUIDE DE RINÇAGE - Dim. Totale 58,5 x 68 x h 80,5 cm
Marque Compack
LAVE-VERRES PROFESSIONNEL EN ACIER INOX - MOD. D50 - AVEC POMPE DE VIDANGE - ALIMENTATION MONOPHASÉE - HAUTEUR MAX PASSAGE UTILE 34 cm - CASIER CARRÉ 50x50 cm - DURÉE CYCLE 120 sec - DOSEUR DE LIQUIDE DE RINÇAGE RÉGLABLE - Dimension totale L 55 x P 60 x h 83,5 cm
Marque Mec

 

Ils se distinguent des lave-vaisselle ordinaires par leurs excellentes prestations, avec des cycles de lavage rapides et très efficaces d’un point de vue hygiénique. Ils permettent ainsi de laver de grandes quantités de vaisselle (de différentes dimensions) en des temps très courts – et contribuent ainsi à être particulièrement performants.

Ces prestations, dans le catalogue de lave-vaisselle professionnels AllForFood, sont alliées à la qualité des marques les plus prestigieuses du secteur et ce, afin de garantir au client un résultat optimal. Tous les modèles présents sur cette page se distinguent par leur(s) :

  • Paniers structurés et de grande capacité ;
  • Rapidité ;
  • Excellentes prestations assainissantes ;
  • Type d’alimentation monophasée ou triphasée.

Les lave-vaisselle professionnels : les différences entre monophasé et triphasé

Bien souvent, les lave-vaisselle professionnels monophasés recueillent davantage de suffrages et ce, en raison de leur flexibilité. Ils ont une consommation réduite et peuvent être installés dans n’importe quel local, car ils ne demandent pas de débit important quant au courant électrique.

La situation est un peu différente pour les lave-vaisselle industriels triphasés, qui absorbent davantage d’électricité et doivent donc être installés uniquement dans des endroits adaptés au niveau électrique. En revanche, ils ont l’avantage d’être dotés de composants plus puissants et d’être plus performants. Il s’agit de la solution idéale pour les activités qui sont confrontées à d’importantes charges de travail et ce, de manière continue.

Dans notre catalogue, vous trouverez des lave-vaisselle professionnels avec panneau de commandes électronique et mécanique. Les machines avec panneau mécanique sont appréciées pour leur simplicité d’utilisation. Les machines avec panneau électronique, pour leur part, offrent généralement des fonctions plus avancées (telle que la personnalisation des cycles de lavage et le réglage de la température), facilitant ainsi le travail dans le secteur de la restauration.

Chez AllForFood, nous sommes attentifs aux exigences de nos clients et tenons à fournir des produits à l’avant-garde, surtout lorsqu’il s’agit de nettoyage. Dans cette perspective, nous proposons dans notre catalogue un lave-vaisselle professionnel avec lavage à l’eau propre, en mesure de changer l’eau à chaque lavage.

Lave-vaisselle CHR : sur AllForFood.fr, des modèles pour toutes les exigences

Sur AllForFood, vous trouverez de nombreux lave-vaisselle avec panier carré 50x50 cm et des cycles de lavage d’une durée moyenne de 120 secondes, mais qui peuvent arriver à un maximum de 180 secondes. Également disponibles, des modèles de lave-vaisselle pour restaurants, avec des casiers rectangulaires de 50x60cm.

Et si vous avez besoin de paniers ronds, comme dans le cas des bars, il existe des lave-vaisselle avec un panier de 41 cm de diamètre et un cycle de 120 secondes.

Sur notre site, vous trouverez aussi des lave-vaisselle professionnels dotés de doseur de liquide de rinçage (péristaltique ou réglable) ou celui du détergent déjà fourni. Vous trouverez aussi des modèles avec la pompe de vidange intégrée.

Des lave-vaisselle parmi les offres avantageuses de produits professionnels des meilleures marques

AllForFood, avec ses lave-vaisselle industriels pour bars, restaurants et hôtels, offre robustesse et fiabilité aux métiers de bouche, satisfaisant toutes les exigences de ceux qui veulent une machine professionnelle assurant un lavage précis, rapide et optimal.

Trouver le produit qu’il vous faut n’a jamais été aussi simple. Il vous suffit d’utiliser les menus déroulants présents en haut de page pour filtrer notre offre selon vos préférences. Consultez notre catalogue et découvrez tout de suite les lave-vaisselle professionnels pour restaurants, des machines Made in Italy en vente sur notre site à des prix imbattables. Des prix qui vous laisseront sans voix.

F.A.Q.

Comment choisir votre lave-vaisselle ?

Les principaux critères à prendre en compte sont les suivants :

  • Les caractéristiques du local en termes de place et d’alimentation électrique ;
  • Le nombre de couverts ;
  • La charge de travail, c’est-à-dire le nombre d’assiettes et de verres à laver à chaque service ;
  • Les dimensions de la vaisselle.

Y a-t-il des modèles avec doseur de liquide de rinçage et doseur de détergent de série ?

Oui, notre catalogue vous propose des lave-vaisselle monophasés et triphasés avec doseur de détergent et liquide de rinçage de série, donc déjà inclus dans le prix indiqué.

Dans quel cas faut-il la pompe de vidange ?

Elle est conseillée lorsque l’évacuation de l’eau se fait au mur, et non à terre.

Quand les lave-vaisselle à capot sont-ils indiqués ?

Le lave-vaisselle à capot est conseillé pour les moyennes et grandes activités de restauration, qui doivent faire face à une large clientèle.

Comment choisir entre alimentation monophasée et triphasée ?

Ce choix doit être effectué en tenant compte de la disponibilité du courant électrique au sein du local, mais aussi de l’utilisation à laquelle est destinée la machine. Le lave-vaisselle monophasé est parfait pour les activités de petites dimensions et, ayant une alimentation classique, ils ont l’avantage de pouvoir être installés n’importe où. Les lave-vaisselle avec alimentation triphasée sont préférables pour la gestion des activités de grandes dimensions et sont généralement utilisés en milieu industriel.

Quels sont les avantages des lave-vaisselle industriels triphasés ?

Les modèles avec alimentation triphasée sont plus puissants que les modèles monophasés. Ils ont un débit électrique plus important et sont en mesure de gérer de plus grandes charges de travail et des lavages continus sans surcharge, grâce à une meilleure répartition de l’absorption d’énergie.

Quelle est la différence entre les lave-vaisselle professionnels à commandes électroniques et à commandes mécaniques ?

Dans les lave-vaisselle avec panneau de commandes mécanique, les touches et le dispositif interne de contrôle sont mécaniques. À l’inverse, les lave-vaisselle électroniques ont un clavier à membrane, tandis que le dispositif interne de contrôle agit à travers une carte électronique.

Pourquoi installer un support pour lave-vaisselle ?

Les bases pour lave-vaisselle servent à surélever l’appareil de façon à ce qu’il soit à la même hauteur que l’évier, ce qui le rend extrêmement pratique. Surélever le lave-vaisselle facilite en outre l’évacuation de l’eau et peut par là même être une alternative à l’installation d’une pompe de vidange.

Quels produits utiliser dans mon lave-vaisselle industriel ?

Afin d’éviter la formation de dépôts à l’intérieur de la cuve, il est conseillé d’utiliser des détergents à usage professionnel. En plus du détergent, l’on utilisera également le liquide de rinçage, qui sert à éliminer le calcaire et à faire briller les verres, créant une sorte de voile qui contraste l’apparition des traces.

Est-il nécessaire d’utiliser l’adoucisseur ?

Oui, l’adoucisseur est indispensable pour le bon fonctionnement des lave-vaisselle professionnels.

Quelles sont les dimensions des paniers des lave-vaisselle en vente chez AllForFood ?

Nous vous proposons différentes possibilités : des paniers carrés 40x40cm et 50x50cm, des paniers rectangulaires 50x62cm et 60x50cm, des paniers ronds de 41cm de diamètre.

Puis-je acheter des paniers/casiers pour lave-vaisselle sur AllForFood?

Oui, la section “Accessoires pour lave-vaisselle et lave-verres” contient des dizaines de produits : inserts porte-assiettes, bases universelles, réhausseurs pour casiers universels, godets à couverts, casiers à verres et assiettes, etc.

Que dois-je faire si le lave-vaisselle arrive endommagé ?

Avec AllForFood, l’expédition bénéficie toujours d’une couverture assurances, par conséquent en cas de dommages, vous pouvez vous adresser à notre service après-vente. Des opérateurs qualifiés trouveront une solution dans les plus brefs délais et sans frais supplémentaires pour vous.

Que dois-je faire en cas de problème avec mon lave-vaisselle ?

En cas d’anomalies durant la période de garantie, AllForFood met à votre disposition un excellent service d’assistance technique puisque notre entreprise prend en charge le coût des dépannages.

Nous rappelons toutefois que certains problèmes, parfois inattendus, peuvent se présenter dans le cas d’un usage intensif de la machine. Et il ne s’agit pas uniquement de pannes. Par exemple, lorsque la vaisselle sort chaude et mouillée, dans la plupart des cas, l’action du liquide de rinçage est inexistante et il est nécessaire de régler le doseur.

iel.