Qualité/prix garantis avec la trancheuse professionnelle AllForFood

Équipée de lames en acier spécial et dotée de revêtements résistants à la corrosion, la trancheuse professionnelle d'AllForFood offre la plus grande précision lors de la découpe de la viande et des produits de charcuterie. Avec la possibilité pour le professionnel de choisir entre des modèles de trancheuses verticales, avec chariot automatique ou manuel. Voir plus

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TRANCHEUSE À GRAVITE'  mod. FAP 250 C - Norme CE - RoHS - Lame Ø 250 en acier chromé antiadhésive avec rainures spéciales - Coupe utile mm 215 x 150 - Aiguiseur fixe
Marque C.EL.ME
TRANCHEUSE À GRAVITE'  mod. FAP 220 C - Norme CE - RoHS - Lame Ø 220 en acier chromé antiadhésive avec rainures spéciales - Coupe utile mm 170 x 155 - Aiguiseur fixe
Marque C.EL.ME
TRANCHEUSE À GRAVITÉ - Mod. 22ASP - Alimentation MONOPHASÉ  230V/1/50Hz - Lame Ø 220 -  Largeur max de coupe mm 190x160 -Équipement standard: Aiguiseur - Norme CE
Marque Allforfood
TRANCHEUSE À GRAVITÉ - Mod. 22AIP - Alimentation MONOPHASÉ  230V/1/50Hz - Lame Ø 220 -  Largeur max de coupe mm 190x160 - Aiguiseur  fixe  - Norme CE
Marque Allforfood
TRANCHEUSE À GRAVITE'  mod. GPE 250 - Norme CE - RoHS - Lame Ø 250 en acier chromé antiadhésive avec rainures spéciales - Coupe utile mm 215 x 150 - Équipement standard: Aiguiseur
Marque C.EL.ME
TRANCHEUSE À GRAVITE'  mod. GPE 275 - Norme CE - RoHS - Lame Ø 275 en acier chromé antiadhésive avec rainures spéciales - Coupe utile mm 210 x 170 - Équipement standard: Aiguiseur
Marque C.EL.ME
TRANCHEUSE À GRAVITÉ- Mod. BKL 300 LUX - Lame acier inoxydable ø 300 - Coupe intérieure 235 x 170 mm- Aiguisier fixe - Blocage chariot - Poignées en aluminium - Alimentation monophasé 230V/1/50 Hz - Norme CE
Marque Allforfood
TRANCHEUSE À GRAVITÉ- Mod. BKL 300 R LUX - Peinte en rouge - Lame acier inoxydable ø 300 - Coupe intérieure 235 x 170 mm- Aiguisier fixe - Blocage chariot - Poignées en aluminium - Alimentation monophasé 230V/1/50 Hz - Norme CE
Marque Allforfood
TRANCHEUSE À GRAVITÉ - Mod. 27AIPI - Alimentation MONOPHASÉ  230V/1/50Hz - Lame Ø 275 -  Largeur max de coupe mm 210x210 - Aiguiseur  fixe  - Norme CE
Marque Allforfood
TRANCHEUSE À GRAVITE'  mod. GPE 300 - Norme CE - RoHS - Lame Ø 300 en acier chromé antiadhésive avec rainures spéciales - Coupe utile mm 200 x 190 - Équipement standard: Aiguiseur
Marque C.EL.ME
TRANCHEUSE À GRAVITÉ - Mod. 27AIPIL - Alimentation MONOPHASÉ  230V/1/50Hz - Lame Ø 275 - Longue glissière  - Largeur max de coupe mm 260x215 - Aiguiseur  fixe  - Norme CE
Marque Allforfood
TRANCHEUSE À GRAVITE'  mod. TOP 220 - Norme CE - RoHS - Lame Ø 220 en acier chromé antiadhésive avec rainures spéciale - Coupe utile mm 190 x 150 - Équipement standard: Aiguiseur
Marque C.EL.ME
TRANCHEUSE À GRAVITÉ - Mod. 30AIPEL - Alimentation MONOPHASÉ  230V/1/50Hz - Lame Ø 300 - Largeur max de coupe mm 260x230 - Aiguiseur  fixe  - Norme CE
Marque Allforfood
TRANCHEUSE À GRAVITE'  mod. TOP 250 - Norme CE - RoHS - Lame Ø 250 en acier chromé antiadhésive avec rainures spéciale - Coupe utile mm 215 x 170 - Équipement standard: Aiguiseur
Marque C.EL.ME
TRANCHEUSE À GRAVITÉ - Mod. 30AIPCL - Alimentation MONOPHASÉ  230V/1/50Hz - Lame Ø 300 - Longue glissière- Largeur max de coupe mm 300x220 - Aiguiseur  fixe  - Norme CE
Marque Allforfood

 

La trancheuse professionnelle AllForFood offre qualité et sécurité à chaque découpe

Toute personne travaillant dans les métiers de bouche sait que l'optimisation, la qualité et l'efficacité doivent caractériser les outils qu'elle utilise. AllForFood propose tout cela dans une seule boutique en ligne, où vous pouvez choisir parmi de nombreux modèles de trancheuse professionnelle celle qui répond le mieux à vos besoins.

Les trancheuses sont généralement utilisées dans les boucheries et les supermarchés, donc généralement pour trancher la viande ou la charcuterie. Ces dernières années, cependant, son utilisation à domicile est également en augmentation.

Grâce à sa grande polyvalence, la trancheuse professionnelle peut trancher la viande et la charcuterie de différentes épaisseurs. Mais aussi d'autres produits comme le fromage, le pain, les légumes, etc. Elle se prête donc à de nombreuses utilisations : de la découpe de carpaccio à la création de cubes de charcuterie et de fromages à utiliser pour garnir des toasts ou dans des recettes savoureuses.

Trancheuse oblique et verticale : caractéristiques et différences

Dans le catalogue AllForFood, vous trouverez deux types de trancheuse :

  • des trancheuses obliques ou à gravité ;
  • des trancheuses verticales.

Les trancheuses professionnelles obliques se caractérisent par la présence d'une lame inclinée par rapport au plan. Ainsi, le produit tombe sur la lame, ce qui facilite l'opération de découpe. Le bon choix pour tous les établissements qui ont besoin d'une machine facile à utiliser et ne nécessitant pas une précision maximale dans la coupe fine. Elles conviennent mieux aux viandes froides, aux fromages, aux légumes, etc.

Alors que les trancheuses verticales Fac ou d'autres marques ont la lame perpendiculaire au plan. Par conséquent, le produit à trancher devra être déplacé manuellement. Ce type de trancheuse est donc recommandé pour la découpe de la viande, notamment celle dont la texture est plutôt dure. Mais aussi pour la charcuterie lourde, le fromage et le poisson.

Elles sont conçues pour répondre aux besoins des charcutiers et des bouchers qui exigent des machines aux performances excellentes. En effet, en déchargeant tout le poids de la charcuterie sur le chariot de la trancheuse, la coupe fine est toujours précise. Sans compter que ces modèles permettent une moindre usure de la lame.

Ce qu'il faut savoir sur la trancheuse à volant professionnelle

Pour chaque type de trancheuse professionnelle, il sera également possible de choisir le diamètre de la lame de coupe : d'un minimum de 220 mm à un maximum de 380 mm. Et elles peuvent être équipées d'un aiguiseur fixe ou fourni en option.

Vous pouvez également choisir d'acheter les produits suivants à des prix très intéressants pour la qualité que nous offrons :

  • trancheuse automatique professionnelle ;
  • machine à trancher manuelle ;
  • trancheuse professionnelle à volant.

Les trancheuses à volant professionnelles, qui sont des outils de découpe utilisant une technique ancienne, présentent un intérêt particulier. Contrairement aux trancheuses modernes, elles sont actionnées manuellement et n'ont donc pas besoin d'électricité. Elles se distinguent non seulement par leur fonctionnement unique mais aussi par un look vintage qui intrigue et attire le client. Raison de plus pour en exposer une dans votre magasin.

En termes de fonctionnement, les trancheuses à volant ont les mêmes fonctions que les modèles verticaux. Elles garantissent en effet une coupe parfaite et ont l'avantage de ne pas chauffer l’aliment.

Elles peuvent être manuelles ou semi-manuelles, et conviennent au traitement de la charcuterie ou d'autres parties grasses de la viande. Il est important de maintenir la propreté constante de ces trancheuses professionnelles, qui déjà avec leurs matériaux garantissent une plus grande hygiène et résistance.

Les opérations de nettoyage ne sont pas très exigeantes, généralement un chiffon humide et un détergent dégraissant suffisent pour assainir la lame et les parties externes de la machine. Il faut ensuite rincer et sécher soigneusement la trancheuse.

Des trancheuses aux normes CE et le professionnalisme des plus grandes marques : qualité garantie chez AllForFood

Toutes les trancheuses, qu'elles soient de marque Fac ou autre, peuvent avoir une alimentation manuelle, monophasée ou triphasée. Sur www.allforfood.fr, vous trouverez de nombreuses alternatives pour répondre à tous les besoins professionnels. Il y a des trancheuses avec des diamètres à partir de 220 mm, toutes aux normes CE et fabriquées par les meilleures marques du secteur.

Mais le large choix n'est qu'une des raisons de choisir l'offre AllForFood. En achetant les trancheuses professionnelles du catalogue, vous avez la certitude d'introduire dans votre entreprise un produit nouveau et performant à d'excellents prix et avec toute la commodité de l'achat en ligne. Bien mieux que les trancheuses professionnelles d'occasion, qui ne donnent souvent aucune assurance.

En outre, AllForFood garantit le meilleur du Made in Italy et toutes les marques prestigieuses du secteur de la restauration comme les trancheuses professionnelles Fac. L'offre comprend plus de 40 000 produits, dont des équipements CHR, des machines alimentaires, des fournitures pour hôtels et du mobilier professionnel.

FAQ

Quelle trancheuse choisir pour une utilisation à domicile ?

Pour un usage domestique, de petits modèles de trancheuses professionnelles avec un diamètre de lame de 220 mm. Ils sont de taille compacte et donc plus faciles à déplacer et à stocker après utilisation.

Quels modèles de trancheuses professionnelles sont recommandés pour les boucheries ?

Il n'y a pas de réponse absolue, car les besoins peuvent changer d'un cas à l'autre. En général, cependant, les trancheuses d'un diamètre de 300 mm et plus conviennent pour couper la viande et la charcuterie, même de grande taille. Les modèles à gravité sont généralement plus faciles à utiliser, tandis que les modèles verticaux sont incontournables pour les professionnels qui visent des performances maximales.

Pourquoi choisir une trancheuse à volant professionnelle ?

Tout d'abord en raison de son grand impact esthétique. Leur fonctionnement manuel, activé par une manivelle, donne à la pièce un aspect vintage et vous aidera à vous démarquer de la concurrence. Sans compter que vous vous assurez que vos clients obtiennent une coupe parfaite, comme avec une trancheuse verticale, et sans même chauffer la charcuterie.

Quand choisir une trancheuse oblique professionnelle ?

Les modèles à gravité se distinguent par l'inclinaison de la lame, qui forme un angle avec le plan. Cette caractéristique se traduit par un type de coupe différent : le produit tombe vers la lame, ce qui facilite l'opération. Ce type de trancheuse professionnelle convient pour couper la charcuterie, le fromage, les légumes et le pain.

Et quand est-il préférable d'utiliser un modèle vertical ?

Les trancheuses verticales professionnelles sont les meilleures pour couper la viande. Elles se distinguent par le fait que la lame est perpendiculaire au plan et pour les utiliser, l'opérateur déplace manuellement le produit à trancher.

Quelle est la différence entre une transmission par pignons et une transmission par courroie ?

Les trancheuses professionnelles à entraînement par pignons atteignent un haut niveau de performance en termes de précision de coupe, tant pour la viande que pour tout autre aliment (en particulier ceux à texture dure). Les résultats sont professionnels et les machines sont fiables et performantes.

Une trancheuse professionnelle à entraînement par courroie, en revanche, offre un haut niveau de performance, mais est moins puissante que celles dotées d'une transmission par pignons. C'est pourquoi les trancheuses à courroie ont souvent un prix plus bas, même si la différence n'est pas considérable.

Qui peut garantir la qualité de l'offre AllForFood ?

Toutes les trancheuses professionnelles du catalogue possèdent le repère CE, répondent à des normes de qualité élevées et font référence aux meilleures marques du secteur.

Les trancheuses présentées par AllForFood conviennent-elles également aux bars et aux sandwicheries ?

Oui, dans le catalogue, il y a des machines pour chaque entreprise qui a besoin de trancher de la viande, du pain, du fromage et d'autres aliments. Avec des modèles également adaptés à un usage occasionnel. Pour trouver le bon modèle, il suffit de parcourir le catalogue, et si vous êtes indécis, contactez notre service d'assistance par téléphone, e-mail ou messagerie instantanée.

Comment dois-je nettoyer ma nouvelle trancheuse professionnelle ?

Une fois livrée, la trancheuse doit être nettoyée selon les instructions du fabricant pour le premier lavage. En revanche, pour un usage quotidien, il suffit de nettoyer la lame après chaque utilisation. Pour ce faire, il suffit d'essuyer une feuille de papier de cuisine sur la surface de la lame elle-même, sans avoir recours à des détergents. Cela permet d'éliminer les résidus les plus grossiers de la charcuterie ou du fromage fraîchement coupés.

En fin de journée, cependant, un nettoyage complet est nécessaire, pour lequel la machine doit être démontée en enlevant les parties amovibles. Il est ainsi plus facile de nettoyer tous les recoins de la machine. Quels sont les détergents à utiliser ? L'idéal est d'utiliser de l'alcool de qualité alimentaire, vaporisé en spray, et de le sécher au moyen d’une éponge non abrasive.

Si le fabricant l'indique, des détergents spécifiques sont également acceptables. Mais à condition de suivre attentivement les instructions. Dans tous les cas, après le lavage, il est important de bien rincer la trancheuse et de la laisser sécher avant de la réassembler.

Il est évident qu'avant toute opération de nettoyage, même la plus banale, l'appareil doit être débranché de l'alimentation électrique. Sinon, vous risquez de faire fonctionner la machine par inadvertance et de vous couper.

L'expédition bénéficie-t-elle d’une couverture assurance ?

Oui, avec AllForFood, l'expédition est toujours assurée pour tous les produits. Et vous pouvez recevoir la trancheuse professionnelle directement dans votre magasin, il vous suffit d'indiquer l'adresse de livraison.