Machines à double chaudière avec alimentation, idéale pour garder au chaud plusieurs types de plats, grâce à un système sophistiqué de serpentine. Idéal pour les bars, restaurants et hôtels, peut également être utilisé avec la chauffe à sec et est entièrement compatibles avec les plateaux et bacs gastronorm.

Utiliser le filtre pour affiner votre recherche

BAIN MARIE ÉLECTRIQUE  - MOD. CNF01 -CONVENABLE POUR USAGE À SEC - CAPACITÉ BACS  N. 1 GN 1/2 - Alimentation V 230/50-60Hz monophasé - PUISSANCE  W 400 - DIM. Cm L 29,5 x P 36 x h 26 - NORME CE
Marque Allforfood

BAIN MARIE ÉLECTRIQUE - MOD. CNF01 -CONVENABLE POUR USAGE À SEC - CAPACITÉ BACS N. 1 GN 1/2 - Alimentation V 230/50-60Hz monophasé - PUISSANCE W 400 - DIM. Cm L 29,5 x P 36 x h 26 - NORME CE

HRB/CNF01

€ 381,22

Made in ItalyMade in Italy
BAIN MARIE ÉLECTRIQUE  - MOD. CNF13 -CONVENABLE POUR USAGE À SEC - CAPACITÉ BACS  N. 1 GN 1/1 - Alimentation V 230/50-60Hz monophasé - PUISSANCE  W 700 - DIM. Cm L 56 x P 36 x h 26 - NORME CE
Marque Allforfood

BAIN MARIE ÉLECTRIQUE - MOD. CNF13 -CONVENABLE POUR USAGE À SEC - CAPACITÉ BACS N. 1 GN 1/1 - Alimentation V 230/50-60Hz monophasé - PUISSANCE W 700 - DIM. Cm L 56 x P 36 x h 26 - NORME CE

HRB/CNF13

€ 454,79

Made in ItalyMade in Italy
BAIN MARIE ÉLECTRIQUE  - MOD. CNF03 -CONVENABLE POUR USAGE À SEC - CAPACITÉ BACS  N. 3 GN 1/2 - Alimentation V 230/50-60Hz monophasé - PUISSANCE  W 1100 - DIM. Cm L 82,5 x P 36 x h 26 - NORME CE
Marque Allforfood

BAIN MARIE ÉLECTRIQUE - MOD. CNF03 -CONVENABLE POUR USAGE À SEC - CAPACITÉ BACS N. 3 GN 1/2 - Alimentation V 230/50-60Hz monophasé - PUISSANCE W 1100 - DIM. Cm L 82,5 x P 36 x h 26 - NORME CE

HRB/CNF03

€ 535,04

Made in ItalyMade in Italy