AllForFood a sélectionné pour vous une gamme de matériel de boucherie-charcuterie et autre activités de transformation de la viande. Vous pouvez choisir entre différents types de produits selon les travaux : du hachoir à viande professionnel à segments, placards pour l’assaisonnement. Achetez en ligne au meilleur prix.
POUR PLUS D'INFOS SUR Aiguiseurs couteaux
Les aiguisoirs aiguiseur sont hautement professionnel, simple, sûr et efficace. Idéal pour boucherie-charcuterie, épicerie fine et restaurant sont utilisables même par les non experts. Rapidement et de manière indépendante les couteaux sont toujours forte quelle que soit la fréquence d’utilisation.
POUR PLUS D'INFOS SUR Armoires de maturation
Les armoires pour la maturation et l'affinage de la viande sont indispensables pour les boucheries et autres activités qui souhaitent obtenir de la charcuterie de qualité tout en respectant les normes en vigueur. Voici une gamme d’armoires à une ou deux portes. Grâce au contrôle de la température et de l’hygrométrie, la maturation optimale de la viande est assurée.
POUR PLUS D'INFOS SUR Attendrisseurs à viande
Les attendrisseurs jouent un rôle important dans l’amélioration de la viande qui peut être plus dur ou fibreux. Merci à le nombreuses micro-coupures lisse a également composé de nombreuses côtes et les fibres de la viande. Acheter cet outil spécial en version manuelle ou électrique pour les rythmes de travail plus soutenues.
POUR PLUS D'INFOS SUR Billots
Souches et attendrisseur de viande sont des outils pour les cuisines professionnelles des hôtels et restaurants qui se prêtent à des usages multiples. Les souches sont tirées de la table et tabouret, différentes tailles, traités avec de la colle non toxique et écologique pour assurer la sécurité alimentaire maximale.
POUR PLUS D'INFOS SUR Comptoirs Boucherie
L’exposition des viandes et produits carnés est essentielle réussir une bonne vente. Découvrez notre gamme de comptoirs réfrigérés qui combinent un design moderne avec des fonctionnalités pour travailler. Idéal pour charcuterie, viande et fromage, sont coddradistinti par la longévité élevée, de matériaux de qualité et de prix imbattables.
POUR PLUS D'INFOS SUR Hachoirs à viande
Nous avons sélectionné pour vous le meilleur Moulin de machines. Choisir parmi différents modèles de hachoir à viande dans la version de banc, parfaite pour une utilisation en boucherie, la version industrielle, pour le traitement de grandes quantités de produit et réfrigérés, pour la protection de la santé maximale sans rompre la chaîne du froid.
POUR PLUS D'INFOS SUR Hachoirs à viande / Râpes combinés
La combiné hachoir-râpe est un groupe hâchoir créé afin de rationaliser les flux de travail avec différents aliments. Découvrez le modèle idéal dans la vaste gamme de machines que nous avons sélectionnés, également disponible en ventilé version pour une utilisation continue mais toujours puissante machinerie.
POUR PLUS D'INFOS SUR Pétrins - Mélangeurs à viande
Les mélangeurs à viande est un outil important pour le divertissement de la boucherie-charcuterie en général, où la nécessité d’une agitation particulière de la viande. Notre gamme s’adresse à tous les besoins, grâce à une ou deux tables de mixage et de chargeurs de capacité différente. Facile à utiliser et à nettoyer, à permettre un mélange optimal de plus la viande, les ingrédients et les saveurs.
POUR PLUS D'INFOS SUR Poussoirs à viande
Parfait pour la production de saucisses, saucisson et autres charcuteries, remplisseurs de saucisse permettent un professionnel rapide et sans effort toutes les viandes. Achetez-le en version manuelle ou hydraulique, toutes deux produites en respectant le dernier règlement sanitaire, garantissant la parfaite saucisses, brillant et sans les formations de l’air.
POUR PLUS D'INFOS SUR Presses à steaks hachés
Découvrez notre gamme de machines manuelles : idéal pour la production de burger de viande hachée, garantir une forme ronde. Acheter le modèle qui vous convient en choisissant parmi les moules de différentes tailles. Qualité et prix imbattables sont garantis par AllForFood.
POUR PLUS D'INFOS SUR Scies à os
La scie à os à ruban est une machine indispensable en boucherie, supermarché et laboratoire. Vous pouvez choisir le modèle qui vous convient parmi les appareils ci-dessous, vous aurez toujours une machine de grandes précision et performances au fil du temps, facile à nettoyer et dotée des indispensables fonctions de sécurité.
POUR PLUS D'INFOS SUR Stérilisateurs
Stérilisateurs électriques pour les œufs, couteaux et ustensiles de table, particulièrement adapté pour les boucheries, les supermarchés et les épiceries fines, garantissent une hygiène maximale dans la préparation des aliments crus et cuits, grâce à une puissante lampe germicide ultraviolette qui rayonne et stérilise le contenu de la voiture en peu de temps.
POUR PLUS D'INFOS SUR Trancheuses à jambon
Grâce à nos trancheuses professionnelles, enduites de matériau anticorrosion et dotées de lames en acier spécial, vous porrez couper avec une grande précision et sans effort viandes et charcuterie de toutes sortes. Choisissez parmi nos modèles de trancheuses verticales ou à gravité, avec avancement automatique ou manuel du chariot.