Vitrines réfrigérées à ingrédients
Les vitrines à ingrédients réfrigérées AllForFood facilitent le travail
Rapidité et précision sont les mots d'ordre dans les pizzerias, les crêperies, les rôtisseries, les fast-foods et tous les établissements axés sur les repas rapides et la vente à emporter. Des environnements où les vitrines réfrigérées à ingrédients font la différence, en simplifiant la gestion du travail.Voir plus
Utiliser le filtre pour affiner votre recherche
Présentoir de comptoir réfrigéré avec température de +2 à +8 °C Amitek AK 1/4
Code: AMK/20
à partir de € 406,91

Présentoir de comptoir réfrigéré avec température de +2 à +8 °C Amitek AK 1/3
Code: AMK/21
à partir de € 424,86

VITRINE RÉFRIGÉRÉE À INGREDIENTS EN ACIER INOX - STATIQUE - MOD. VR4SV - GN 1/4 (26,5x16,2 cm) - SANS VITRES - TEMPÉRATURE °C 0/+10 - NORME CE
Code: TECD/VR4SV
à partir de € 646,72

VITRINE RÉFRIGÉRÉE À INGREDIENTS EN ACIER INOX - STATIQUE - MOD.VR3SV - GN 1/3 (cm 32,5x17,6) - SANS VITRES - TEMPÉRATURE 0/+10 °C - NORME CE
Code: TECD/VR3SV
à partir de € 690,67

Vitrine à ingrédients réfrigérée pour une productivité accrue
L'intérêt des vitrines à ingrédients dans les cuisines professionnelles est principalement lié à la nécessité de gérer de nombreuses préparations en peu de temps. Le fait d'avoir les ingrédients toujours à portée de main optimise la productivité, en accélérant la préparation des pizzas, des sandwichs, des salades et bien plus encore. Un élément indispensable pour tout professionnel de la restauration.
Mais les avantages d'inclure ce type de mobilier professionnel dans un établissement concernent également la présentation des produits. Grâce à la vitrine réfrigérée à ingrédients, le client peut voir les produits utilisés pour réaliser son plat. La fraîcheur et la qualité sont donc au rendez-vous.
Votre nouvelle vitrine à ingrédients réfrigérée en promotion sur AllForFood
Trouver le bon produit est facile grâce aux nombreux filtres de recherche présents dans le menu. Il est possible, par exemple, de distinguer les articles en fonction du nombre et de la taille des bacs Gastronorm à insérer dans les vitrines, qui peuvent être du type GN1/3, GN1/4 ou GN1/2.
Les alternatives concernent également les matériaux et la structure des vitrines réfrigérées à ingrédients. Faciles à nettoyer et très résistantes à l'usure, les vitrines d'AllForFood sont fabriquées en acier inoxydable ou en ABS. Elles sont disponibles avec ou sans vitres et leur longueur varie de 60 à 270 cm. L'offre comprend également des présentoirs à ingrédients avec couvercle.
Dans la plupart des cas, la proposition concerne des modèles de vitrines à ingrédients réfrigérés avec réfrigération statique. La température est alors maintenue constante par un gaz réfrigérant, poussé dans le circuit par un compresseur. Cette technologie permet de conserver les aliments au bon niveau d'humidité, sans les dessécher, afin qu'ils soient toujours prêts à être utilisés.
La sélection AllForFood de vitrines réfrigérées à ingrédients répond donc aux exigences de commodité et de fonctionnalité, mais ce ne sont pas les seuls avantages de l'offre. Dans notre magasin, vous ne trouverez que des produits fabriqués par les principales entreprises du secteur, ce qui garantit leur durabilité et leur résistance. Parmi les marques du catalogue figurent Tecnodom et Cool Head.
Le rapport qualité/prix est un autre point fort : les prix sont toujours compétitifs et l'expédition bénéficie d’une couverture assurance. Sans compter la possibilité de faire appel à un service clientèle professionnel avant, pendant et après l'achat.
FAQ
Pourquoi devrais-je acheter un présentoir AllForFood plutôt qu'une vitrine réfrigérée à ingrédients d'occasion ?
L'achat d'une vitrine réfrigérée à ingrédients neuve est une garantie de fiabilité et de durabilité. Nos produits sont choisis pour accompagner les professionnels pendant des années dans leurs activités, à travers une sélection portant sur la marque, la technologie et les matériaux. Une sécurité qu'une vitrine à ingrédients d'occasion ne peut offrir, car elle nécessite inévitablement plus d'entretien et ne peut garantir la même durabilité qu'un article neuf.
Quand mettre les bacs dans la vitrine réfrigérée à ingrédients ?
Pour une bonne conservation des aliments, les bacs doivent être placés à l'intérieur des vitrines réfrigérées à ingrédients avant que celles-ci ne soient allumées. Il est essentiel de les positionner soigneusement afin que le compartiment soit parfaitement fermé. Il n'est pas recommandé de mettre en marche la machine sans bacs, car il y a un risque d'endommager les composants de l'unité de condensation.
Comment nettoyer la vitrine réfrigérée à ingrédients ?
Les bacs doivent être nettoyés quotidiennement, ainsi que l'intérieur de la vitrine, à l'aide de détergents doux. La structure extérieure doit être dépoussiérée au moins une fois par semaine, à l'aide d'une éponge et d'un aspirateur.