
Moulin à pain
Le moulin à pain sont conçus spécifiquement pour les boulangeries, mais aussi dans les restaurants et hôtels, pour récupérer le pain rassis, pas de déchets. Le fonctionnement est intuitif et permet d’obtenir rapidement la chapelure, pour une utilisation pratiquement illimitée, sans avoir besoin d’assistance.
Hachoir à pain - MOD. GRI131 - Structure en acier inoxydable - Tamis simple - N. 1 granulométrie de 3 mm - Production max. 150 kg/h
Code: SIB/GRI131Made in ItalyDepuis 1 134,67 €
À 1 578,19 €
EN SAVOIR PLUSBroyeur à pain vertical, rendement horaire 50 kg/h Allforfood H230
Code: DLR/H230Made in Italy1 450,24 €EN SAVOIR PLUSBREAD GRINDER Mod. MAC 100 INOX - Structure en acier inoxydable - Bouche et tamis en infusion d'aluminium - Production horaire Kg 100/150 - Alimentation 400V 50/60Hz TRIPHASÉ - Puissance Kw 0,75 - Dimensions cm L 37 x P 30 x 90 H - Poids Kg 26 - NORME CE
Code: ITP/MAC100Made in ItalyDepuis 1 742,40 €
À 1 887,60 €
EN SAVOIR PLUSBroyeur à pain vertical, rendement horaire 50 kg/h Allforfood H231
Code: DLR/H231Made in Italy1 745,92 €EN SAVOIR PLUS
Login and Registration Form