Moulin à pain
Le moulin à pain sont conçus spécifiquement pour les boulangeries, mais aussi dans les restaurants et hôtels, pour récupérer le pain rassis, pas de déchets. Le fonctionnement est intuitif et permet d’obtenir rapidement la chapelure, pour une utilisation pratiquement illimitée, sans avoir besoin d’assistance.
Pain moulin-MOD. GRI131-inox cadre-tamis en acier 3 mm gamme dimensionnelle de single-pas de 1-150 kg/h max.
Certains textes de cet article ont été traduits automatiquement. Veuillez nous excuser pour les éventuelles erreurs.
Code: SIB/GRI131
€ 927,50

PAIN moulin Mod. MAC 100 INOX-inox acier aluminium-cadre-bouche et infuser tamis horaire production Kg 100/150-400V 50/60Hz trois-phase-puissance Kw 0,75 cm 37 x 30 x 90 L P H-Poids Kg 26-CE
Certains textes de cet article ont été traduits automatiquement. Veuillez nous excuser pour les éventuelles erreurs.
Code: ITP/MAC100
€ 1.742,40
