Les cellules de refroidissiment rapide sont parfaits pour préserver et prolonger la vie de la nourriture, grâce à la baisse rapide de température qui neutralise la formation des agents bactériens. Convient aussi pour la congélation, conviennent particulièrement aux fruits de mer, restaurants, mais aussi Hôtels, tavernes et cafétérias.

Utiliser le filtre pour affiner votre recherche

CELLULE DE REFROIDISSEMENT RAPIDE - MOD. AB 2/3 - Refroidissement à air - Capacité plaques : 3 x GN 2/3 (35,4x32,5 cm) - Rendement de refroidissement : +3° (9 kg) - Rendement de surgélation : -40° (7 kg) - Dim. ext. L 65,8 x P 63 x h 42 cm - Norme CE
Marque Allforfood
CELLULE DE REFROIDISSEMENT - MOD.AB03 -  Refroidissement à air - CAPACITÉ plaques: N.3 x GN 1/1 (cm 53x32,5 ou N. 3 cm 60x40) - CAPACITÉ de refroidissement : +70° +3° (15 Kg) - CAPACITÉ de surgelation : +70° -18° ( 9 Kg ) - Dim. extérieures 75x74xh75/78 - Norme CE
Marque Allforfood
CELLULE DE REFROIDISSEMENT  - MOD.AB05 - Refroidissement à air - CAPACITÉ plaques: N.5 x GN 1/1 (53x32,5 ou 60x40 cm) - CAPACITÉ de refroidissiment: +70° +3° (23 Kg) -  CAPACITÉ de surgelation: +70° -18° (12 Kg) - Dim. extérieures 77x76xh86/90 - Norme CE
Marque Allforfood
CELLULE DE REFROIDISSEMENT RAPIDE TOUCH - MOD.AB03 TH - Panneau de contrôle touch - Refroidissement à air - Capacité plaques : 3 x GN 1/1 (53x32,5 cm ) ou 3 60x40 cm - Rendement de refroidissement : +70° +3° (15 kg) - Rendement de surgélation : +70° -18° (9 kg) - Dim. ext. L 75 x P 74 x h 75/78 cm - Norme CE
Marque Allforfood
CELLULE DE REFROIDISSEMENT RAPIDE TOUCH - MOD.AB05 TH - Panneau de contrôle touch - Refroidissement à air - Capacité plaques : 5 x GN 1/1 (53x32,5 cm ) ou 5 60x40 cm -  Rendement de refroidissement : +70° +3° (23 kg) - Rendement de surgélation : +70° -18° (12 kg) - Dim. ext. L 77 x P 76x h 86/90 cm - Norme CE
Marque Allforfood
ARMOIRE RÉFRIGÉRÉ EN ACIER INOX  - POUR GLACERIE - MOD. 90BTAC -À BASSE CONSOMMATION D'ÉNERGIE - CLASSE ÉNERGETIQUE  B - PANNEAU TACTILE  - VENTILÉ  - N. 1 PORTE - CAPACITÉ  Lt. 900 - TEMPÉRATURE -15°/-18°C - DIM. cm L 82 x P 102 x 202 H - NORME CE
Marque Allforfood
CELLULE DE REFROIDISSIMENT - SURGÉLATEUR MOD FOJ 923 - Capacité: N. 3 GRILLES  GN 2/3 - Performance de refroidissement: 90°C +3°C (KG  7,0) - Performance de surgélation +90° -18° ( Kg 4,9 ) - Dim. cm. L 60 x P 60 x H 40 - Norme CE
Marque Allforfood
CELLULE DE REFROIDISSEMENT ELETTRONIQUE - MOD.ALEXANDER 2/3 - Condensation à air - Capacité plats: N.2 x GN 2/3 (cm 35,4x32,5) - AVEC SONDE A' COEUR - Temperature d' exercice: +70° +3° (Charge:Kg 8) - Temperature d' exercice: +70° -18° ( Charge:Kg 3 ) - Norma CE
Marque Allforfood
CELLULE DE REFROIDISSEMENT ELETTRONIQUE - MOD.AB10 - Refroidissement à air - CAPACITÉ plaques: N.10 x GN 1/1 ( 53x32,5 cm ou 60x40 cm)  - CAPACITÉ de refroidissiment: +70° +3° (25 Kg) - CAPACITÉ de surgelation: +70° -18° (15 Kg) - Dim. extérieures 75x74xh130/132 cm - Norme CE
Marque Allforfood
CELLULE DE REFROIDISSEMENT RAPIDE TOUCH - MOD.AB10 TH -  Panneau de contrôle touch - Refroidissement à air - Capacité plaques : 10 x GN 1/1 (53x32,5 cm ) ou 10 60x40 - Rendement de refroidissement : +70° +3° (25 kg) - Rendement de surgélation : +70° -18° (15 kg) - Dim. ext. L 75 x P 74 x h 130/132 cm - Norme CE
Marque Allforfood
BLAST CHILLER/CONGÉLATEUR-MOD. VITESSE 5 petit-air de refroidissement-capacité 5 x GN 1/plateaux : # 1 (32 cm, 5 x 53) et 60 x 40 cm-capacité baignoires # 6 lt. 5-capteur dans le CORE-+ 90 ° + 3 ° refroidissement : rendement (11 Kg)-gel de-18 ° + 90 ° : rendement (9 Kg) - DIM cm L X P X h 69 85 68 - CE
Marque Allforfood
CELLULE DE REFROIDISSEMENT ELETTRONIQUE - MOD.ALEXANDER 5 - Condensation à air - Capacité plats: N.5 x GN 1/1(cm 32,5x53) e 60x40 cm  - AVEC SONDE A' COEUR - Temperature d' exercice: +70° +3° (Charge:Kg 16) - Temperature d' exercice: +70° -18° ( Charge:Kg 10 ) - Norma CE
Marque Allforfood
CELLULE DE REFROIDISSIMENT - SURGÉLATEUR MOD FOJ 1 - Capacité: N. 3 plaques  EN 600x400 - GN 1/1 - Performance de refroidissement: 90°C +3°C (KG  12) - Performance de surgélation +90° -18° ( Kg 8 ) - Dim. cm. L 67x P 75 x H 60 - Norme CE
Marque Allforfood
CELLULE DE REFROIDISSEMENT  - MOD.BU07I- Refroidissement à air - Capacité plaques: N.7 x GN 1/1 (53x32,5) ou N. 7 cm 60x40  - Capacité de refroidissement: +70° +3° (25 Kg) - Capacité de surgélation: +70° -18° (15 Kg) - Dim. extérieures 75x74xh130/132 cm - Norme CE
Marque Tecnodom
CELLULE DE REFROIDISSEMENT RAPIDE TOUCH - MOD. BU07I TH - Panneau de contrôle touch - Refroidissement à air - Capacité plaques : 7 x GN 1/1 (53x32,5 cm ) ou 7 60x40 cm - Rendement de refroidissement : +70° +3° (25 kg) - Rendement de surgélation : +70° -18° (15 kg) - Dim. ext. L 75 x P 74 x h 130/132 cm - Norme CE
Marque Tecnodom