Les meilleurs fours à micro-ondes professionnels uniquement chez AllForFood

Les fours à micro-ondes sont devenus un appareil électroménager indispensable, permettant de chauffer et de cuisiner en un temps très court. AllForFood propose une grande variété d'offres de micro-ondes. Les micro-ondes professionnels sont disponibles en différentes capacités et contenances, équipés de commandes analogiques ou numériques et de fonctions préprogrammées pour faciliter au maximum le chauffage et la décongélation. Voir plus

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FOUR À MICRO-ONDES EN ACIER INOXYDABLE avec commandes numériques - Mod. MWO-RG - Plaque rotative - Fonction de dégivrage automatique - Fonction gril - Capacité de la chambre de cuisson lt. 25 - Puissance W 900 - Alimentation 230V monophasé - Norme CE
Marque Allforfood
FOUR MICRO ONDES INOX, grill et commandes numériques - Mod. MF 914 - Capacité chambre de cuisson 25 Lt - Puissance nominale kW 0,9 - Puissance kW 1,45 - Monophasé 230V/1/50Hz - Norme CE
Marque Fimar Easy Line
FOUR À MICRO-ONDES EN ACIER INOXYDABLE avec convection, gril et commandes numériques - Mod. MC 2452 - Capacité de la chambre de cuisson Lt 25 - Sortie micro-ondes kW 0,9 - Puissance de convection kW 2,4 - Puissance gril kW 1,4 - Monophasé 230V/1N/50Hz - Norme CE
Marque Fimar Easy Line
FOUR À MICRO ONDES INOX - MOD. CM1099A - COMMANDES MANUELS - STRUCTURE ET  CHAMBRE EN ACIER INOX - CAPACITÉ DE LA CHAMBRE DE CUISSON Lt. 26 - PUISSANCE RENDUE W 1100 - ALIMENTATION  MONOPHASÉ 230V - DIMENSIONS  cm. L 51,7 x P 41,2 x 29,7 h
Marque Samsung
FOUR À MICRO ONDES INOX - MOD. CM1089A - COMMANDES NUMÉRIQUES PROGRAMMABLES - STRUCTURE ET  CHAMBRE EN ACIER INOX - CAPACITÉ DE LA CHAMBRE DE CUISSON Lt. 26 - PUISSANCE RENDUE W 1100 - ALIMENTATION  MONOPHASÉ 230V - DIMENSIONS  cm. L 51,7 x P 41,2 x 29,7 h
Marque Samsung
FOUR À MICRO-ONDES EN ACIER INOXYDABLE avec commandes numériques - Mod. R21AT - Plaque céramique fixe - Fonction de dégivrage rapide - Capacité de la chambre de cuisson lt. 28 - Puissance W 1000 - Alimentation 230V monophasé - Norme CE
Marque Sharp
FOUR À MICRO-ONDES EN ACIER INOXYDABLE - Modèle MO-1834 - 1 niveau de cuisson - Capacité de la chambre de cuisson de 34 litres - Puissance restituée de 1,8 kW - Puissance de 2,8 kW - 230V monophasé - Norme CE
Marque Sammic
FOUR À MICRO-ONDES - Mod. MJ26A6093AT - COMMANDES DIGITALES PROGRAMMABLES - STRUCTURE ET CHAMBRE EN ACIER - CAPACITÉ DE LA CHAMBRE DE CUISSON: 26 litres ou 1 GN 2/3 - PUISSANCE DE SORTIE: 1850 W - ALIMENTATION MONOPHASÉE 230V - DIMENSIONS cm L 46,4 x P 55,7 x 36,8 H
Marque Samsung
FOUR MICRO ONDES inox, équipé de commandes numériques - Mod. MC/1800 - Capacité chambre de cuisson 35 Lt - GN 2/3 - Puissance nominale micro ondes kW 1,8 - Puissance kW 3 - Monophasé 230V/1/50Hz - Norma CE
Marque Fimar Easy Line
Four à micro-ondes en acier inoxydable avec commandes mécaniques - Mod R23AM - Capacité de la chambre de cuisson 20 lt - Puissance de sortie W 1900 - Alimentation 230V monophasé
Marque Sharp
FOUR À MICRO-ONDES EN ACIER INOXYDABLE avec commandes manuelles - Mod. R2AM - Plaque céramique - Double magnétron - Capacité de la chambre de cuisson lt. 20 - Puissance W 1500/1800/2100 (selon modèle) - Alimentation 230V monophasé - Norme CE
Marque Sharp
FOUR À MICRO-ONDES EN ACIER INOXYDABLE avec commandes numériques - Mod. R25AT - Plaque céramique fixe - Fonction de dégivrage rapide - Capacité de la chambre de cuisson lt. 20 - Puissance W 2100 - Alimentation 230V monophasé - Norme CE
Marque Sharp
FOUR MICRO ONDES INOX - Mod. PA-NE1840 - Capacité chambre de cuisson 44 Lt - Puissance nominale kW 1,8 - Puissance kW 3 - Monophasé 230V/1/50Hz - Norme CE
Marque Fimar Easy Line
FOUR MICRO ONDES INOX - Mod. PA-NE3240 - Capacité chambre de cuisson 44 Lt - Puissance nominale kW 3,2 - Puissance kW 5 - Triphasé  400V/3N/50Hz - Norme CE
Marque Fimar Easy Line

 

Chez AllForFood, vous trouverez l'offre de four à micro-ondes idéale pour vos besoins

Grâce à leur rapidité de cuisson, dans la vie frénétique d'aujourd'hui, les fours à micro-ondes sont la solution idéale pour préparer des repas excellents, voire élaborés, en quelques minutes seulement.

De nombreuses personnes décident même de remplacer entièrement leur four traditionnel par un micro-ondes. Surtout dans ces cas, là où un four normal serait prévu, un four à micro-ondes encastrable serait très pratique. Toutefois, lors de l'achat d'un four à micro-ondes encastrable, il convient de faire attention à certains éléments. Voyons-les ensemble !

Choisir un four à micro-ondes encastrable : mono-fonctionnalité ou bi-fonctionnalité ?

Si l'idée est d'utiliser le micro-ondes comme seul four, il faut se demander si un four exclusivement à micro-ondes ou un modèle à double fonctionnalité, c'est-à-dire micro-ondes/cuisson conventionnelle, serait utile.

En général, les fours à micro-ondes cuisent les aliments en agissant sur les molécules d'eau qu'ils contiennent. C'est un peu le même principe physique que pour l'ébullition.

Il est clair qu'avec cette méthode, le goût des aliments cuits n'est pas le même que celui des aliments bouillis, mais s'apparente davantage à celui des aliments cuits au four. En effet, l'ébullition a lieu à l'intérieur de l'aliment lui-même, et non avec de l'eau extérieure, comme dans une casserole. En revanche, le four traditionnel cuit par chaleur induite.

Maintenant, soyons clairs : en pratique, cette différence n'est pas perceptible au goût humain. C'est pourquoi vous pouvez cuire presque n'importe quoi dans un four à micro-ondes, tout en obtenant les mêmes résultats que dans un four. La seule exception est constituée par certains produits de levure plutôt élaborés. Ils doivent être cuits plus lentement, sinon le résultat sera trop moelleux.

Si vous avez encore des doutes sur le choix d'un four à micro-ondes encastrable, vous pouvez consulter la F.A.Q. ou contacter notre service d'assistance. Nos opérateurs qualifiés et compétents vous aideront à trouver les meilleures offres de fours à micro-ondes pour vos besoins !

F.A.Q.

Comment gérer la taille des micro-ondes AllForFood ?

Si vous souhaitez remplacer votre four traditionnel par un four à micro-ondes de haute qualité, il est préférable d'opter pour les grands modèles. En effet, une fois que vous avez retiré le four de la cuisine, vous pouvez utiliser au maximum le compartiment du four pour créer un espace suffisant pour installer un grand micro-ondes encastré. Il est conseillé, avant d'acheter, de prendre de bonnes mesures et de choisir un modèle qui s'adapte parfaitement.

Quelles fonctions doit-il avoir ?

Tout d'abord, la possibilité de régler la puissance et les minutes de cuisson automatique, fonctions de base de tout four à micro-ondes. Deuxièmement, il doit disposer du programme de dégivrage, dédié à la décongélation des aliments. En effet, l'un des principaux avantages du micro-ondes est la rapidité avec laquelle il décongèle les aliments.

Le programme de décongélation doit être automatique, c'est-à-dire qu'il faut saisir le type d'aliment et son poids en grammes. Une fois ces données saisies, il est important que le four à micro-ondes règle automatiquement la puissance et la durée. Il s'agit d'une fonction très importante, car il n'est pas du tout facile de calculer et de comprendre quand un plat est parfaitement décongelé. Le risque est que la nourriture dans votre assiette semble prête mais que l'intérieur soit encore congelé.

Sont-ils dangereux ?

Il y a plusieurs années, une partie de la communauté médicale et scientifique a mis en doute le caractère sain de la technologie des micro-ondes. On a supposé qu'elle pouvait modifier l'ADN des aliments, ce qui représentait un risque grave pour la santé des personnes utilisant ce mode de cuisson.

Récemment, plusieurs études ont en réalité montré que les fours à micro-ondes ne présentaient aucun danger. Scientifiquement parlant, les ondes électromagnétiques sont en effet non ionisées. Leur énergie est très faible et leurs fréquences radio sont absolument inoffensives pour la santé et donc incapables d'interagir avec l'ADN. En pratique, la fonction des micro-ondes consiste uniquement à faire vibrer les atomes, de manière à produire la chaleur nécessaire au chauffage des aliments.

Ils ne sont certainement pas comparables à tous les autres types de rayonnements qui provoquent des mutations génétiques dangereuses, avec toutes les conséquences que l'on peut imaginer.