Prendre soin de ses clients est le premier pas vers le succès d’une activité hôtelière, quelle qu’elle soit. Et pour fournir un service impeccable, il faut des équipements et des fournitures hôtelières professionnelles. Des distributeurs de boissons chaudes aux sèche-mains électriques, chaque élément fait la différence.

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BACS À PÂTONS EN POLYPROPYLÈNE
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BACS GASTRONORM EN ACIER INOX
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CHEFJACKET EUROCHEF-MOD. 057099-100 % coton-DOUBLE BREASTED STYLE-bleu rond poches boutons-poitrine et bras-blanc avec des bandes bleues sur le col et les poignets bleu-poche poitrine avec LOGO brodé de l’Europe
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BACS GASTRONORM EN TRITAN COPOLYESTER SANS BPA
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Mais comment reconnaître les bons produits ? C’est simple : en s’adressant à AllForFood, la boutique en ligne de matériel CHR, appareils de cuisine et fournitures hôtelières, qui vous offre les meilleurs marques du secteur à prix avantageux.

Le catalogue propose des vêtements professionnels, des accessoires de service, des ustensiles pour bars et glaciers, des dispositifs d’hygiène et de protection, du matériel pour le service en salle, des articles pour le stockage et la conservation des aliments, des ustensiles de pâtisserie et pizzéria, et bien plus encore.

Résistants et performants, tous les équipements hôteliers proposés par AllForFood sont conçus pour optimiser le travail et offrir aux clients un confort maximal. Feuilletez notre catalogue d’équipements hôteliers et ne ratez pas les super promotions AllForFood.

F.A.Q.

Puis-je trouver du matériel hôtelier pour les petits déjeuners chez AllForFood?

Bien sûr, le catalogue de fournitures hôtelières AllForFood propose tout le nécessaire pour le buffet du petit déjeuner : distributeurs de boissons chaudes et froides, distributeurs de céréales, contenants pour yaourts et confitures, machines pour le café, carafes isothermes, et bien plus encore. Tous nos produits d’hôtellerie pour le petit déjeuner sont réalisés en matériaux résistants et conformes aux normes HACCP.

Qu’est-ce que les chafing dishes?

Les chafing dishes sont des fournitures hôtelières utilisées pour maintenir les aliments au chaud sans en altérer le goût. Généralement réalisés en acier inox – ce qui réduit la dispersion de chaleur, ils sont conçus de façon à ce que les plats restent savoureux et parfumés, comme ils le sont à peine préparés. L’idéal pour les buffets des hôtels, restaurants, cantines et brasseries.

Sur notre site, vous trouverez de nombreux modèles en acier inox : des chafing dishes rectangulaires dans lesquels il est possible d’insérer des bacs Gastro, en cloche et avec des couvercles roll top à 180°. Tous les chafing dishes proposés par AllForFood sont faciles à monter et à nettoyer, et ont un design séduisant.

Pourquoi utiliser les polisseuses à verres ?

Souvent sous-estimées, les polisseuses à verres contribuent à améliorer l’image de votre entreprise, car elles font resplendir les verres comme s’ils étaient neufs, même après des lavages répétés. Par ailleurs, en utilisant une polisseuse à verres, vous gagnerez du temps : en quelques minutes, un appareil de ce type sèche des dizaines de verres, tandis que le séchage à la main demande davantage de temps.

Quelles sont les poubelles les plus indiquées pour les cuisines des hôtels ?

Très souvent, au moment de l’aménagement de la cuisine, lorsque fourneaux et armoires réfrigérées retiennent toute l’attention, l’on a tendance à négliger les poubelles. Ces fournitures hôtelières sont pourtant indispensables au sein de toute cuisine professionnelle et ce, afin de garantir la propreté de l’environnement de travail.

Afin de respecter pleinement les normes d’hygiène et de garantir le maximum de l’efficacité, il est conseillé d’opter uniquement pour des produits hôteliers en acier inox réalisés par des fabricants spécialisés pour les marques les plus prestigieuses du secteur.

Dimensions et modèles doivent être sélectionnés en tenant compte des besoins de la cuisine et de la place à disposition. S’il s’agit d’une pièce aux dimensions réduites, l’on s’orientera vers des poubelles à plusieurs bacs pour le tri sélectif, qui permettent d’optimiser l’espace.

Pourquoi préférer les sèche-mains électriques aux essuie-mains papier ?

Tout d’abord, pour leur côté pratique : les distributeurs de serviettes doivent être réapprovisionnés en serviettes constamment, alors que pour les sèche-mains électriques, le problème ne se pose pas. Autre avantage des sèche-mains électriques : ils garantissent une hygiène irréprochable avec un bas impact bactériologique.

Est-ce que cela vaut la peine d’acheter un chariot à bagages ?

Oui. En plus de donner une image plus professionnelle, les chariots à bagages simplifient le travail du personnel au moment de l’arrivée et du départ des clients. Les chariots en vente chez AllForFood respectent les normes de référence, ont une structure en acier et sont disponibles de différentes dimensions. En l’occurrence, il existe des modèles avec roulettes pivotantes, butoirs et base recouverte de moquette.

Chez AllForFood, est-ce possible de trouver des chariots à linge ?

Oui, notre offre comprend une sélection de chariots à linge qui vous aideront à optimiser le nettoyage. L’idéal pour les hôtels, b&b, restaurants et, en général, pour toutes les activités qui demandent l’utilisation d’équipements hôteliers spécifiques et ce, afin d’assurer le maximum de l’hygiène.

Dans notre boutique, vous trouverez des chariots à linge maniables et faciles à utiliser, tous réalisés au moyen de matériaux résistants. L’on va des modèles les plus basiques aux modèles dotés de porte-balais, de sacs, de porte-objets et de rayonnages pour le rangement du linge propre.

Quels sont les avantages des chariots de ménage ?

Très utiles pour accélérer le nettoyage, les chariots de ménage sont parmi les fournitures hôtelières dont les hôtels ne peuvent pas se passer. En utilisant ces équipements hôteliers, la personne en charge de l’entretien aura à portée de main tout le nécessaire à son activité. Et grâce aux roulettes, les déplacements sont faciles.

Comment choisir les chariots de ménage avec seau-essoreur ?

Quand il s’agit de chariots de ménage avec seau-essoreur, il y a deux critères à prendre en considération : le nombre de seaux (généralement un ou deux) et la présence de crochets pour balais et flacons. Naturellement, le choix doit être effectué en fonction des besoins et des espaces à nettoyer.

Quels sont les critères indispensables pour les sèche-cheveux destinés aux chambres d’hôtel ?

Ils doivent avant tout être installés au mur et respecter les normes de référence. Ensuite, il est fondamental qu’ils aient un niveau sonore réduit, de façon à ne pas déranger la clientèle des chambres voisines. Les modèles les plus récents sont dotés d’embouts qui simplifient le séchage des cheveux et facilitent le brushing.

Le coffre-fort est-il vraiment nécessaire dans une chambre d’hôtel ?

Oui. Le coffre-fort dans la chambre garantit au client un séjour plus sûr et confortable. Il existe plusieurs modèles sur le marché : avec serrure, avec combinaison électronique, et avec les deux dispositifs.

Ces derniers sont sans aucun doute les meilleurs coffres-forts, puisqu’ils allient l’efficacité de la fermeture centralisée à la commodité de la serrure avec clé, qui en cas de dysfonctionnement, peut s’avérer judicieuse.

Quels sont les avantages de l’installation d’un distributeur à savon ?

Avant tout, son côté pratique. Qu’ils soient destinés aux clients ou au personnel de l’hôtel, les distributeurs de savon proposés par AllForFood sont fonctionnels, faciles d’utilisation et particulièrement résistants dans le temps. Le mécanisme de ce type de fournitures hôtelières table en outre sur un moindre gaspillage de savon.

Le catalogue propose-t-il des appareils de nettoyage automatique des chaussures ?

Oui, AllForFood offre toutes les fournitures hôtelières qui contribuent à rendre le séjour des clients le plus confortable possible, y compris les cireuses à chaussures. Notre catalogue propose différents modèles, avec brosses en coton et en crin, et distributeur de crème.

Est-il utile de disposer de cendriers ?

Oui, les cendriers ont une double fonction : d’un côté, ils contribuent à maintenir propres les espaces extérieurs, et de l’autre, ils traduisent une attention toute particulière aux clients fumeurs, tout en conjuguant confort et design. À condition, bien sûr, d’opter pour des cendriers pour hôtels vendus sur AllForFood, qui se distinguent par la résistance de leurs matériaux et leur aspect moderne et séduisant.

Pourquoi utiliser les poteaux de file d’attente dans les hôtels ?

Le principal avantage des poteaux de guidage du public et gestion des files d’attente est qu’ils aident à créer des files ordonnées en évitant que les clients ne s’agglutinent. Ces poteaux permettent de fait de créer un environnement plus soigné. Sans oublier le fait que ces équipements hôteliers sont pratiques et encombrent très peu, notamment les modèles avec sangle rétractable. Notre catalogue offre différents modèles aux design classiques et modernes, réalisés de différentes couleurs et ce, afin de s’adapter à tous les styles.