Les machines à glaçons professionnelles sont utilisées dans de nombreuses activités telles que bars, hôtels, restaurants et glaciers. Faciles à utiliser et à installer, elles ne nécessitent pas l’installation d’épurateurs et vous permettent d’obtenir de la glace, dans un bac incorporé ou non - en grains ou en cubes de différentes tailles.

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MACHINE À GLAÇONS PLEINS AVEC SYSTÈME À ASPERSION - Cod. SK 25 - TYPE DE GLAÇON S - GLAÇON 14 g - PRODUCTION AVEC MOTEUR À AIR JUSQU’À 22 kg/24h -  PRODUCTION AVEC MOTEUR À EAU JUSQU’À 25 kg/24h - Dim. L 35 x P 47,5 x H 59 cm - Norme CE
Marque Icetech
MACHINE À GLAÇONS CUBES PLEINS, SYSTÈME À PULVÉRISATION  - Cod. TM35 - TYPOLOGIE CUBE  S - CUBE  gr 14 - PRODUCTION JUSQU'À  kg 22/24 h - Dim. cm L 35,5 x P 40,4 x H 59 - Norme CE
Marque Allforfood
MACHINE À GLAÇONS CREUX - Cod. SEF18 - CAPACITÉ BAC 4 Kg - PRODUCTION AVEC MOTEUR À AIR JUSQU’À 18 kg /24 h - PRODUCTION AVEC MOTEUR À EAU JUSQU’À 15 kg /24 h - Dim. L 33,4 x P 45,7 x H 55,2 cm - Norme CE
Marque Simag
MACHINE À GLAÇONS CREUX - Cod. SEF24 – CAPACITÉ BAC 6 Kg – PRODUCTION AVEC MOTEUR À AIR JUSQU’À 24 kg /24 h - PRODUCTION AVEC MOTEUR À EAU JUSQU’À 22,5 kg /24 h - Dim. L 33,4 x P 45,7 x H 59,7 cm - Norme CE
Marque Simag
MACHINE À GLAÇONS CREUX - Cod. PS 22 - CAPACITÉ BAC 6 Kg - PRODUCTION AVEC MOTEUR À AIR JUSQU’À 22 kg/24h - PRODUCTION AVEC MOTEUR À EAU JUSQU’À 24 kg/24h - Dim. L 40,1 x P 50,6 x H 64,3 cm - Norme CE
Marque Icetech
MACHINE À GLAÇONS PLEINS AVEC SYSTÈME À ASPERSION - Cod. SK 35 - TYPE DE GLAÇON M/L - GLAÇON 22/34 g - PRODUCTION AVEC MOTEUR À AIR JUSQU’À 33 kg/24h - PRODUCTION AVEC MOTEUR À EAU JUSQU’À 35 kg/24h - Dim. L 43,5 x P 60,5 x H 69,5 cm - Norme CE
Marque Icetech
MACHINE À GLAÇONS CUBES PLEINS, SYSTÈME À PULVÉRISATION  - Cod. TM50 - TYPOLOGIE CUBE  M - CUBE  gr 17 - CUBE  gr 14/17/32/41 - PRODUCTION JUSQU'À  kg 28/24 h - Dim. cm L 38,7 x P 46,5 x H 60,7 - Norme CE
Marque Allforfood
MACHINE À GLAÇONS CREUX - Cod. PS 22 PLUS - CAPACITÉ BAC 12 Kg - PRODUCTION AVEC MOTEUR À AIR JUSQU’À 22 kg/24h - PRODUCTION AVEC MOTEUR À EAU JUSQU’À 24 kg/24h - Dim. L 40,1 x P 50,6 x H 69,8 cm - Norme CE
Marque Icetech
MACHINE À GLAÇONS CUBES PLEINS, SYSTÈME À PULVÉRISATION  - Cod. TM60 - TYPOLOGIE CUBE  S/M/L/E - CUBE  gr 14/17/32/41 - PRODUCTION JUSQU'À  kg 32/24 h - Dim. cm  L 38,7 x P 46,5 x H 68,7 - Norme CE
Marque Allforfood
MACHINE À GLAÇONS CREUX - Cod. SEF30 - CAPACITÉ BAC 6 Kg - PRODUCTION AVEC MOTEUR À AIR JUSQU’À 30 kg /24 h - PRODUCTION AVEC MOTEUR À EAU JUSQU’À 28 kg /24 h - Dim. L 33,4 x P 45,7 x H 59,7 cm - Norme CE
Marque Simag
MACHINE À GLAÇONS CUBES PLEINS, SYSTÈME À PULVÉRISATION  - Cod. LD35 - TYPOLOGIE CUBE  S - CUBE  gr 14 - PRODUCTION JUSQU'À  kg 22/24 h - Dim. cm L 54 x P 43 x H 47 - Norme CE
Marque Allforfood
MACHINE À GLAÇONS PLEINS AVEC SYSTÈME À ASPERSION - Cod. SK 45 - TYPE DE GLAÇON M/L - GLAÇON 22/34 g - PRODUCTION AVEC MOTEUR À AIR JUSQU’À 42 kg/24h - PRODUCTION AVEC MOTEUR À EAU JUSQU’À 44 kg/24h - Dim. L 43,5 x P 60,5 x H 69,5 cm - Norme CE
Marque Icetech
MACHINE À GLAÇONS CREUX - Cod. PS 32 - CAPACITÉ BAC 12 Kg - PRODUCTION AVEC MOTEUR À AIR JUSQU’À 31 kg/24h - PRODUCTION AVEC MOTEUR À EAU JUSQU’À 33 kg/24h - Dim. L 40,1 x P 50,6 x H 69,8 cm - Norme CE
Marque Icetech
MACHINE À GLAÇONS CREUX - SYSTÈME À PELLE  - Cod. LGU54 - TYPOLOGIE CUBE  gr 20 - PRODUCTION JUSQU'À  kg 25/24 h - Dim. cm L 38,5 x P 46,8 x H 60,7 - Norme CE
Marque Allforfood
MACHINE À GLAÇONS CREUX - SYSTÈME À PELLE  - Cod. LGU55 - TYPOLOGIE CUBE  gr 20 - PRODUCTION JUSQU'À  kg 25/24 h - Dim. cm L 38,5 x P 46,8 x H 68,7 - Norme CE
Marque Allforfood

La machine à glaçons est un appareil indispensable pour les bars, hôtels, restaurants et autres pubs et brasseries. Allforfood propose un large choix de machines parmi lesquelles vous trouverez forcément celle qu’il vous faut, quels que soient votre charge de travail ou l’espace à disposition. Trouver équipement pas chère? Vous êtes au bon endroit! Nos machines à glaçons professionnelles sont pour toutes les poches! Notre gamme de produits est particulièrement complète. En effet, nos modèles ont une production journalière qui va de 18 à 2.300 kg, de quoi satisfaire les besoins les plus variés, du petit bistrot à la discothèque la plus fréquentée. Par ailleurs, nos machines professionnelles sont disponibles en différentes versions, avec tous les formats de glaçons possibles: pleins, creux, écailles, paillettes, grains, etc.

Lors de l’achat, il convient de prendre en considération certaines caractéristiques fondamentales:

  • Type de glaçon: Ils ont de différentes formes et dimensions, en fonction de leur utilisation. Par exemple, le creux peut être brisé au pilon et sera le protagoniste de cocktails originaux; le plein maintient la fraîcheur d’une boisson plus longtemps, le plat est utilisé pour tenir au frais les bouteilles de vin ou de Champagne dans les seaux à glace; la glace écaille ou paillette est idéale pour la présentation du poisson et les buffets froids;
  • Capacité de stockage: Elles ont une capacité de stockage liée à leurs propre dimension et liée aussi au type de glaçon qu’elles produissent;
  • Dimensions: Elles ont des dimensions très différentes qu’il est important de bien évaluer selon l’endroit où vous souhaitez les placer;
  • Position: En fonction du lieu d’installation, il vous faudra choisir un système de refroidissement approprié: Pour les appareils qui seront encastrés - sous un comptoir de bar, par exemple – il est conseillé d’opter pour un modèle avec refroidissement à eau, étant donné que l’air circule peu autour de la machine. Dans ce cas, quelle que soit la température ambiante, les prestations seront optimales;Pour une installation dans un endroit frais et spacieux (une arrière-cuisine, une réserve, etc.), il est possible de pencher pour une qui ait un système de refroidissement à air.
  • Prix: Ça coûte entre 500 et 8.000 euros, pour pour un équipement ayant une production journalière très importante. Il est donc important de sélectionner un appareil d’excellente qualité et facile à nettoyer, qui puisse vous accompagner longtemps dans votre activité.Elles requièrent une arrivée d’eau et une prise de courant. Ils sont généralement trèsfaciles d’utilisationpuisqu’il suffit d’activer un interrupteur, comme n’importe quel appareil.

Notre section consacrée aux machines à glaçons professionnelles met en avant différentes marques à un excellent rapport qualité-prix. N’hésitez pas à nous contacter!