Étuves de fermentation
Chambre de pousse professionnelle en ligne à prix réduits
Crucial pour la qualité du produit, le levage est un processus délicat qui se déroule dans un équilibre parfait de température et d'humidité. Pour ce faire, il faut des outils à la hauteur des attentes, comme la chambre de pousse AllForFood, sélectionnée parmi les meilleurs équipements de restauration. Voir plus
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CHAMBRE DE POUSSE MOD. AWHS4 - POUR FOURS ROTORBAKE E4 E T5 - Contrôle électronique du levée - Contrôle de la température, du temps et de l'humidité- N. 3 programmes de levée mémorisées
Code: BSF/001
devis seulement
à partir de € 7.589,12

CHAMBRE DE POUSSE MOD. AWHS5 - POUR FOURS ROTORBAKE E3.5/E4/T3.5/T5 - Contrôle électronique du levée - Contrôle de la température, du temps et de l'humidité- N. 3 programmes de levée mémorisées
Code: BSF/002
devis seulement
à partir de € 7.589,12

CHAMBRE DE POUSSE MOD. AWHS8 - POUR FOURS ROTORBAKE E4/E8/T5/T8 - Contrôle électronique du levée - Contrôle de la température, du temps et de l'humidité- N. 3 programmes de levée mémorisées
Code: BSF/003
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à partir de € 8.381,82

CHAMBRE DE POUSSE MOD. AWHS11 - POUR FOURS ROTORBAKE E4/E11/T5/T11 - Contrôle électronique du levée - Contrôle de la température, du temps et de l'humidité- N. 3 programmes de levée mémorisées
Code: BSF/004
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à partir de € 10.550,14

CHAMBRE DE POUSSE MOD. AWHS14 - POUR FOURS ROTORBAKE E16 e T16 - Contrôle électronique du levée - Contrôle de la température, du temps et de l'humidité- N. 3 programmes de levée mémorisées
Code: BSF/005
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à partir de € 11.041,54

Une qualité supérieure avec les chambres de pousse pour les pâtes sucrées et salées
Excellentes pour la préparation des pizzas, des croissants et de nombreuses autres pâtes sucrées et salées, les chambres de pousse AllForFood répondent aux besoins des restaurants, des boulangeries, des pâtisseries, des pizzerias et autres activités CHR.
Fabriquées à partir de matériaux sûrs et conformes, elles sont synonymes de robustesse et de compacité. Mais aussi de la maîtrise totale du processus de pousse. La température, la durée et le pourcentage d'humidité peuvent être réglés. En outre, ces modèles de chambres de fermentation vous permettent de maintenir temporairement les produits de boulangerie au chaud afin de préserver leur parfum et leur croustillant.
Disponibles avec une porte pleine ou une porte vitrée, nos chambres de pousse sont équipées de bacs à eau. Un élément indispensable pour les pâtes levées qui, selon le type de préparation, ont besoin de plus ou moins d'humidité.
Chaque compartiment de levage peut accueillir 6 plateaux ou plus, jusqu'à 16. Une commodité qui s'allie à la caratéristique d'AllForFood : des prix toujours compétitifs et de nombreuses promotions limitées dans le temps.
Votre nouvelle chambre de pousse professionnelle à petit prix est sur AllForFood
D'excellents résultats et une qualité de structure élevée sont garantis par les marques prestigieuses qui composent l'offre de chambres de pousse professionnelles AllForFood. Bake Off et Mec en sont deux exemples.
Notre gamme de chambres de pousse est composée en grande partie de produits italiens, tout comme l'ensemble de notre catalogue. Dans le but de fournir au client un maximum d'efficacité, nous avons choisi de nous concentrer sur le Made in Italy, en proposant des produits de grandes entreprises à des prix compétitifs. Une conséquence des partenariats avec un vaste réseau de fabricants et de fournisseurs.
Toutes les expéditions bénéficient d’une couverture assurance et, si vous avez des doutes sur votre choix, vous avez accès à notre FAQ et à une assistance professionnelle avant et après-vente. Le service clients répond par e-mail (info@allforfood.com) et par téléphone (+33 (0)1 74 18 03 04). Sinon, vous pouvez recourir à la messagerie instantanée.
FAQ à propos de la Chambre de pousse
Comment fonctionne la chambre de fermentation ?
Les chambres de pousse sont très simples à utiliser. Une fois la pâte réalisée, il suffit de placer les boules de pâte sur une plaque ou dans un bac à pâtons et de les mettre dans la chambre. Il faut ensuite faire fonctionner la machine en réglant la température, la durée et l'humidité. Tout au long du processus, il y aura un microclimat idéal à l'intérieur de la chambre pour que la pâte lève.
Puis-je mettre de l'eau froide dans la cuvette de la chambre de pousse ?
Oui. En effet, pour certaines pâtes (par exemple la pâte à pizza), il est conseillé en été d'humidifier la pâte en utilisant de l'eau froide au lieu de l’eau à température ambiante.
Quelle est la meilleure chambre de pousse pour la pizza et le pain ?
Si vous avez une boulangerie ou une pizzeria, vous devez rechercher des chambres de pousse qui peuvent contenir plusieurs plaques, mais attention à la distance entre chaque plaque. Oui, car ce type de pâte a besoin d'espace pour augmenter de volume.
Puis-je placer la chambre à levain près d'une source de chaleur ?
En principe, cela n'est pas recommandé. Mais si vous n'avez pas d'autre choix, veillez au moins à laisser une distance minimale de 50 cm par rapport aux murs et d'environ un mètre par rapport au plafond. Dans tous les cas, nous vous conseillons de consulter les instructions du fabricant avant l'installation.