Dans cette section, vous trouverez les meilleurs équipements de boulangerie, afin de mettre en place le laboratoire car la salle destinée à la vente. AllForFood vous propose un large choix de bureaux et lieux d’exposition, mais aussi une gamme de machines pour la préparation du pain et autres produits cuits au four.
POUR PLUS D'INFOS SUR Armoires et tables de fermentation contrôlée
Grâce aux armoires et les tables et les chaises, vous pouvez obtenir pâte de pain et des pizzas de qualité, gain de temps et d’optimiser les déplacements. Vous pouvez configurer et contrôler tous les facteurs qui influencent le processus croissant, comme la température, l’humidité et calendrier. Idéal pour les boulangeries, les pâtisseries et les pizzas.
POUR PLUS D'INFOS SUR Chambres de fermentation contrôlée
Les cellules de notre étalon pour fourche sont conçus pour utiliser plus polyvalent que les armoires. Peut être facilement enlevée sans l’utilisation d’outils et vous permettent de planifier tous les détails de lévitation, température hygrométrie. Le levain long donne plus de saveur au mélange et allonge la durée.
POUR PLUS D'INFOS SUR Comptoirs Boulangerie
AllForFood vous propose une large sélection de banques alimentaires neutre, idéales pour le stockage et l’affichage de pain et pâtisseries. Souci du détail et caractérisé par un aspect agréable, nos bancs pain garantie une hygiène maximale et un nettoyage facile, grâce à la vitre qui s’ouvrent.
POUR PLUS D'INFOS SUR Comptoirs usages multiples
Pour la présentation et la conservation des aliments, les comptoirs à usages multiples AllForFood représentent la solution la plus durable et la plus flexible. Disponibles en version neutre ou réfrigérée, ils se prêtent aux personnalisations à l'aide des panneaux et des accessoires que vous préférez.\
POUR PLUS D'INFOS SUR Coupe frese
La garantie de tagliafrese une coupe de la coupe est très similaire à celle effectuée manuellement, mais assurer une plus grande vitesse de travail, grâce au système de transmission de courroies, chaînes et la lame de la scie. Le tagliafrese sont placés dans les cuisines industrielles et activités de boulangerie/divertissements
POUR PLUS D'INFOS SUR Diviseuses - Bouleuses pâte / pizza
Les diviseuses et bouleuses à pâte permettent de diviser et de former les pâtons afin de préparer pizzas et pains de différents formats. Compactes et faciles à utiliser, ces machines sont un allié idéal dans un laboratoire artisanal ou industriel, ainsi que dans une pizzeria traditionnelle.
POUR PLUS D'INFOS SUR Étuves de fermentation
Chambre de pousse professionnelle en ligne à prix réduits
Crucial pour la qualité du produit, le levage est un processus délicat qui se déroule dans un équilibre parfait de température et d'humidité. Pour ce faire, il faut des outils à la hauteur des attentes, comme la chambre de pousse AllForFood, sélectionnée parmi les meilleurs équipements de restauration. Voir plus
POUR PLUS D'INFOS SUR Façonneuses à gressins
Pour produire de grandes quantités de gressins sans effort, votre meilleur pari est le bâton de pain de AllForFood, créé pour répondre aux besoins des boulangeries, pâtisseries et traiteurs. Couper la pâte peut être manuelle ou automatique et vous pouvez ajuster les deux la taille de la vitesse de production.
POUR PLUS D'INFOS SUR Façonneuses boulangerie
Machines à pain choisis par AllForFod sont des machines de nourriture très efficace, parce que par le biais de deux cylindres simples, réglables avec deux poignées permettent d’obtenir une variété de pains. Grâce à cet équipement et votre créativité, vous pouvez créer des baguettes, de pains, de fouets et de nombreux autres types de pain.
POUR PLUS D'INFOS SUR Fermenteurs à levain
Le processus traditionnel du levain est très laborieux, qui a pourquoi AllForFood propose des fermenteurs qui automatiquement et de manière fiable un également à obtenir d’excellents résultats. Doté de programmes à la fois de contrôle et de la température, les fermenteurs permettent de générer et stocker la levure sous forme liquide.
POUR PLUS D'INFOS SUR Fours à pain statiques
Nos fours de cuisson sont idéales pour nombreux restaurants mais particulièrement adapté pour les boulangeries, pizzerias, épiceries fines et des restaurants. Contrôlées de température et l’humidité et l’aménagement intérieur de la salle, assurant une cuisson uniforme quelle que soit la charge et le type de produit.
POUR PLUS D'INFOS SUR Fours boulangerie/pâtisserie
Ceux pour boulangeries et pâtisseries sont des fours professionnels, convection ou statique, produits pour favoriser une cuisson uniforme et rehausser la saveur du produit fini. AllForFood offre une variété de gaz ou des fours électriques pour pâtisseries, choisis en fonction d’une grande valeur sans sacrifice, idéal pour transformer n’importe quel produit de confiserie.
POUR PLUS D'INFOS SUR Laminoirs de boulangerie
AllForFood usines pour la production de pâte à tarte, conviennent particulièrement aux usines de pâtes, des fermes, des épiceries fines et des restaurants. Ces machines alimentaires remplacent les systèmes manuels pour produire des pâtisseries de grande qualité et sont idéales pour faire des nouilles ou aux machines de puissance pour ravioli, cappelletti et agnolotti.
POUR PLUS D'INFOS SUR Machine à tamiser
Pour obtenir la pâte de qualité, pizzerias et boulangeries doivent prendre soin de chaque détail du processus de production. La farine de tamisage permettent pour oxygéner et éliminent les impuretés de la farine à utiliser pour toutes les préparations. Divers accessoires disponibles dans le tiroir de l’acier inoxydable et prolonge la libération de farine.
POUR PLUS D'INFOS SUR Moulins à chapelure
Le moulin à pain sont conçus spécifiquement pour les boulangeries, mais aussi dans les restaurants et hôtels, pour récupérer le pain rassis, pas de déchets. Le fonctionnement est intuitif et permet d’obtenir rapidement la chapelure, pour une utilisation pratiquement illimitée, sans avoir besoin d’assistance.
POUR PLUS D'INFOS SUR Pétrins à pain
Sur AllForFood vous trouverez des dizaines de différents modèles de tables de mixage professionnels conçus pour les laboratoires des boulangeries. Idéal pour préparer la pâte pour le pain, les biscuits, les croissants, les choux à la crème et plus. Vous pouvez choisir entre les pétrins à spirale, chape et bras mélangeurs, selon le type et la quantité de pâte que vous voulez atteindre.
POUR PLUS D'INFOS SUR Présentoirs à boulangerie
Afin de mieux conserver le pain et autres produits de boulangerie, essayez nos afficheurs et compteurs, également disponibles avec des paniers en pente. Idéal pour les baguettes, pains, brioches et toutes sortes de pain, choisissent le bon modèle pour votre entreprise.
POUR PLUS D'INFOS SUR Présentoirs self-service Boulangerie
Nos écrans sont parfaits pour exposer de self-service de pains dans des locaux commerciaux tels que les supermarchés et les dépanneurs, où les visiteurs peuvent s’aider eux-mêmes indépendamment. Lieux d’exposition vous permettra de stocker de façon optimale et d’améliorer des produits frais et emballés.
POUR PLUS D'INFOS SUR Trancheuses à pain
Les équipements utiles pour les boulangeries et les cuisines industrielles, nos coupe-pain assurer une performance élevée de découpage avec toutes sortes de pains. Équipé d’une miette commode plateau sont idéal pour pain de mie, pains et beaucoup d’autres types de produits, tous deux en croûte molle qui dure.