Sur AllForFood vous trouverez des dizaines de différents modèles de tables de mixage professionnels conçus pour les laboratoires des boulangeries. Idéal pour préparer la pâte pour le pain, les biscuits, les croissants, les choux à la crème et plus. Vous pouvez choisir entre les pétrins à spirale, chape et bras mélangeurs, selon le type et la quantité de pâte que vous voulez atteindre.

Utiliser le filtre pour affiner votre recherche

PÉTRIN À SPIRALE AVEC DESSUS AMOVIBLE LIFT ET BAIN FAMAG-MOD. LN6S/230 côtes-pâte par CYCLE de 5 Kg-18 Kg-monophasé 230 V sortie par heure-DIM. Cm L X 26 X 39 h 47,5 P-CE
Marque FA.M.A.G

PÉTRIN À SPIRALE AVEC DESSUS AMOVIBLE LIFT ET BAIN FAMAG-MOD. LN6S/230 côtes-pâte par CYCLE de 5 Kg-18 Kg-monophasé 230 V sortie par heure-DIM. Cm L X 26 X 39 h 47,5 P-CE

€ 646,27

Livraison immédiate
Made in ItalyMade in Italy