Après l'équipement professionnel pour la restauration, l'aménagement des cuisines de restaurants sera complété par une série d'ustensiles et d'accessoires pour cuisines professionnelles. Découvrez un large choix d'ustensiles pour restaurants : grilles gastronorm, casseroles, poêles, ciseaux, couteaux professionnels et de nombreux autres accessoires.
POUR PLUS D'INFOS SUR Bacs - Couvercles gastronorm
Pour cuire et stocker facilement toutes sortes de plat, vous pouvez utiliser des contenants en polycarbonate et polypropylène Gastronorm couvercles. La norme Gastronorme garantit l’uniformité de la taille et le caractère pratique en ce qui concerne les conteneurs et autres accessoires pour cuisines professionnelles
POUR PLUS D'INFOS SUR Billots
Souches et attendrisseur de viande sont des outils pour les cuisines professionnelles des hôtels et restaurants qui se prêtent à des usages multiples. Les souches sont tirées de la table et tabouret, différentes tailles, traités avec de la colle non toxique et écologique pour assurer la sécurité alimentaire maximale.
POUR PLUS D'INFOS SUR Grilles gastronorm
Gastronorm grilles sont produites selon un uniforme norme respectée par les principaux fabricants de machines de transformation des aliments. Découvrez tous les modèles de grilles gastronormes disponibles en différentes mesures et matériaux hygiéniques et durables tels que l’acier inoxydable et le rilsan
POUR PLUS D'INFOS SUR Plaques four
Découvrez notre gamme complète de bacs pour les restaurants et pizzerias : plateaux en aluminium, la porcelaine et en acier inoxydable de différentes formes et tailles pour convenir à toutes les utilisations. Parmi les différents accessoires pour cuisines professionnelles , vous y trouverez également les conteneurs gastronorm qui offrent un grand confort
POUR PLUS D'INFOS SUR Ustensiles de cuisine en acier inox
Tous les meilleurs outils inox pour cuisines professionnelles se trouvent dans notre section consacrées aux fournitures de bureau à un prix abordable. Acheter des passoires à thé, pilons, fouets, passoire et tous les autres accessoires qui ne peuvent pas manquer dans les cuisines des restaurants et hôtels