Le choix du matériel de pizzeria dépend du travail à effectuer et du type de pizza ou autre à réaliser. Découvrez notre sélection d’équipements tels que les meilleurs fours professionnels, les pétrins, les tables, les appareils pour la fermentation et autres machines sélectionnées par nos soins.
POUR PLUS D'INFOS SUR Armoires et tables de fermentation contrôlée
Grâce aux armoires et les tables et les chaises, vous pouvez obtenir pâte de pain et des pizzas de qualité, gain de temps et d’optimiser les déplacements. Vous pouvez configurer et contrôler tous les facteurs qui influencent le processus croissant, comme la température, l’humidité et calendrier. Idéal pour les boulangeries, les pâtisseries et les pizzas.
POUR PLUS D'INFOS SUR Bacs à pâtons
Conteneurs pour pâte à pain et pizza en polypropylène assure un confort optimal et hygiène, conforme aux normes européennes. Ils sont facilement transportables et empilables et permettent une conservation optimale, préservée des variations de température et d’humidité. Découvrez tous les conteneurs disponibles avec des capacités différentes.
POUR PLUS D'INFOS SUR Coupe-mozzarella
Avec les coupe-mozzarella AllForFood, effilochez et coupez en dés la mozzarella, les fromages frais ou à pâte molle, mais aussi les légumes. Un coup de main fondamental dans les pizzérias, les restaurants, les hôtels, les cantines et les cuisines où il est nécessaire d’effectuer ces tâches en très peu de temps et proprement. Découvrez la gamme de coupe-mozzarella de notre catalogue.
POUR PLUS D'INFOS SUR Diviseuses - Bouleuses pâte / pizza
Les diviseuses et bouleuses à pâte permettent de diviser et de former les pâtons afin de préparer pizzas et pains de différents formats. Compactes et faciles à utiliser, ces machines sont un allié idéal dans un laboratoire artisanal ou industriel, ainsi que dans une pizzeria traditionnelle.
POUR PLUS D'INFOS SUR Étuves de fermentation
Robuste et compact, les étuves professionnels choisis par AllForFood pour votre entreprise de restauration, sont idéales pour le levage de la brioche et autres doux et savoureux produits, ainsi que de manière temporaire garder chaud au four points. Le processus de hausse est entièrement réglable, grâce au contrôle de la température, le temps et l’humidité.
POUR PLUS D'INFOS SUR Fours à pizza
Découvrez tous nos fours à pizza : les fours à gaz sont également adaptés aux débutants, tandis que les fours électriques permettent un contrôle complet de la cuisson de la pizza. Les fours convoyeurs/tunnels pour pizzeria sont par ailleurs la solution idéale pour ceux qui recherchent une machine complète, facile à manipuler et adaptée aux grandes quantités de produits : de la pizza aux ailes de poulet.
POUR PLUS D'INFOS SUR Laminoirs à pizza
Simplifie et rationalise le traitement des machines rouleau à pizza pâte à pizza grâce à. Cet équipement simple pour pizzeria peut devenir indispensable pour une production élevée de pizza. Grâce à notre sélection de rouleau de pizza, vous trouverez facilement le modèle idéal pour la production de votre pizza.
POUR PLUS D'INFOS SUR Pétrins à pizza
Découvrez la vaste gamme de mélangeurs pour le traitement de pâte de pizza Pizzeria sélectionné. Vous pouvez choisir entre différents modèles de pétrins à spirale, plus habitués à une pizzeria. L’usinage plus précieux et efficace avec chauffage basse de la pâte, vous pouvez voir une sélection de table de mixage de fourche ou mélangeurs double bras.
POUR PLUS D'INFOS SUR Tables à pizza
Comptoirs à pizza réfrigérés professionnels : les critères de choix
Les comptoirs à pizza sont l’allié incontournable de tout pizzaïolo et ce, en raison de leur double fonction : le compartiment réfrigéré permet de conserver pâte et ingrédients de la garniture à la bonne température, tandis que le plan de travail servira à la préparation de la pizza.
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POUR PLUS D'INFOS SUR Vitrines à ingrédients
Les ingrédients réfrigérée porte ne peut pas manquer dans des endroits comme les pizzerias et les boutiques de la piadina, mais surtout dans les plats à emporter, kebab, snack bars et restauration rapide. Utile d’avoir à portée de main tous les ingrédients nécessaires et indispensables pour les exposer au client tout au long de leur fraîcheur.
POUR PLUS D'INFOS SUR Vitrines à pizza
Inciter les clients à acheter des produits sur l’affichage est essentielle à la réussite d’un club. C’est pourquoi les vitrines de nos pizzas sont faites de matériaux haut de gamme et sont prêts pour toutes sortes de revêtement, selon l’esthétique. Découvre toutes les variantes de fenêtres équipées de tiroirs, les étagères et les pieds réglables.