Le choix du matériel de pizzeria dépend du travail à effectuer et du type de pizza ou autre à réaliser. Découvrez notre sélection d’équipements tels que les meilleurs fours professionnels, les pétrins, les tables, les appareils pour la fermentation et autres machines sélectionnées par nos soins.

Pétrins à pizza

POUR PLUS D'INFOS SUR  Pétrins à pizza

PÉTRIN À SPIRALE À TÊTE FIXE - Mod. EF 10 M - Alimentation 230 V monophasée - Capacité cuve 7 L - Poids pâte 6 kg - Puissance 0,22 kW - Norme CE
à partir de
€ 477,31

Laminoirs à pizza

POUR PLUS D'INFOS SUR  Laminoirs à pizza

FAÇONNEUSE - LAMINOIR - 1 PAIRE DE ROULEAUX - Mod. O 35 C - Longueur Rouleaux 34 cm - Puissance 0,33 hp - Alimentation monophasée 230 V - Norme CE
à partir de
€ 343,01

Tables à pizza

POUR PLUS D'INFOS SUR  Tables à pizza

MEUBLE À TIROIRS EN ACIER INOX 210 POUR BAC À PÂTON PIZZA - Dim.  52x80x81H  cm - BACS EXCLUS
à partir de
€ 520,96

Ustensiles pizzeria

POUR PLUS D'INFOS SUR  Ustensiles pizzeria

ÉPINGLE PORTE TICKETS/ PORTE COMMANDES - DIMENSIONS 9 x h22 cm
à partir de
€ 2,84

Fours à pizza

POUR PLUS D'INFOS SUR  Fours à pizza

FOUR ÉLECTRIQUE À PIZZA - Mod. LITTLE - N. 1 chambre - Plan de cuisson en pierre réfractaire - Dimensions chambre 41 x 36 x h11 cm - N. Pizza 1 (Ø cm 33) - Puissance 1,6 Kw - monophasé - Norme CE
à partir de
€ 272,60

Bacs à pâtons

POUR PLUS D'INFOS SUR  Bacs à pâtons

DEMI BAC À PÂTONS EN POLYPROPYLÈNE - DIMENSIONS EXTÉRIEURES L 30 x P 40 x h 10 cm
à partir de
€ 5,42

Façonneuses à pizza

POUR PLUS D'INFOS SUR  Façonneuses à pizza

FORMEUSE À PIZZA  Mod.P 33 - Poids de la pâte:gr 100 ÷ 270 - Diamètre de la pizza 33 cm - Absorption  kw 3,6
à partir de
€ 2.502,50

Étuves de fermentation

POUR PLUS D'INFOS SUR  Étuves de fermentation

CHAMBRE DE POUSSE - MOD. M945 - Capacité 8 plaques 45X34 cm ou 46x34 cm - Statique - Puissance 2 Kw - Alimentation 230 V 50/60 Hz - Dimensions externes L 60 x P 68 x h 86 cm - Norme CE
à partir de
€ 476,26

Diviseuses - Bouleuses pâte / pizza

POUR PLUS D'INFOS SUR  Diviseuses - Bouleuses pâte / pizza

BOULEUSE À PÂTE - Professionnelle Mod. Pal 300 TR TEFLON - (triphase) - Norme CE - RoHS - Capacité productive: 3500-3600 boules de pâte par heure - Grammage réalisable: gr 20 ÷ 300 - Puissance: 550 W - 0,73 hp
à partir de
€ 1.962,76

Coupe-mozzarella

POUR PLUS D'INFOS SUR  Coupe-mozzarella

COUPE/EFFILOCHEUR À MOZZARELLA - MOD. ARIA - PUISSANCE  Watt/Hp 210/0,30 - MONOPHASÉ  - Norme CE
à partir de
€ 564,07

Armoires et tables de fermentation contrôlée

POUR PLUS D'INFOS SUR  Armoires et tables de fermentation contrôlée

ARMOIRE D’AFFINAGE / CONSERVATION / MATURATION DE LA VIANDE - MOD. 71CT – ÉCRAN TACTILE - GESTION HUMIDITÉ – TEMPÉRATURE DE FONCTIONNEMENT -6°/+40°C - CAPACITÉ : 700 L - 1 PORTE  - DIM. L 72 x P 80 x h 202 cm - NORME CE
à partir de
€ 2.197,60

Vitrines à ingrédients

POUR PLUS D'INFOS SUR  Vitrines à ingrédients

VITRINE RÉFRIGÉRÉE  À INGRÉDIENTS  EN ACIER INOX - STATIQUE - MOD. RI Series 380 - GN 1/3 ( 32,5x17,6 cm) - VITRES PLATS - Température +2°/+8°C - Norme CE
à partir de
€ 280,19

Vitrines à pizza

POUR PLUS D'INFOS SUR  Vitrines à pizza

VITRINE À PIZZA - MOD. BREAK PIZZA VBD -SEMI OUVRÉ,IL NÉCESSITE DE PANNEAUX-  VERRES BAS PLATS OUVRANTS - BASE TUBULAIRE EN ACIER VERNI  - PLAN EN ACIER INOX - N. 3 TIROIRS  DE 1/6 - DIM. Cm P 68,8 x H 112,7
à partir de
€ 1.990,75