Le choix du matériel de pizzeria dépend du travail à effectuer et du type de pizza ou autre à réaliser. Découvrez notre sélection d’équipements tels que les meilleurs fours professionnels, les pétrins, les tables, les appareils pour la fermentation et autres machines sélectionnées par nos soins.
POUR PLUS D'INFOS SUR Armoires et tables de fermentation contrôlée
Grâce aux armoires et les tables et les chaises, vous pouvez obtenir pâte de pain et des pizzas de qualité, gain de temps et d’optimiser les déplacements. Vous pouvez configurer et contrôler tous les facteurs qui influencent le processus croissant, comme la température, l’humidité et calendrier. Idéal pour les boulangeries, les pâtisseries et les pizzas.
POUR PLUS D'INFOS SUR Bacs à pâtons
Conteneurs pour pâte à pain et pizza en polypropylène assure un confort optimal et hygiène, conforme aux normes européennes. Ils sont facilement transportables et empilables et permettent une conservation optimale, préservée des variations de température et d’humidité. Découvrez tous les conteneurs disponibles avec des capacités différentes.
POUR PLUS D'INFOS SUR Coupe-mozzarella
Achetez des coupe-mozzarella professionnels en promo chez AllForFood
La polyvalence est le mot d'ordre dans la cuisine, et avec les coupe-mozzarella d'AllForFood, c'est un jeu d'enfant de préparer rapidement des plats chauds et froids. Indispensable pour râper et couper la mozzarella en dés, cet équipement de restauration peut également être utilisé avec d'autres ingrédients. Par exemple, certains types de fromages à pâte molle et les légumes.
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POUR PLUS D'INFOS SUR Diviseuses - Bouleuses pâte / pizza
Les diviseuses et bouleuses à pâte permettent de diviser et de former les pâtons afin de préparer pizzas et pains de différents formats. Compactes et faciles à utiliser, ces machines sont un allié idéal dans un laboratoire artisanal ou industriel, ainsi que dans une pizzeria traditionnelle.
POUR PLUS D'INFOS SUR Étuves de fermentation
Chambre de pousse professionnelle en ligne à prix réduits
Crucial pour la qualité du produit, le levage est un processus délicat qui se déroule dans un équilibre parfait de température et d'humidité. Pour ce faire, il faut des outils à la hauteur des attentes, comme la chambre de pousse AllForFood, sélectionnée parmi les meilleurs équipements de restauration. Voir plus
POUR PLUS D'INFOS SUR Fours à pizza
Découvrez tous nos fours à pizza : les fours à gaz sont également adaptés aux débutants, tandis que les fours électriques permettent un contrôle complet de la cuisson de la pizza. Les fours convoyeurs/tunnels pour pizzeria sont par ailleurs la solution idéale pour ceux qui recherchent une machine complète, facile à manipuler et adaptée aux grandes quantités de produits : de la pizza aux ailes de poulet.
POUR PLUS D'INFOS SUR Laminoirs à pizza
Machines à rouleaux de AllForFood Pizza sont un équipement professionnel conçu pour les cuisines des pizzerias et restaurants Étalez la pâte à pizza, pain, petits pains, brioches, etc. avec structure en acier inox et rouleaux parallèles, étalez la pâte à la perfection sans altérer ses caractéristiques.
POUR PLUS D'INFOS SUR Pétrins à pizza
Découvrez la vaste gamme de mélangeurs pour le traitement de pâte de pizza Pizzeria sélectionné. Vous pouvez choisir entre différents modèles de pétrins à spirale, plus habitués à une pizzeria. L’usinage plus précieux et efficace avec chauffage basse de la pâte, vous pouvez voir une sélection de table de mixage de fourche ou mélangeurs double bras.
POUR PLUS D'INFOS SUR Tables à pizza
Comptoirs à pizza réfrigérés professionnels : les critères de choix
Les comptoirs à pizza sont l’allié incontournable de tout pizzaïolo et ce, en raison de leur double fonction : le compartiment réfrigéré permet de conserver pâte et ingrédients de la garniture à la bonne température, tandis que le plan de travail servira à la préparation de la pizza.
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POUR PLUS D'INFOS SUR Vitrines à ingrédients
Les vitrines à ingrédients réfrigérées AllForFood facilitent le travail
Rapidité et précision sont les mots d'ordre dans les pizzerias, les crêperies, les rôtisseries, les fast-foods et tous les établissements axés sur les repas rapides et la vente à emporter. Des environnements où les vitrines réfrigérées à ingrédients font la différence, en simplifiant la gestion du travail.Voir plus