Le choix du matériel de pizzeria dépend du travail à effectuer et du type de pizza ou autre à réaliser. Découvrez notre sélection d’équipements tels que les meilleurs fours professionnels, les pétrins, les tables, les appareils pour la fermentation et autres machines sélectionnées par nos soins.

Bacs à pâtons

POUR PLUS D'INFOS SUR  Bacs à pâtons

DEMI BAC A PATON EN POLYPROPYLENE - DIMENSIONS EXTERIEURES cm. L 30 x P 40 x 10 h
à partir de
€ 5,42

Façonneuses à pizza

POUR PLUS D'INFOS SUR  Façonneuses à pizza

FORMEUSE À PIZZA  Mod.P 33 - Poids de la pâte:gr 100 ÷ 270 - Diamètre de la pizza 33 cm - Absorption  kw 3,6
à partir de
€ 2.502,50

Fours à pizza

POUR PLUS D'INFOS SUR  Fours à pizza

FOUR ÉLECTRIQUE À PIZZA - Mod. LITTLE - N. 1 chambre - Plan de cuisson en pierre réfractaire - Dimensions chambre 41 x 36 x h11 cm - N. Pizza 1 (Ø cm 33) - Puissance 1,6 Kw - monophasé - Norme CE
à partir de
€ 275,04

Pétrins à pizza

POUR PLUS D'INFOS SUR  Pétrins à pizza

PÉTRIN À SPIRALE TÊTE FIXE - MOD. LN6/230 - PÂTE PAR CYCLE Kg. 5 - PRODUCTION HORAIRE  Kg. 18 - MONOPHASÉ V 230 - DIM. Cm L 45 X P 25 X h 35 - NORME CE
à partir de
€ 477,31

Laminoirs à pizza

POUR PLUS D'INFOS SUR  Laminoirs à pizza

FAÇONNEUSE À PIZZA- LAMINOIR PIZZA - MONOROLEAUX ET PÉDALE ÉLECTRIQUE- mod. DMA 310/1 - Puissance hp 0,33 -  230 V monophase - Dim.48 x  33,5 x h43 cm  - Poids Kg.18 - Dimensions pizza 14/30 cm - Norme CE
à partir de
€ 386,10

Diviseuses - Bouleuses pâte / pizza

POUR PLUS D'INFOS SUR  Diviseuses - Bouleuses pâte / pizza

BOULEUSES À PÂTE  - Professionelle  Mod. Pal 300 TR TEFLON - (triphase) - Norme CE - RoHS - Capacité productive: 3500-3600 boules de pâte par heure - Grammage réalisable: gr 20 ÷ 300 - Puissance: 550 W - 0,73 hp
à partir de
€ 1.971,20

Coupe-mozzarella

POUR PLUS D'INFOS SUR  Coupe-mozzarella

COUPE/EFFILOCHEUR À MOZZARELLA - MOD. ARIA - PUISSANCE  Watt/Hp 210/0,30 - MONOPHASÉ  - Norme CE
à partir de
€ 564,07

Tables à pizza

POUR PLUS D'INFOS SUR  Tables à pizza

MEUBLE À TIROIRS EN ACIER INOx 210 OUR BAC À PÂTON PIZZA - Dim.  52x80x81H  cm - TIROIRS EXCLUS
à partir de
€ 520,96

Vitrines à ingrédients

POUR PLUS D'INFOS SUR  Vitrines à ingrédients

VITRINE RÉFRIGÉRÉE  À INGRÉDIENTS  EN ACIER INOX - STATIQUE - MOD. RI Series 380 - GN 1/3 ( 32,5x17,6 cm) - VITRES PLATS - Température +2°/+8°C - Norme CE
à partir de
€ 280,19

Étuves de fermentation

POUR PLUS D'INFOS SUR  Étuves de fermentation

CHAMBRE DE POUSSE - MOD. M945 - Capacité 8 plaques 45X34 cm ou 46x34 cm - Statique - Puissance 2 Kw - Alimentation 230 V 50/60 Hz - Dimensions externes L 60 x P 68 x h 86 cm - Norme CE
à partir de
€ 476,26

Vitrines à pizza

POUR PLUS D'INFOS SUR  Vitrines à pizza

VITRINE À PIZZA - MOD. BREAK PIZZA VBD -SEMI OUVRÉ,IL NÉCESSITE DE PANNEAUX-  VERRES BAS PLATS OUVRANTS - BASE TUBULAIRE EN ACIER VERNI  - PLAN EN ACIER INOX - N. 3 TIROIRS  DE 1/6 - DIM. Cm P 68,8 x H 112,7
à partir de
€ 1.903,48

Ustensiles pizzeria

POUR PLUS D'INFOS SUR  Ustensiles pizzeria

ÉPINGLE PORTE TICKETS/ PORTE COMMANDES - DIMENSIONS 9 x h22 cm
à partir de
€ 2,84

Armoires et tables de fermentation

POUR PLUS D'INFOS SUR  Armoires et tables de fermentation

TABLE RÉFRIGRÉE  ARRÊT DE PRÉ FERMENTATION  - MOD. PFB145 - Capacité : n. 12 PLATEAUX cm 60X40 - STRUCTURE ET PLAN DE TRAVAIL EN ACIER INOX  AISI 304 - RÉFRIGÉRATION VENTILÉE- TEMPÉRATURE  -10° + 40°C - N. 2 PORTES  - DIM. Cm L 145,6 x P 75 x h 85
à partir de
€ 2.580,73