Sélection de machines alimentaires pour la fabrication du pain, les pâtes et les pizzas. Utilisé dans de nombreux domaines de la restauration, y compris les boulangeries, les pizzerias, les pâtisseries, ces aspirateurs permettent, avec peu d’effort, différents types de produits, comme s’ils avaient été préparés à la main.
POUR PLUS D'INFOS SUR Armoires et tables de fermentation contrôlée
Grâce aux armoires et les tables et les chaises, vous pouvez obtenir pâte de pain et des pizzas de qualité, gain de temps et d’optimiser les déplacements. Vous pouvez configurer et contrôler tous les facteurs qui influencent le processus croissant, comme la température, l’humidité et calendrier. Idéal pour les boulangeries, les pâtisseries et les pizzas.
POUR PLUS D'INFOS SUR Bacs à pâtons
Conteneurs pour pâte à pain et pizza en polypropylène assure un confort optimal et hygiène, conforme aux normes européennes. Ils sont facilement transportables et empilables et permettent une conservation optimale, préservée des variations de température et d’humidité. Découvrez tous les conteneurs disponibles avec des capacités différentes.
POUR PLUS D'INFOS SUR Chambres de fermentation contrôlée
Les cellules de notre étalon pour fourche sont conçus pour utiliser plus polyvalent que les armoires. Peut être facilement enlevée sans l’utilisation d’outils et vous permettent de planifier tous les détails de lévitation, température hygrométrie. Le levain long donne plus de saveur au mélange et allonge la durée.
POUR PLUS D'INFOS SUR Coupe frese
La garantie de tagliafrese une coupe de la coupe est très similaire à celle effectuée manuellement, mais assurer une plus grande vitesse de travail, grâce au système de transmission de courroies, chaînes et la lame de la scie. Le tagliafrese sont placés dans les cuisines industrielles et activités de boulangerie/divertissements
POUR PLUS D'INFOS SUR Coupe-mozzarella
Achetez des coupe-mozzarella professionnels en promo chez AllForFood
La polyvalence est le mot d'ordre dans la cuisine, et avec les coupe-mozzarella d'AllForFood, c'est un jeu d'enfant de préparer rapidement des plats chauds et froids. Indispensable pour râper et couper la mozzarella en dés, cet équipement de restauration peut également être utilisé avec d'autres ingrédients. Par exemple, certains types de fromages à pâte molle et les légumes.
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POUR PLUS D'INFOS SUR Diviseuses - Bouleuses pâte / pizza
Les diviseuses et bouleuses à pâte permettent de diviser et de former les pâtons afin de préparer pizzas et pains de différents formats. Compactes et faciles à utiliser, ces machines sont un allié idéal dans un laboratoire artisanal ou industriel, ainsi que dans une pizzeria traditionnelle.
POUR PLUS D'INFOS SUR Diviseuses pour pain
Nos diviseuses permettent de diviser la pâte en pâtons et ce, de manière rapide et précise.
Adaptées aux activités de boulangerie et de restauration, vous pouvez choisir différentes formes, selon le produit final souhaité.
POUR PLUS D'INFOS SUR Étuves de fermentation
Chambre de pousse professionnelle en ligne à prix réduits
Crucial pour la qualité du produit, le levage est un processus délicat qui se déroule dans un équilibre parfait de température et d'humidité. Pour ce faire, il faut des outils à la hauteur des attentes, comme la chambre de pousse AllForFood, sélectionnée parmi les meilleurs équipements de restauration. Voir plus
POUR PLUS D'INFOS SUR Façonneuses à gressins
Pour produire de grandes quantités de gressins sans effort, votre meilleur pari est le bâton de pain de AllForFood, créé pour répondre aux besoins des boulangeries, pâtisseries et traiteurs. Couper la pâte peut être manuelle ou automatique et vous pouvez ajuster les deux la taille de la vitesse de production.
POUR PLUS D'INFOS SUR Façonneuses boulangerie
Machines à pain choisis par AllForFod sont des machines de nourriture très efficace, parce que par le biais de deux cylindres simples, réglables avec deux poignées permettent d’obtenir une variété de pains. Grâce à cet équipement et votre créativité, vous pouvez créer des baguettes, de pains, de fouets et de nombreux autres types de pain.
POUR PLUS D'INFOS SUR Laminoirs à pizza
Machines à rouleaux de AllForFood Pizza sont un équipement professionnel conçu pour les cuisines des pizzerias et restaurants Étalez la pâte à pizza, pain, petits pains, brioches, etc. avec structure en acier inox et rouleaux parallèles, étalez la pâte à la perfection sans altérer ses caractéristiques.
POUR PLUS D'INFOS SUR Laminoirs de boulangerie
AllForFood usines pour la production de pâte à tarte, conviennent particulièrement aux usines de pâtes, des fermes, des épiceries fines et des restaurants. Ces machines alimentaires remplacent les systèmes manuels pour produire des pâtisseries de grande qualité et sont idéales pour faire des nouilles ou aux machines de puissance pour ravioli, cappelletti et agnolotti.
POUR PLUS D'INFOS SUR Laminoirs pâte feuilletée
Nos posters sont conçus pour une utilisation fonctionnelle et immédiat et sont conformes aux normes de sécurité internationales. Machines de nourriture fiable et polyvalent, correspondent aux besoins des moyenne et grande atelier de pâtes et de pâtisseries. Sont disponibles en version manuelle ou automatique.
POUR PLUS D'INFOS SUR Machine à tamiser
Pour obtenir la pâte de qualité, pizzerias et boulangeries doivent prendre soin de chaque détail du processus de production. La farine de tamisage permettent pour oxygéner et éliminent les impuretés de la farine à utiliser pour toutes les préparations. Divers accessoires disponibles dans le tiroir de l’acier inoxydable et prolonge la libération de farine.
POUR PLUS D'INFOS SUR Machines à pâtes fraîches
Choisissez les machines à fabriquer des pâtes fraîches AllForFood : efficacité et prix malins
Sélectionnées parmi les principaux fabricants du secteur pour répondre aux besoins des fabricants de pâtes et des restaurants, les machines à pâtes fraîches AllForFood offrent le goût unique des pâtes faites à la main et un gain de temps qui améliore l'efficacité en cuisine. De nombreux modèles, adaptés à la production de nombreuses formes de pâtes : des raviolis aux linguine. Voir plus
POUR PLUS D'INFOS SUR Moulins à chapelure
Le moulin à pain sont conçus spécifiquement pour les boulangeries, mais aussi dans les restaurants et hôtels, pour récupérer le pain rassis, pas de déchets. Le fonctionnement est intuitif et permet d’obtenir rapidement la chapelure, pour une utilisation pratiquement illimitée, sans avoir besoin d’assistance.
POUR PLUS D'INFOS SUR Pétrins
Comment comparer les pétrins et choisir le bon modèle
Le secret pour des pâtes souples et étoffées ? Choisir le bon pétrin. Allié hors-pair des métiers de bouche, les pétrins garantissent des pâtes dans les règles de l’art sans aucun effort et réduisent sensiblement le temps de travail de la pâte. Un double avantage qui permet d’optimiser le travail en cuisine.Voir plus
POUR PLUS D'INFOS SUR Tables réfrigérées pour pizza / Comptoirs à pizza
Les tables réfrigérées et les comptoirs à pizza AllForFood sont conçus pour satisfaire toutes les exigences du pizzaïolo dans son travail. Dotés d'une structure en acier inox et de plans de travail en granit, il en existe de nombreux modèles, que ce soit en froid ventilé ou en froid statique, et toujours avec des compartiments indipensables à la conservation de boissons et aliments.
POUR PLUS D'INFOS SUR Trancheuses à pain
Les équipements utiles pour les boulangeries et les cuisines industrielles, nos coupe-pain assurer une performance élevée de découpage avec toutes sortes de pains. Équipé d’une miette commode plateau sont idéal pour pain de mie, pains et beaucoup d’autres types de produits, tous deux en croûte molle qui dure.