Avec nos appareils de chauffage basse température chaleur régulée vous pouvez faire cuire des légumes, de poisson et de viande, tout en inalterare les éléments nutritifs et rehausse le goût. La température est régulée par des systèmes de contrôle électronique précis, tandis que la structure et gastronorm bac en inox pour une hygiène maximale.

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THERMOPLONGEUR - Mod. FZ03A - Structure en acier inox - Capacité 30 L - Alimentation monophasée - Puissance 1500 W - Dimensions L 14 x P 11 x 33,2 h cm - Norme CE
Marque Fimar Easy Line
RÉCHAUFFEUR THERMORÉGULÉ - MOD. SOFTCOOKER GN2/3 - TEMPÉRATURE  °C +24/+99 - ALIMENTATION V 230/50Hz MONOPHASÉ - PUISSANCE  W 1150 - Norme CE
Marque Allforfood
RÉCHAUFFEUR THERMORÉGULÉ - MOD. SOFTCOOKER GN1/1 - TEMPÉRATURE  °C +24/+99 - ALIMENTATION V 230/50Hz MONOPHASÉ - PUISSANCE  W 1700 - Norme CE
Marque Allforfood
RÉCHAUFFEUR THERMORÉGULÉ - MOD. SOFTCOOKER GN2/3R - Avec robinet de décharge - TEMPÉRATURE  °C +24/+99 - ALIMENTATION V 230/50Hz MONOPHASÉ - PUISSANCE  W 1150 - Norme CE
Marque Allforfood
RÉCHAUFFEUR THERMORÉGULÉ - MOD. SOFTCOOKER GN1/1R - Avec robinet de décharge - TEMPÉRATURE  °C +24/+99 - ALIMENTATION V 230/50Hz MONOPHASÉ - PUISSANCE  W 1700 - Norme CE
Marque Allforfood
RÉCHAUFFEUR THERMORÉGULÉ - MOD. SOFTCOOKER - TEMPÉRATURE °C +24/+99 - ALIMENTATION V 230/50Hz MONOPHASÉ - PUISSANCE W 2000 - Norme CE
Marque Allforfood
CUISEUR SOUS-VIDE - MOD. SMARTVIDE 7 - Structure en acier inox - Capacité récipient 56 L max - Température +5/+95°C - Alimentation monophasée - Puissance 2000 W - NORME  CE
Marque Sammic
CUISEUR SOUS-VIDE - MOD. SMARTVIDE 9 - Structure en acier inox - Capacité récipient 56 L max - Température +5/+95°C - Alimentation monophasée - Puissance 2000 W - NORME CE
Marque Sammic