En stock
Code
FEL/SOFCUOC2/3R

RÉCHAUFFEUR THERMORÉGULÉ - MOD. SOFTCOOKER XP S GN 2/3 R - Avec robinet de décharge - TEMPÉRATURE °C +24/+99 - ALIMENTATION V 230/50Hz MONOPHASÉ - PUISSANCE W 1150 - Norme CE

Allforfood
Les frais de port seront calculés après avoir saisi le code postal de livraison.
Prix spécial 520,93 € Ancien prix 548,35 €
RÉCHAUFFEUR THERMORÉGULÉ - MOD. SOFTCOOKER XP S GN 2/3 R - Avec robinet de décharge - TEMPÉRATURE °C +24/+99 - ALIMENTATION V 230/50Hz MONOPHASÉ - PUISSANCE W 1150 - Norme CE
Code
FEL/SOFCUOC2/3R
En promo

Cuisson Sous-Vide professionel: offre Cuisson Pro

Vente Cuisson Sous-Vide: Matériel Restauration

+390721831292
Réchauffeur thermorégulé
Même système de contrôle du SOFTCOOKER avec delta T de 0,2°C.
Mod. SOFTCOOKER XP S GN 2/3 R
5 programmes mémorisables
Appareil pour cuisson à basse température avec chauffage statique de l'eau
Températures selectionnables en C° et F°
Avec robinet de décharge
Équipement standard: Couvercle de la cuve
Structure en acier inox, cuve de cuisson gastronorm en acier inox
Alimentation V 230/50Hz monophasé
Fonctionnement optimale jusqu'à lt 17
Puissance W 1150
Températures °C +24/+99 -Puissantes résistances blindées, à contact au fond de la cuve
Dim. Cm L 40 x P 37 x h 30
Pratiques poignées pour le transport de la cuve
Poids kg 5,5
Système électronique de contrôle de la température avec visualisation de la température et du temps d'éxercice
Norme CE
RÉCHAUFFEUR THERMORÉGULÉ - MOD. SOFTCOOKER XP S GN 2/3 R - Avec robinet de décharge - TEMPÉRATURE  °C +24/+99 - ALIMENTATION V 230/50Hz MONOPHASÉ - PUISSANCE  W 1150 - Norme CE
RÉCHAUFFEUR THERMORÉGULÉ - MOD. SOFTCOOKER XP S GN 2/3 R - Avec robinet de décharge - TEMPÉRATURE °C +24/+99 - ALIMENTATION V 230/50Hz MONOPHASÉ - PUISSANCE W 1150 - Norme CE

Abonnez-vous à notre Newsletter!

Vous recevrez des remises, des informations sur de nouveaux produits et des offres exclusives.

Posez-nous vos questions

Contactez notre Service Clients en utilisant notre messagerie instantanée en bas à droite.
Vous pouvez aussi cliquer ci-après.