Achetez des coupe-mozzarella professionnels en promo chez AllForFood

La polyvalence est le mot d'ordre dans la cuisine, et avec les coupe-mozzarella d'AllForFood, c'est un jeu d'enfant de préparer rapidement des plats chauds et froids. Indispensable pour râper et couper la mozzarella en dés, cet équipement de restauration peut également être utilisé avec d'autres ingrédients. Par exemple, certains types de fromages à pâte molle et les légumes.

Voir plus

Utiliser le filtre pour affiner votre recherche

COUPE/EFFILOCHEUR À MOZZARELLA - MOD. ARIA - PUISSANCE  Watt/Hp 210/0,30 - MONOPHASÉ  - Norme CE
Marque Allforfood
ÉPLUCHEUSE À LÉGUMES ET COUPE MOZZARELLA - MOD. UZ UNBMM - POUR EFFILOCHER DU MOZZARELLA - STRUCTURE EN ACIER INOX - COUVERCLE EN ALUMINIUM - MOD. UZ/UNBMM - PUISSANCE Watt/Hp 515/0,70 - MONOPHASÉ 230/50/1 - Norme CE
Marque Allforfood
ÉPLUCHEUSE À LÉGUMES ET COUPE MOZZARELLA - MOD. UZ UNMN - POUR EFFILOCHER DU MOZZARELLA - STRUCTURE EN ACIER INOX - COUVERCLE INOX - MOD. UZ/UN MN - PUISSANCE  Watt/Hp 515/0,70 - MONOPHASÉ 230/50/1 - Norme CE
Marque Allforfood
COUPEMOZZARELLA mod.CHEF PIZZA MN (monophase) - Norme CE - RoHS - Utilisation intermittente - Production horaire Kg 120-190 - pour coupour en cubes et en petites pièces
Marque C.EL.ME
COUPEMOZZARELLA mod.CHEF PIZZA SF MN (monophase) - Norme CE - RoHS - Utilisation intermittente - Production horaire Kg 250-300 - pour effilocher
Marque C.EL.ME
COUPEMOZZARELLA mod.CHEF PIZZA SF TR (triphase) - Norme CE - RoHS - Utilisation intermittente - Production horaire Kg 250-300 - pour sfilacciare
Marque C.EL.ME
COUPEMOZZARELLA mod.CHEF PIZZA TRF (trifase) - Norme CE - RoHS - Utilisation intermittente - Production horaire Kg 120-190 - pour coupour en cubes et en petites pièces
Marque C.EL.ME

 

Rapidité et efficacité en cuisine avec les coupe-mozzarella

Le coupe-mozzarella est indispensable dans les pizzerias, les cafétérias, les restaurants, les hôtels, les cantines et toute autre activité de restauration où la pizza occupe une place importante dans le menu. Mais la possibilité de l'utiliser pour couper rapidement de nombreux autres ingrédients le rend extrêmement utile dans toute cuisine professionnelle.

Précisément parce que la capacité à couper différents ingrédients de manière rapide et hygiénique est un atout pour toute activité de restauration, notre offre est conçue pour répondre aux besoins de tous les professionnels du secteur. Il existe un large choix de tailles, de puissances et de capacités. Il existe des coupe-mozzarella pour pizza à alimentation monophasée et triphasée, électriques et manuels.

Ceux qui ont besoin d'optimiser l'espace trouveront la solution dans les modèles compacts, tels que ceux mesurant 24 x 45 x 58 cm. Lorsque la coupe de la mozzarella implique un volume de travail important, il est recommandé d'utiliser des hachoirs à mozzarella professionnels avec un support. Un équipement idéal pour créer un poste de travail entièrement dédié à ce type d'activité.

Pour une polyvalence maximale au travail, les coupe-mozzarella pour pizza présentés sont associés à une large gamme d'accessoires, qui permettent de couper les légumes de différentes manières et tailles. Une fois sur la page du produit, il suffit de sélectionner les accessoires souhaités et de les placer dans le panier pour recevoir la machine parfaite pour vos besoins directement dans votre entreprise.

Plus précisément, les accessoires qui peuvent être achetés comprennent le disque de coupe-mozzarella pour les tranches ondulées et les juliennes, le disque pour les frites, etc. Et aussi le disque pour le pain et le fromage.

Promotions coupe-mozzarella professionnel avec expédition assurée

La sécurité des coupe-mozzarella sélectionnés par AllForFood est garantie par les matériaux de haute qualité (comme l'acier inoxydable) et la fiabilité associée aux entreprises leaders du secteur. En effet, le catalogue est composé d'articles professionnels de marques telles que Robot Coupe, Fimar et C.EL.ME.

Dans notre magasin, qualité rime avec prix avantageux. Les prix sont compétitifs sur toute la gamme de coupe-mozzarella et sur tous les autres produits qui composent l'offre de matériel de restauration et de machines alimentaires. À ces avantages s'ajoutent des promotions exceptionnelles dans la rubrique « Nos promotions » et les expéditions bénéficient toujours d’une couverture assurance.

Un service clients professionnel fournit des conseils pour choisir le produit idéal et répond à toutes les questions avant ou après la vente.

FAQ

Quel type de coupe puis-je faire avec le coupe-mozzarella professionnel ?

Les découpes possibles sont nombreuses (tranches, lamelles, dés, râpe, julienne, etc.) et varient en fonction des disques concernés. Ainsi, si vous êtes intéressé par une coupe spécifique pour la mozzarella, les légumes et tous les autres aliments que vous pouvez couper avec ces produits, nous vous recommandons de sélectionner soigneusement les accessoires compatibles avec la machine que vous avez choisie.

Puis-je utiliser les coupe-mozzarella pour râper le fromage ?

Oui, les fonctions des coupe-mozzarella du catalogue incluent la râpe. Vérifiez la fiche produit pour voir si le disque correspondant est inclus et, si ce n'est pas le cas, ajoutez-le avant de conclure l'achat.

Autres marques de Coupe-mozzarella: