Dans les pizzerias, bars et cafétérias des machines bain-marie sont largement utilisés pour la cuisson et maintien au chaud plusieurs types de plats. La particularité de ces appareils de restauration concerne le contrôle facile de la température, qui ne dépasse jamais 100°. Nos machines pour bain d’eau, avec 1 à 3 de bols, conviennent également pour utilisation à sec.

Utiliser le filtre pour affiner votre recherche

BAIN MARIE ÉLECTRIQUE  - MOD. CNF01 -CONVENABLE POUR USAGE À SEC - CAPACITÉ BACS  N. 1 GN 1/2 - Alimentation V 230/50-60Hz monophasé - PUISSANCE  W 400 - DIM. Cm L 29,5 x P 36 x h 26 - NORME CE
Marque Allforfood

BAIN MARIE ÉLECTRIQUE - MOD. CNF01 -CONVENABLE POUR USAGE À SEC - CAPACITÉ BACS N. 1 GN 1/2 - Alimentation V 230/50-60Hz monophasé - PUISSANCE W 400 - DIM. Cm L 29,5 x P 36 x h 26 - NORME CE

HRB/CNF01

€ 381,22

Made in ItalyMade in Italy
BAIN MARIE ÉLECTRIQUE  - MOD. CNF13 -CONVENABLE POUR USAGE À SEC - CAPACITÉ BACS  N. 1 GN 1/1 - Alimentation V 230/50-60Hz monophasé - PUISSANCE  W 700 - DIM. Cm L 56 x P 36 x h 26 - NORME CE
Marque Allforfood

BAIN MARIE ÉLECTRIQUE - MOD. CNF13 -CONVENABLE POUR USAGE À SEC - CAPACITÉ BACS N. 1 GN 1/1 - Alimentation V 230/50-60Hz monophasé - PUISSANCE W 700 - DIM. Cm L 56 x P 36 x h 26 - NORME CE

HRB/CNF13

€ 454,79

Made in ItalyMade in Italy
BAIN MARIE ÉLECTRIQUE  - MOD. CNF03 -CONVENABLE POUR USAGE À SEC - CAPACITÉ BACS  N. 3 GN 1/2 - Alimentation V 230/50-60Hz monophasé - PUISSANCE  W 1100 - DIM. Cm L 82,5 x P 36 x h 26 - NORME CE
Marque Allforfood

BAIN MARIE ÉLECTRIQUE - MOD. CNF03 -CONVENABLE POUR USAGE À SEC - CAPACITÉ BACS N. 3 GN 1/2 - Alimentation V 230/50-60Hz monophasé - PUISSANCE W 1100 - DIM. Cm L 82,5 x P 36 x h 26 - NORME CE

HRB/CNF03

€ 535,04

Made in ItalyMade in Italy