ARMOIRES D’AFFINAGE CONSERVATION ET MATURATION DE LA VIANDE
Affinage, maturation pour des durées brèves d'environ 12 jours (pour des cycles plus longs
MOD. 71CTV – Structure en acier inox
Environ 20-40 jours, il est nécessaire d'ajouter le générateur d'ozone en option), séchage, décongélation, pré-cuisson, conservation avec contrôle de température et humidité et cycles de transformation des aliments selon température / humidité / purification de l'air / ventilation
Gestion humidité
Ventilé
1 porte vitrée
Capacité 700 L
Isolation 60 mm en polyuréthane expansé HFO
Capacité charcuterie 60 kg
Écran commandes touch screen
Température -6°/+40°C
Gestion humidité 40% / 85%
Dégivrage au moyen de gaz chaud
Poignée inox bleue
Gaz réfrigérant R134
Éclairage intérieur led
Classe climatique 4
Dispositif avec contrôle digital automatisé répondant aux critères Industria 4.0
Alimentation monophasée 230V/1/50Hz
Générateur ozone avec timer (en option)
Puissance 2000 W
Fonctions:
Dimensions L 72 x P 80 x H202 cm
Gestion refroidissement, chauffage et maintien en température
Norme CE
Gestion et fonctionnement par lecture sonde : évaporateur, cellule d'aspiration, humidité relative
Accessoires fournis : 3 paires de glissières + 3 grilles GN 2/1
Fonction chaud / froid / maintien / humidification / déshumidification / purification de l'air au moyen d'ozone (en option)
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