En stock

Code
INB/91CT

ARMOIRE D’AFFINAGE CONSERVATION ET MATURATION DE LA VIANDE - MOD. 91CT - ÉCRAN TACTILE - GESTION HUMIDITÉ – TEMPÉRATURE DE FONCTIONNEMENT -6°/+40°C - CAPACITÉ : 900 L - 1 PORTE - DIM. L 79 x P 101 x h 209 cm - NORME CE

Allforfood
Livraison: de 3 à 15 jours ouvrés
Les frais de port seront calculés après avoir saisi le code postal de livraison.
Configurer produit
Personnaliser ARMOIRE D’AFFINAGE CONSERVATION ET MATURATION DE LA VIANDE - MOD. 91CT - ÉCRAN TACTILE - GESTION HUMIDITÉ – TEMPÉRATURE DE FONCTIONNEMENT -6°/+40°C - CAPACITÉ : 900 L - 1 PORTE - DIM. L 79 x P 101 x h 209 cm - NORME CE
Name
Qty
Price
BARRE INDIVIDUELLE EN ACIER INOXYDABLE POUR ACCROCHER LES CHARCUTERIES AVEC 6 CROCHETS - AJOUTER 3 OU 4 PAR ÉTAGÈRE, EN FONCTION DE LA TAILLE DES CHARCUTERIES (à installer à la place de la grille)
14,25 €
SYSTÈME DE PESÉE POUR L'AFFINAGE
922,24 €
SUPPLÉMENT PEINTURE BLANCHE OU NOIRE (À SPÉCIFIER LORS DE LA COMMANDE) INTÉRIEURE (PORTE + TABLEAU DE BORD + CÔTÉS) POUR 900 L
242,81 €
SUPPLÉMENT PEINTURE BLANCHE OU NOIRE (À SPÉCIFIER LORS DE LA COMMANDE) SUR PORTE ET TABLEAU DE BORD (1 CÔTÉ) POUR 900 L
123,69 €
GÉNÉRATEUR OZONE AVEC TIMER (BACTÉRICIDE) - Indispensable pour l’affinage de la charcuterie et la maturation de la viande pour des cycles plus longs - environ 20-40 jours – et ce, afin d’éviter la formation de moisissures
576,82 €
GÉNÉRATEUR D'OZONE SIMPLE
230,27 €
DONGLE ETHERNET USB AVEC CONNECTEUR RÉSEAU SANS UTILISER LE WI-FI
75,81 €
CLÉ USB 3G POUR SE CONNECTER À INTERNET AVEC UNE CARTE SIM
92,34 €
ÉCLAIRAGE INTÉRIEURE À LED (IL EN FAUT 2 POUR LES ARMOIRES RÉFRIGÉRÉS À 2 PORTES )
28,50 €
FERMETURE À CLÉ ( IL EN FAUT 2 POUR LES ARMOIRES FRIGORIFIQUE À 2 PORTES)
22,80 €
Name
Qty
Price
PAIRE GLISSIÈRE INOX
13,68 €
GRILLE INOX GN 2/1 cm 53x65
43,32 €
GRILLE PLASTIFIÉE EN RILSAN GN 2/1 cm 53x65
18,81 €
KIT ROUES
121,41 €
ARMOIRE D’AFFINAGE CONSERVATION ET MATURATION DE LA VIANDE - MOD. 91CT - ÉCRAN TACTILE - GESTION HUMIDITÉ – TEMPÉRATURE DE FONCTIONNEMENT -6°/+40°C - CAPACITÉ : 900 L - 1 PORTE  - DIM. L 79 x P 101 x h 209 cm - NORME CE
ARMOIRE D’AFFINAGE CONSERVATION ET MATURATION DE LA VIANDE - MOD. 91CT - ÉCRAN TACTILE - GESTION HUMIDITÉ – TEMPÉRATURE DE FONCTIONNEMENT -6°/+40°C - CAPACITÉ : 900 L - 1 PORTE - DIM. L 79 x P 101 x h 209 cm - NORME CE
Made in Italy Industria 4.0
+ 3 831,54 €

* Champs obligatoires

Votre personnalisation
71TNAC_8
ARMOIRE D’AFFINAGE CONSERVATION ET MATURATION DE LA VIANDE - MOD. 91CT - ÉCRAN TACTILE - GESTION HUMIDITÉ – TEMPÉRATURE DE FONCTIONNEMENT -6°/+40°C - CAPACITÉ : 900 L - 1 PORTE - DIM. L 79 x P 101 x h 209 cm - NORME CE

En stock

3 831,54 €

Depuis 3 831,54 €

À 6 358,29 €

Récapitulatif
    ARMOIRE D’AFFINAGE CONSERVATION ET MATURATION DE LA VIANDE - MOD. 91CT - ÉCRAN TACTILE - GESTION HUMIDITÉ – TEMPÉRATURE DE FONCTIONNEMENT -6°/+40°C - CAPACITÉ : 900 L - 1 PORTE - DIM. L 79 x P 101 x h 209 cm - NORME CE
    Code
    INB/91CT

    Armoires de maturation: Offre Équipement pour boucherie

    Vente Armoires de maturation: MatÉriel restauration

    +390721831292
    ARMOIRES D’AFFINAGE CONSERVATION ET MATURATION DE LA VIANDE
    Environ 20-40 jours, il est nécessaire d'ajouter le générateur d'ozone en option), séchage, décongélation, pré-cuisson, conservation avec contrôle de température et humidité et cycles de transformation des aliments selon température / humidité / purification de l'air / ventilation
    MOD. 91CT
    Arrivée d'eau indispensable
    Structure en acier inox
    Ventilé
    Gestion humidité
    Capacité 900 L
    Isolation 75 mm en polyuréthane expansé HFO
    Capacité charcuterie 80 kg
    Écran commandes touch screen
    Température -6°/+40°C
    Gestion humidité 40% / 85%
    Dégivrage au moyen de gaz chaud
    Dispositif avec contrôle digital automatisé répondant aux critères Industria 4.0
    Gaz réfrigérant R290
    Générateur ozone avec timer (en option)
    Classe climatique 4
    Fonctions:
    Alimentation monophasée 230V/1/50Hz
    Gestion refroidissement, chauffage et maintien en température
    Puissance 1450 W
    Gestion et fonctionnement par lecture sonde : évaporateur, cellule d'aspiration, humidité relative
    Dimensions L 79 x P 101 x H 209 cm- Norme CE
    Fonction chaud / froid / maintien / humidification / déshumidification / purification de l'air au moyen d'ozone (en option)
    Accessoires fournis : 3 paires de glissières + 3 grilles GN 2/1
    Affinage, maturation pour des durées brèves d'environ 12 jours (pour des cycles plus longs
     

    Ajouter des options supplémentaires

    BARRE INDIVIDUELLE EN ACIER INOXYDABLE POUR ACCROCHER LES CHARCUTERIES AVEC 6 CROCHETS - AJOUTER 3 OU 4 PAR ÉTAGÈRE, EN FONCTION DE LA TAILLE DES CHARCUTERIES (à installer à la place de la grille)
    Code: JOC/QH2U
    14,25 €
    SYSTÈME DE PESÉE POUR L'AFFINAGE
    Code: JOC/TQD218
    922,24 €
    SUPPLÉMENT PEINTURE BLANCHE OU NOIRE (À SPÉCIFIER LORS DE LA COMMANDE) INTÉRIEURE (PORTE + TABLEAU DE BORD + CÔTÉS) POUR 900 L
    Code: JOC/WDJO.9
    242,81 €
    SUPPLÉMENT PEINTURE BLANCHE OU NOIRE (À SPÉCIFIER LORS DE LA COMMANDE) SUR PORTE ET TABLEAU DE BORD (1 CÔTÉ) POUR 900 L
    Code: JOC/WDQD.9
    123,69 €
    GÉNÉRATEUR OZONE AVEC TIMER (BACTÉRICIDE) - Indispensable pour l’affinage de la charcuterie et la maturation de la viande pour des cycles plus longs - environ 20-40 jours – et ce, afin d’éviter la formation de moisissures
    Code: JOC/HUP
    576,82 €
    GÉNÉRATEUR D'OZONE SIMPLE
    Code: JOC/HUT
    230,27 €
    DONGLE ETHERNET USB AVEC CONNECTEUR RÉSEAU SANS UTILISER LE WI-FI
    Code: JOC/EFVTC
    75,81 €
    CLÉ USB 3G POUR SE CONNECTER À INTERNET AVEC UNE CARTE SIM
    Code: JOC/EV3H
    92,34 €
    ÉCLAIRAGE INTÉRIEURE À LED (IL EN FAUT 2 POUR LES ARMOIRES RÉFRIGÉRÉS À 2 PORTES )
    Code: JOC/3461
    28,50 €
    FERMETURE À CLÉ ( IL EN FAUT 2 POUR LES ARMOIRES FRIGORIFIQUE À 2 PORTES)
    Code: JOC/8171
    22,80 €

    Ajouter des accessoires

    PAIRE GLISSIÈRE INOX
    Code: JOC/DH.2J
    13,68 €
    GRILLE INOX GN 2/1 cm 53x65
    Code: JOC/HS.21J
    43,32 €
    GRILLE PLASTIFIÉE EN RILSAN GN 2/1 cm 53x65
    Code: JOC/HS.2J
    18,81 €
    KIT ROUES
    Code: JOC/LU.2
    121,41 €
    ARMOIRE D’AFFINAGE CONSERVATION ET MATURATION DE LA VIANDE - MOD. 91CT - ÉCRAN TACTILE - GESTION HUMIDITÉ – TEMPÉRATURE DE FONCTIONNEMENT -6°/+40°C - CAPACITÉ : 900 L - 1 PORTE  - DIM. L 79 x P 101 x h 209 cm - NORME CE
    ARMOIRE D’AFFINAGE CONSERVATION ET MATURATION DE LA VIANDE - MOD. 91CT - ÉCRAN TACTILE - GESTION HUMIDITÉ – TEMPÉRATURE DE FONCTIONNEMENT -6°/+40°C - CAPACITÉ : 900 L - 1 PORTE - DIM. L 79 x P 101 x h 209 cm - NORME CE

    Abonnez-vous à notre Newsletter!

    Vous recevrez des remises, des informations sur de nouveaux produits et des offres exclusives.

    Posez-nous vos questions

    Contactez notre Service Clients en utilisant notre messagerie instantanée en bas à droite.
    Vous pouvez aussi cliquer ci-après.