En stock
Code
BAR/700840

Armoire de maturation de la viande BARTSCHER - Mod DRY AGE 63 - Gestion de l'humidité - Pour viande - Capacité 63 L - Température +2° / +14° C - Dimensions L 39,5 x P 54,2 x H 87,8 cm

Bartscher
Livraison: de 3 à 15 jours ouvrés
Les frais de port seront calculés après avoir saisi le code postal de livraison.
Configurer produit
887,26 €
Armoire de maturation de la viande BARTSCHER - Mod DRY AGE 63 - Gestion de l'humidité - Pour viande - Capacité 63 L - Température +2° / +14° C - Dimensions L 39,5 x P 54,2 x H 87,8 cm
Code
BAR/700840

Amoires maturation viande: Offre Équipement pour boucherie

Vente Amoires maturation viande: MatÉriel restauration

+390721831292
Armoires de maturation de la viande BARTSCHER
Classe climatique ST
Mod DRY AGE 63
Évaporation de l'eau de condensation
Structure extérieure en tôle d'acier de couleur noire
Étagères réglables en hauteur
Structure intérieure en acier inoxydable
Charge maximale des étagères 15 kg
1 porte battante en verre: triple vitrage avec filtre UV
Dimensions des barres L 29,5 x P 30,5 x H 3 cm
Charnière de la porte à droite
Charge maximale des barres 20 kg
Capacité 63 L
Fermeture à clé
Température +2° / +14° C
Éclairage intérieur LED
Contrôle de la température : électronique par pas de 1° C
Affichage numérique
Température ambiante de 18°C à 38°C
Contrôle tactile
Humidité de l'air 50% à 85%
Pieds réglables en hauteur
Contrôle de l'humidité par pas de 1%
Interrupteur On/Off
1 filtre à charbon actif
Lumière UV antibactérienne
Thermostat
Alimentation monophasée 230V/1/50Hz
Isolation en cyclopentane C5H10
Puissance 0,135 kW
Lampe UV
Dimensions intérieures L 31 x P 37 x H 48 cm
Réservoir d'eau de 300 ml
Dimensions extérieures L 39,5 x P 54,2 x H 87,8 cm
Refroidissement par circulation d'air
Poids 40,6 kg
Gaz réfrigérant R600a
Équipement standard: 4 étagères en acier inoxydable de 29,5 x 24,5 cm, 1 filtre à charbon actif, 1 bac de récupération, 1 poignée avec matériel de montage, 1 barre + 3 crochets de boucherie, 2 clés, 1 filtre d'humidité + 1 filtre de rechange + support + bac collecteur
Un goût exceptionnel de viande au sommet : l'armoire Dry Age offre des conditions optimales pour la maturation de la viande.
Armoire de maturation de la viande BARTSCHER - Mod DRY AGE 63 - Gestion de l'humidité - Pour viande - Capacité 63 L - Température +2° / +14° C - Dimensions L 39,5 x P 54,2 x H 87,8 cm
Armoire de maturation de la viande BARTSCHER - Mod DRY AGE 63 - Gestion de l'humidité - Pour viande - Capacité 63 L - Température +2° / +14° C - Dimensions L 39,5 x P 54,2 x H 87,8 cm

Abonnez-vous à notre Newsletter!

Vous recevrez des remises, des informations sur de nouveaux produits et des offres exclusives.

Posez-nous vos questions

Contactez notre Service Clients en utilisant notre messagerie instantanée en bas à droite.
Vous pouvez aussi cliquer ci-après.