En stock
Code
FOR/G-CBR12

UNITÉ À TIROIR RÉFRIGÉRÉE AVEC ROUES - GN1/1 - VENTILÉE - Temp + 1°C / +4°C / -18°C / -21°C - Modèle G-CBR12

Forcar
Les frais de port seront calculés après avoir saisi le code postal de livraison.
Configurer produit
1 072,50 €
UNITÉ À TIROIR RÉFRIGÉRÉE AVEC ROUES - GN1/1 - VENTILÉE - Temp + 1°C / +4°C / -18°C / -21°C - Modèle G-CBR12
Code
FOR/G-CBR12

Tables réfrigérées et comptoirs à pizza: Offre Froid

Vente Tables réfrigérées et comptoirs à pizza: MatÉriel restauration

+390721831292
UNITÉ À TIROIR RÉFRIGÉRÉE AVEC ROUES
Puissance Watt 240
GN1/1
Poids kg 72
VENTILÉE
Capacité nominale (Lt) 78 L
Modèle G-CBR12
2x GN1/1
En acier inoxydable AISI 304
150(h) mm Dimensions internes 675 x 565 x 205(h) mm
Température de fonctionnement + 1°C / +4°C / -18°C / -21°C
Température maximale de fonctionnement +43°C / 50 % HR
Réfrigération ventilée
Dégivrage automatique
Classe énergétique D
Évaporation automatique de l’eau de condensation Épaisseur de l’isolation mm 50
Gaz réfrigérant R290
Inversion de la porte non
Dimensions (mm) L600 P H 3
Lumière interne non
Alimentation Volt 2301N
Accessoires fournis : électronique
Hz50
 
Unités à tiroir réfrigérées avec roues pour contenir les bassins GN1/1, hauteur 150 mm. Tiroirs convertibles individuellement d’une pression de bouton (R/F) de température négative à positive (de BT à TN), réfrigération ventilée pour une chute rapide de température, dégivrage automatique. Structure en acier inoxydable AISI 304 - contrôle électronique de la température - isolant de 50 mm. Bassins exclus.
UNITÉ À TIROIR RÉFRIGÉRÉE AVEC ROUES - GN1/1 - VENTILÉE - Temp + 1°C / +4°C  / -18°C / -21°C - Modèle G-CBR12
UNITÉ À TIROIR RÉFRIGÉRÉE AVEC ROUES - GN1/1 - VENTILÉE - Temp + 1°C / +4°C / -18°C / -21°C - Modèle G-CBR12

Abonnez-vous à notre Newsletter!

Vous recevrez des remises, des informations sur de nouveaux produits et des offres exclusives.

Posez-nous vos questions

Contactez notre Service Clients en utilisant notre messagerie instantanée en bas à droite.
Vous pouvez aussi cliquer ci-après.