Bouleuse et façonneuse
N. 2 farines en acier inoxydable, motorisées indépendantes
Mod. H210
Tiroir inox pour la récupération des poussières
Idéal pour travailler les pâtes avec un pourcentage d’eau jusqu’à 60%
Production horaire: 1200 pièces/heure
La machine est capable d’effectuer deux processus différents: rouler les pains de gr. 150 jusqu’à gr. 1500 ou, peut tourner à partir de 100 gr.
Peut être couplé à un diviseur volumétrique ou à vide, pour un travail entièrement automatique
Le laminage est avec pressage réglable, il a lieu dans la partie supérieure de la machine et il y a un tapis où les pains roulés peuvent être pris
Alimentation triphasée 400V/3/50Hz
Pour faire les pains, il suffit d’allumer la machine à filer et la pâte roulée passe automatiquement dans la machine à filer où elle est d’abord radiée, pré-laminée puis filetée avec une longueur maximale des pains 60 cm
Puissance 1,5 kW
Les pains peuvent être obtenus soit cylindriques, soit avec des pointes, grâce à une table réversible
Poids Kg. 370
N. 2 moteurs indépendants pour actionner même une seule partie de la machine
Dimensions cm L 123 x P 83 x h 156
Login and Registration Form