CELLULE DE REFROIDISSEMENT RAPIDE ET SURGÉLATEUR ÉLECTRONIQUE EVOLUTION COMBI CHILL
Le mode "Chambre de Pousse Programmable" permet de surveiller, interrompre et gérer le processus de levée des pâtes (il n'y a pas de sonde d'humidité, l'humidité est gérée indirectement par la ventilation)
Mod AB05E584
Le mode "Décongélation" associe température et ventilation, permet de décongeler les aliments sans altérer leur structure ni leurs caractéristiques organoleptiques
Construction en acier inoxydable AISI 304
Le mode "Cycle Continu" permet d’atteindre rapidement la température réglée et de la maintenir pendant toute la durée du processus
Refroidissement par air
Le mode "Cycle Personnalisé" permet de programmer un cycle de 4 phases (3 phases de refroidissement rapide et 1 phase de conservation)
Capacité des plateaux : N. 14 x GN 1/1 (cm 32,5 x 53) ou 60 x 40 cm
Gaz réfrigérant R290
Hauteur maximale des plateaux cm 6,5
Triphasé 400V/3/50Hz
Espacement des plateaux cm 6,7
Puissance frigorifique W 2430
Refroidissement rapide : +90° +3° en 90 min. (kg 55)
Puissance de chauffage W 1500
Congélation rapide : +90° -18° en 240 min. (kg 35)
Consommation totale W 3000
Les produits sont automatiquement conservés
Dimensions intérieures cm L 66,4 x P 41,5 x H 109,5
Mode CUISSON LENTE : convient à certains types de viandes et de poissons, rehausse les saveurs et la couleur des aliments, réduit la perte de poids et fait fondre les tissus qui rendent la viande dure
Dimensions extérieures cm L 80 x P 82,5 x H 202,5
À la fin du cycle, vous pouvez choisir de refroidir rapidement le produit ou de maintenir sa température à +65°C (sonde chauffée non requise)
Certifié CE
Le "Kit de Sanification" élimine le parasite Anisakis dans certains poissons
N. 1 sonde à cœur incluse (ce modèle peut accueillir jusqu'à 3 sondes)
Le mode "Durcissement des glaces" refroidit rapidement la glace après sa sortie du turbineur
Login and Registration Form