Épuisé

Code
FIM/ABTRC/GRT12AT/MF/GMI

Combinaison Hachoir à viande et Râpe 12/AT - (Groupe broyage extractible) - Groupe broyage inox - Monophasé - Production horaire hachoir à viande Kg/h/h 100-160 - Production horaire Râpe Kg/h 40 - Norme CE

Fimar

Unfortunately this article is not available at the moment

Les frais de port seront calculés après avoir saisi le code postal de livraison.

* Champs obligatoires

Combinaison Hachoir à viande et Râpe 12/AT - (Groupe broyage extractible) - Groupe broyage inox - Monophasé - Production horaire hachoir à viande Kg/h/h 100-160 - Production horaire Râpe Kg/h 40 - Norme CE
Code
FIM/ABTRC/GRT12AT/MF/GMI

Hachoirs À Viande / Râpes Combinés professionel: offre Équipement Pour Boucherie

Vente Hachoirs À Viande / Râpes Combinés: Matériel Restauration

+390721831292
Combinaison Hachoir à viande et Râpe Structure en aluminium poli 12/AT
Alimentation: 750W 230 monophase 50hz
Trémie en acier inox
Poids: kg 26
Production horaire hachoir à viande: Kg/h 100-160
Dimensions 605 x 305 x h 510 mm
Production horaire Râpe: Kg/h 40 -Entrée viande: Ø mm 52
Dimensions emballage 750 x 300 x h480 mm
Réducteur à engrenages à bain d’huile
Équipement standard N. 1 couteau et 1plaque autoaiguisant, trous Ø mm 6 (système enterprise)
Élements de la râpe:
Équipement en option exclus: système Unger pour hachés très fins (ex: saucisses de Francfort)
Ouverture en aluminium poli
Fonction marche arrière
Rulleau en acier inox
ACCESOIRES EXCLUS:
Grille inférieur de protection
Plaques perforées et couteaux
Micro interrupteur à levier, presse râpe
Entonnoirs à viande
Puissance: kw hp 1
Moulin à tomate pour soupe de légumes
Cette hachoir à viande est une nouveauté absolue de notre production et offre des novatrices solutions constructives. Le groupe hachés peut être séparé du corps moteur (compris l'ouverture et la sortie du produit) de manière qu'il puisse être placé à l'intérieur d'une chambre froide sans devoir nettoyer les restes de la viande hachée. Utiliser deux poignées rend plus facile et plus simple le montage et le démontage du groupe hachage. Les deux unités principales de l'appareil peuvent être separés et cela facilite le nettoyage des composants du corps moteur et rend possible le nettoyage du groupe hachage dans le lave-vaisselle. La machine est realisé sur une structure en acier inox - aluminium poli, elle est équipé de tous les systèmes de sécurité exigés par les directives européennes. Les plaques de grilles ont plusieurs trous, qui permettent de produir nombreuses sortes de broyés: steak haché, boulettes de viande,ragoût,saucisses de Francfort, etc. Équipement en option pour l' hachoir à viande : Système Unger pour préparer broyés de viande très fines - Entonnoir à viande Ø mm10 - mm20 - mm30 - Moulin à tomates pour soupe de legumés. Ou il ya la râpe est placée un ouverture en aluminium poli contenant un rouleau en acier inox pour réaliser des produits tels que: fromage, pain, biscuits, fruits secs, etc. L’appareil est équipé d'une brosse pour nettoyer le rouleau du râpe. elle est équipé de tous les systèmes de sécurité exigés par les directives européennes (micro interrupteur placées sur le levier de la râpe).
Combinaison Hachoir à viande et Râpe 12/AT - (Groupe broyage extractible) - Groupe broyage inox - Monophasé - Production horaire hachoir à viande Kg/h/h 100-160 - Production horaire Râpe Kg/h 40 - Norme CE
Combinaison Hachoir à viande et Râpe 12/AT - (Groupe broyage extractible) - Groupe broyage inox - Monophasé - Production horaire hachoir à viande Kg/h/h 100-160 - Production horaire Râpe Kg/h 40 - Norme CE

Abonnez-vous à notre Newsletter!

Vous recevrez des remises, des informations sur de nouveaux produits et des offres exclusives.

Posez-nous vos questions

Contactez notre Service Clients en utilisant notre messagerie instantanée en bas à droite.
Vous pouvez aussi cliquer ci-après.