COMPTOIR RÉFRIGÉRÉ POUR ALIMENTS  - MOD. SALINA 80 - SEMI VENTILÉ - VERRE BOMBÉ OUVRANT VERS LE BAS - PLAN DE TRAVAIL MÉLAMINÉ - PLAN D'EXPOSITION EN TÔLE PEINTE ATOXIQUE - TEMPÉRATURE MINIMALE DE SERVICE °C +3/+5 -NON MODULAIRE- NORME CE - PROFONDEUR PLAN D'EXPOSITION: 56 cm
COMPTOIR RÉFRIGÉRÉ POUR ALIMENTS  - MOD. SALINA 80 - SEMI VENTILÉ - VERRE BOMBÉ OUVRANT VERS LE BAS - PLAN DE TRAVAIL MÉLAMINÉ - PLAN D'EXPOSITION EN TÔLE PEINTE ATOXIQUE - TEMPÉRATURE MINIMALE DE SERVICE °C +3/+5 -NON MODULAIRE- NORME CE - PROFONDEUR PLAN D'EXPOSITION: 56 cm
COMPTOIR RÉFRIGÉRÉ POUR ALIMENTS  - MOD. SALINA 80 - SEMI VENTILÉ - VERRE BOMBÉ OUVRANT VERS LE BAS - PLAN DE TRAVAIL MÉLAMINÉ - PLAN D'EXPOSITION EN TÔLE PEINTE ATOXIQUE - TEMPÉRATURE MINIMALE DE SERVICE °C +3/+5 -NON MODULAIRE- NORME CE - PROFONDEUR PLAN D'EXPOSITION: 56 cm

Sélectionnez vos critères de choix

à partir de   € 1.100,19  (+TVA  € 242,04)

Code: DIG/001
 Tecnodom
Livraison : de 3 à 15 jours ouvrés
Made in ItalyMade in Italy

Vente Vitrines Alimentaires: Matériel Restauration

Comptoirs réfrigérés Reserve avec ports
Mod. SALINA 80 Appropriés pour l'alimentation
Verre bombé glisser vers le bas Tension V 230/50
Semi-ventilées Gaz refrigere Gas refrigerante R507a
Service assistée Dégivrage est à temps
Plan de travail en acier inox Avec groupe et bac recueil eau extractible
Joues thermophormées et isolées épaisseur Cm 4 Disponibles avec les couleurs: rouge, vert, bleu, jaune, blanc
Panneau de commande électronique Disponibles couleurs pas inclus en prix
Temp. °C +3/+5 Disponibles soit avec groupe
Lumière sur le dessus

Fichiers et medias

Télécharger la notice  

Master est la nouvelle ligne des comptoirs réfrigérés semi-ventilées, avec vitres bombés, une solution juste soit pour les petites et moyennes surfaces de vente que pour les supermarchés, comprenant 3 modèles avec les mêmes caractéristiques de base qui se différent en profondeur et en mécanisme utilisé pour l’ouverture du vitre. Son système frigorifi que bien dimensionné le rend idéale pour l’exposition des aliments frais:, charcuterie et produits laitiers, friandises, viande et poulain. La température est réglée par un thermostat électronique et le dégivrage est à temps.