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CEL/TM/TF/CHEFPIZZA/SF

COUPEMOZZARELLA mod.CHEF PIZZA SF TR (triphase) - Norme CE - RoHS - Utilisation intermittente - Production horaire Kg 250-300 - pour sfilacciare

C.EL.ME
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Coupe-Mozzarella professionel: offre Pâte - Pain - Pizza

Vente Coupe-Mozzarella: Matériel Restauration

+390721831292
Coupe fromage mod. CHEF PIZZA pour effiler
Interrupteur départ arret avec centrale 24V
Structure en acier inox avec traitement breveté
Microinterrupteur couvercle et poignée
Anticorrosion
La meilleure rendu de coupe on obtien à une température compris entre 0 et +4 degrés
Couvercle inox removible et lavable en lave-vaisselle
Disques non inclus (à choisir en fonction de la découpe souhaitée)
Moteur ventilé professionnel de grande puissance avec protection thermique avec motoréducteurs à engrenages
 
CHEF PIZZA INOX POUR EFFILOCHER. Il s'agit d'une machine conçue pour couper plusieurs types de fromages fondus et mozzarella à une température parmi 0° et + 4°.En utilisant les spéciaux disques brevettés à disposition, avec un grand nombre des tours, il est possible de obtenir l'effilochage mixte ou de couper en spaghetti avec une élevée production horaire et un rendement de cuisson excellent.
COUPEMOZZARELLA mod.CHEF PIZZA SF TR (triphase) - Norme CE - RoHS - Utilisation intermittente - Production horaire Kg 250-300 - pour sfilacciare
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