THERMOPLONGEURS
Connexion à la sonde à cœur
MOD. SMARTVIDE 7
Mise à jour continue du logiciel à travers un dispositif mobile
Structure en acier inox
Écran de précision 0.01°C
Panneau et poignée en polyamide renforcé de fibre de verre
Température +5/+95°C
Cuiseur à température contrôlée portable avec brassage pour récipients jusqu'à 56 litres
Résolution 1'
Système haute précision de contrôle de la température
Durée cycle (I) 1'-99h
Permet de cuire les produits dans leurs propres jus, ce qui en exalte la saveur
Alimentation monophasée 230V/1/50-60Hz
Réduit de moitié les temps de marinade et de macération des ingrédients
Puissance 2000 W
Infuse et aromatise les huiles, les matières grasses et autres produits
Dimensions partie submersible L 11,7 x P 11 x 14,7 h
Écran TFT en couleurs, simple et intuitif
Dimensions externes L 12,4 x P 14 x 36 h cm
Connectivité Bluetooth
Poids 3,6 kg
Prédisposé pour le respect des normes d'hygiène : grâce à la connectivité Bluetooth, il est possible d'exporter ou d'imprimer les résutats de la cuisson à la fin de chaque cycle
NORME CE
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