Notre vaste sélection de friteuses professionnelles est conçue pour répondre aux besoins de tous ceux qui travaillent dans l’industrie de la restauration, à tous les niveaux. Snack-bars, pizzerias, restauration rapide, boulangeries, pâtisseries, restaurants : chaque entreprise a besoin d’un certain type de friteuse pour faire face adéquatement à la demande des clients, réduisant au minimum les déchets et la consommation ; C’est pourquoi dans notre catalogue, vous trouverez des dizaines de modèles avec des caractéristiques différentes.

STRUCTURE ET PUISSANCE DE FRITEUSES PROFESSIONNELLES

Selon la quantité de travail attendu et de l’espace, vous pouvez acheter des friteuses en vente libre ou mobile : les premiers sont parfaits pour ceux qui veulent une machine plus compacte, facile à placer et à déplacer, également adapté pour une utilisation directe dans le service. Ce dernier offre certainement une plus complète et stable, grâce au meuble encastré avec étagères, portes et pieds réglables.
Nos friteuses professionnelles sont disponibles avec électricité ou de gaz : la friteuse offre généralement de meilleures performances, la température de l’huile se réchauffe plus vite et plus uniformément qu’un gaz friteuse. Peuvent également exiger un investissement initial plus petits, comme au moment de l’achat peut sauver même 300 € par rapport à un gaz friteuse. Un gaz friteuse, cependant, tout en offrant un contrôle de température moins précis, plus faible par rapport à un approvisionnement de coûts d’exploitation et ne risque pas de surcharger le système électrique.

CHOISIR LA BONNE FRITEUSE POUR VOTRE LOCAL

Notre gamme de produits comprend des modèles de différentes tailles, friteuses pour s’adapter à tous les espaces et avec des capacités différentes : 1 ou 2 cuves pouvant contenir jusqu'à7 litres 5. Nos friteuses sont à la fois avec le système de chauffage direct, si toute l’huile est à la même température, qui, dans un endroit froid, où la partie inférieure de l’huile a une température inférieure à huile engagé pour la friture, comme les friteuses de la ligne de fonte.
La ligne frifri, avec les gaz et les modèles électriques, offre des performances élevées dans n’importe quel environnement, idéal pour les entreprises avec des charges de travail importantes qui doivent réaliser des frites toujours impeccables. Parmi les caractéristiques techniques avancées de ces friteuses professionnelles incluent : cuisson de différents programmes en ce qui concerne la charge, graisse fondre de cycle pour un chauffage sûr, système de filtrage spécial pour prolonger la vie de l’huile.
La nouvelle ligne M-ECO appartient sur le marché mondial, de rivaliser efficacement avec un design minimaliste, est la solution idéale pour ceux qui recherchent d’excellentes performances en termes de fiabilité, simplicité, sécurité, design, avec l’avantage d’une très grande valeur.
Avec les friteuses professionnelles spécialement pour pâtisserie choux à la crème et des beignes, enfin, vous pouvez préparer autres produits de boulangerie rapidement et en toute sécurité. Disponible dans la version de banc et mobile, se caractérisent par une plus courte et plus de capacité pour une forme légèrement plus aplatie et de large, afin que vous pouvez faire frire en grandes quantités sans ralentir le service et le contrôle parfaitement cuits.
Tous nos friteuses professionnelles sont faites avec des matériaux de qualité et conformité avec les règlements de sécurité: soupapes de surpression interne, thermostat de sécurité, interrupteur et structure en acier inox permettent à l’opérateur de travailler avec hygiène et praticité, mais surtout contre les accidents.

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