Fours à Convection électrique avec humidificateur manuel UNOX
Technologie STEAM. Plus : entrée manuelle d’humidité
Mod. XFT113 manuel humidité
électrovanne qui permet de brancher votre four directement sur les canalisations d’eau
Pour confiserie
Technologie Protek. coffre-fort : une efficacité thermique maximale et sécurité au travail (surfaces vitrées extérieures et froid)
Haute résistance en acier inox chambre avec bords arrondis
Affichage heure doit pour terminer le réglage du programme
Cuisine chambre d’éclairage avec LED externe-porte contacteur limiteur
Fonctionnement continu « INF »
Ouverture de porte Manuel de haut en bas
N 3 Capacité bacs/grilles cm 46 x 33 (casseroles non inclus)
Convection, cuisson à des températures de 30° C à 260° C
Distance entre plateaux cm 7,5
+ humidité température cuisson à convection varie de 90° C à 260° C
Puissance 3 phases d’alimentation 230V -/1 Kw/50-60Hz
Technologie AIR. Plus : inverser
Dimensions cm. L 60 x P 42,9 x 65,5 H
Fans de technologie à sec. Plus : élimination rapide de l’humidité de la chambre de cuisson
Poids 25 Kg
Login and Registration Form