Fours à Convection électrique avec humidificateur manuel UNOX
Technologie STEAM. Plus : entrée manuelle d’humidité
Mod. XFT193 manuel humidité
électrovanne qui permet de brancher votre four directement sur les canalisations d’eau
Pour confiserie
Technologie Protek. coffre-fort : une efficacité thermique maximale et sécurité au travail (surfaces vitrées extérieures et froid)
Haute résistance en acier inox chambre avec bords arrondis
Affichage heure doit pour terminer le réglage du programme
Cuisine chambre d’éclairage avec LED externe-porte contacteur limiteur
Fonctionnement continu « INF »
Ouverture de porte Manuel de haut en bas
Capacité 4 plateaux/grilles n° cm 60 x 40 (casseroles non inclus)
Convection, cuisson à des températures de 30° C à 260° C
Distance entre plateaux cm 7,5
+ humidité température cuisson à convection varie de 90° C à 260° C
Alimentation triphasée 400V/3 6,5 Kw -/50-60 Hz
Technologie AIR. Plus : inverser
Dimensions cm. L 80 x P 77,4 x 50,9 h
Fans de technologie à sec. Plus : élimination rapide de l’humidité de la chambre de cuisson
49 Kg
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