FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION CON UMIDIFICATORE - Mod. S 4 ECO - Pour gastronomie, boulangerie et pâtisserie - Structure intérieure et extérieure en tôle galvanisé - Capacité n. 4 plaques en aluminium 44x31,5 cm - Puissance W 4670 - Alimentation monophasé - Dim.59,5 x 57 x h 57 cm- Norme CE
Les frais de port seront calculés après avoir saisi le code postal de livraison.
Configurer produit
FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION CON UMIDIFICATORE - Mod. S 4 ECO - Pour gastronomie, boulangerie et pâtisserie - Structure intérieure et extérieure en tôle galvanisé - Capacité n. 4 plaques en aluminium 44x31,5 cm - Puissance W 4670 - Alimentation monophasé - Dim.59,5 x 57 x h 57 cm- Norme CE
FOURS ÉLECTRIQUES À CONVECTION AVEC HUMIDIFICATEUR
2 résistances postérieures
Mod. S 4 ECO
Puissance W 4670
Pour gastronomie, boulangerie et pâtisserie
Alimentation monophasé
Structure intérieure et extérieure en tôle galvanisée
Dim. intérieures 46 x 37 x h 35 cm
Capacité n. 4 plaques en aluminium 44 x 31,5 cm inclus
Dim. 59,5 x 57 x h 57 cm
Température +50/+300 °C
Poids Kg 40
Timer 0/120 minutes
Norme CE
FORNI ELETTRICI A CONVEZIONE CON UMIDIFICATORE. Ideali per cuocere ogni tipo di alimento, così come per gratinare e grigliare verdure, carne e pesce, i forni a convezione sono indispensabili presso le cucine di ristoranti, da pasticcerie e fornai sono ottimi per ottenere tempi di cottura minori e quindi minor consumi. Per gastronomia, panetteria e pasticceria. Capacità n. 4 teglie in alluminio cm 44 x 31,5 incluse. Timer 0/120 minuti. N. 2 resistenze posteriori.
Ajouter des accessoires
PLAQUE POUR FOURS S1 et S4 - DIMENSIONS L 44 x P 31,5 cm Code: BKS/FOR03556
19,85 €
FOUR ÉLECTRIQUE À CONVECTION CON UMIDIFICATORE - Mod. S 4 ECO - Pour gastronomie, boulangerie et pâtisserie - Structure intérieure et extérieure en tôle galvanisé - Capacité n. 4 plaques en aluminium 44x31,5 cm - Puissance W 4670 - Alimentation monophasé
Posez-nous vos questions
Contactez notre Service Clients en utilisant notre messagerie instantanée en bas à droite. Vous pouvez aussi cliquer ci-après.
Login and Registration Form