Code
PFD/TRAYS44/D

FOUR ÉLECTRIQUE NUMÉRIQUE À PIZZA - Mod. TRAYS 44/D - N. 2 chambres -Plan en brique réfractaire ou chambre de cuisson entièrement en briques réfractaires - Dim. chambre 82 x 84 x 17,5 h - Capacité: N. Pizzas 4+4 (Ø cm 40)/N. 2+2 plaques 60x40 cm - Puissance 13,8 Kw - Norme CE

Prismafood
Livraison: de 3 à 15 jours ouvrés
Les frais de port seront calculés après avoir saisi le code postal de livraison.
Configurer produit
à partir de
1 795,62 €
FOUR ÉLECTRIQUE NUMÉRIQUE À PIZZA - Mod. TRAYS 44/D - N. 2 chambres -Plan en brique réfractaire ou chambre de cuisson entièrement en briques réfractaires - Dim. chambre 82 x 84 x 17,5 h - Capacité: N. Pizzas 4+4 (Ø cm 40)/N. 2+2 plaques 60x40 cm - Puissance 13,8 Kw - Norme CE
Code
PFD/TRAYS44/D

Fours À Pizza professionel: offre Cuisson Pro

Vente Fours À Pizza: Matériel Restauration

+390721831292
FOURS ÉLECTRIQUES NUMÉRIQUES À PIZZA
Thermostat
Mod. TRAYS 44/D
Éclairage intérieure
N. 2 chambres
Température de service 45/455 °C
N. Pizzas 4 +4 (Ø cm 40) ou N. 2 +2 Plaques 60X40
Dim. chambre 82 x 84 x h 17,5 cm
Structure en acier inox
Dim. four 110 x 107,4 x h 74,5 cm- Puissance 13,8 Kw
Voltage triphase
Voltage 230/400 V
Plan en briques rèfrectaires ou surcharge pour chambre rèfractaire
Norme CE
.
FOUR ÉLECTRIQUE NUMÉRIQUE À PIZZA - Mod. TRAYS 44/D - N. 2 chambres -Plan en brique réfractaire ou chambre de cuisson entièrement en briques réfractaires - Dim.  chambre  82 x 84 x 17,5 h - Capacité: N. Pizzas 4+4 (Ø cm 40)/N. 2+2 plaques  60x40 cm - Puis
FOUR ÉLECTRIQUE NUMÉRIQUE À PIZZA - Mod. TRAYS 44/D - N. 2 chambres -Plan en brique réfractaire ou chambre de cuisson entièrement en briques réfractaires - Dim. chambre 82 x 84 x 17,5 h - Capacité: N. Pizzas 4+4 (Ø cm 40)/N. 2+2 plaques 60x40 cm - Puis

Abonnez-vous à notre Newsletter!

Vous recevrez des remises, des informations sur de nouveaux produits et des offres exclusives.

Posez-nous vos questions

Contactez notre Service Clients en utilisant notre messagerie instantanée en bas à droite.
Vous pouvez aussi cliquer ci-après.