Code
PFD/TRAYS66/D

FOUR ÉLECTRIQUE NUMÉRIQUE À PIZZA - Mod. TRAYS 66/D - N. 2 chambres -Plan en brique réfractaire ou chambre de cuisson entièrement en briques réfractaires - Dim. chambre 82 x 108 x 17,5 h - Pizzas 6+6 (Ø cm 35)/N. 3+3 plaques en verticale 60x40 cm - Puissance 20,4 Kw - Norme CE

Prismafood
Livraison: de 3 à 15 jours ouvrés
Les frais de port seront calculés après avoir saisi le code postal de livraison.
Configurer produit
à partir de
2 164,73 €
FOUR ÉLECTRIQUE NUMÉRIQUE À PIZZA - Mod. TRAYS 66/D - N. 2 chambres -Plan en brique réfractaire ou chambre de cuisson entièrement en briques réfractaires - Dim. chambre 82 x 108 x 17,5 h - Pizzas 6+6 (Ø cm 35)/N. 3+3 plaques en verticale 60x40 cm - Puissance 20,4 Kw - Norme CE
Code
PFD/TRAYS66/D

Fours À Pizza professionel: offre Cuisson Pro

Vente Fours À Pizza: Matériel Restauration

+390721831292
FOURS ÉLECTRIQUES NUMÉRIQUES À PIZZA
Thermostat
Mod. TRAYS 66/D
Éclairage intérieure
N. 2 chambres
Température de service 45/455 °C
N. Pizzas 6 +6 (Ø cm 35) ou N. 3+3 Plaques en verticale 60X40
Dim. chambre 82 x 108 x h 17,5 cm
Structure en acier inox
Dim. four 110 x 131,4 x h 74,5 cm- Puissance 20,4 Kw
Voltage triphase
Voltage 230/400 V
Plan en briques rèfrectaires ou surcharge pour chambre rèfractaire
Norme CE
.
FOUR ÉLECTRIQUE NUMÉRIQUE À PIZZA - Mod. TRAYS 66/D - N. 2 chambres -Plan en brique réfractaire ou chambre de cuisson entièrement en briques réfractaires - Dim.  chambre  82 x 108 x 17,5 h - Pizzas 6+6 (Ø cm 35)/N. 3+3 plaques  en verticale 60x40 cm - Pui
FOUR ÉLECTRIQUE NUMÉRIQUE À PIZZA - Mod. TRAYS 66/D - N. 2 chambres -Plan en brique réfractaire ou chambre de cuisson entièrement en briques réfractaires - Dim. chambre 82 x 108 x 17,5 h - Pizzas 6+6 (Ø cm 35)/N. 3+3 plaques en verticale 60x40 cm - Pui

Abonnez-vous à notre Newsletter!

Vous recevrez des remises, des informations sur de nouveaux produits et des offres exclusives.

Posez-nous vos questions

Contactez notre Service Clients en utilisant notre messagerie instantanée en bas à droite.
Vous pouvez aussi cliquer ci-après.